82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보습 로션. 크림의 최강자는 뭔가요?

보숩 조회수 : 2,134

순하고 보습력 짱인거요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.13 1:44 PM (222.237.xxx.194)

전 프레쉬 추천요~

• 2. ......
    '24.9.13 1:46 PM (58.224.xxx.94)

전 피지오겔만 쓴지 몇 년 됐어요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.13 1:58 PM (61.98.xxx.233)

일리윤 울트라리페어로션

• 4.
    '24.9.13 2:01 PM (58.29.xxx.31)

에스트라 아토베리어로션이요 피지오겔 일리윤보다 가벼운 느낌에 향도 거의 없고 보습효과 좋아요 용량 적고 좀 비싼 느낌은 있는데 올리브영 세일할때만 구입하네요

• 5. ..
    '24.9.13 2:39 PM (49.167.xxx.194)

일리윤 좋아요. 잇치인가 하는 빨간것도 있던데 그게 좀 강한보습인거같아요

• 6. 토너나
    '24.9.13 2:51 PM (180.68.xxx.158)

로션에 히아루론산 한두방울 떨궈서 사용해보세요.
    수분보충에는 최고예요.

• 7.
    '24.9.13 3:09 PM (123.213.xxx.157)

피지오겔이 젤 좋더군요

• 8. ..
    '24.9.13 3:21 PM (125.243.xxx.167)

피지오겔도 좋긴한데
    얼굴에 바르면 눈이 시려요
    병원에서 에스트라 라인 이것저것 돌아가면서 발라요
    산뜻한 로션, 크림 돌아가면서 쓰고 있어요
    크림도 종료가 다양해요

• 9. ..
    '24.9.13 3:28 PM (118.235.xxx.152)

일리윤 빨간색 초강력임. 건성피부에게 강추!

• 10. mandy
    '24.9.13 10:22 PM (121.139.xxx.203)

피지오겔 페이셜 로션 추천~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631407 뇌세포 심폐소생술 3 ㅇㅇ 01:35:36 1,228
1631406 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 14 ... 01:25:01 3,314
1631405 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 420
1631404 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 359
1631403 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 12 음... 01:14:04 4,299
1631402 제이홉 한달후에 제대한대요! 11 ㅇㅇ 01:06:19 2,221
1631401 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 16 ㄴㄴ 01:04:35 4,455
1631400 초대 음식 7 01:01:14 1,388
1631399 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 4 ㅡㅡ 00:48:25 4,745
1631398 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 39 달달 00:19:56 5,329
1631397 곽튜브 옹호하는건 아니고요 28 .... 00:19:04 5,490
1631396 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 2,985
1631395 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 3,144
1631394 김건희는 주가조작이 업이었네요 3 너희가벌받을.. 00:11:17 2,407
1631393 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 23 답답 00:04:38 3,995