82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽)의료대란’에 70대도 돌아섰다···윤 대통령 지지율 20% 취임 후 ‘최저’

0000 조회수 : 2,800

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003320954?sid=100

한국갤럽, “잘 못한다” 3%P 오른 70% ‘최고치’
핵심 지지층인 70대 이상 긍정 평가 8%P 급락
여당 지지율도 28%로 윤 정부 출범 이후 최악

ㅡㅡ

갤럽 조만간 10프로대로 지지율 나오겠네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.9.13 12:04 PM (121.157.xxx.38)

20퍼도 너무 높아요

• 2. ...
    '24.9.13 12:07 PM (116.125.xxx.12)

대전 충남 세종은 10%에요
    이제 10%대면 각기관 공무원들 각자도생시작 하쥬

• 3. 저 아래글에서
    '24.9.13 12:11 PM (211.234.xxx.5)

이런 상황에도 문정부탓하는 윤지지자는 연세가?

• 4. 슈킹만
    '24.9.13 12:12 PM (210.117.xxx.44)

잘하는 놈
    그만좀보자

• 5. 이래도 좋을까?
    '24.9.13 12:13 PM (211.234.xxx.5)

응급실 오늘부터 평균9만원 인상. 본인부담률 60→90% ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3883152&page=1

• 6. 탄핵
    '24.9.13 12:21 PM (223.38.xxx.53)

가야죠~~~~

• 7. 두리
    '24.9.13 12:34 PM (125.190.xxx.61)

탄핵은 물로
    두분
    뚜벅뚜벅.뒤뚱뒤뚱
    감옥들어가는걸 봐야겠어

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.13 12:40 PM (118.219.xxx.214)

갤럽 그다지 신뢰하지 않지만
    20프로라니 그나마 기분이 괜찮네요
    저 짝은 갤럽 신봉하던데 조금 움찔 할듯요
    다음 주에는 10프로대로 내려가면 좋겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.13 12:52 PM (87.144.xxx.81)

윤 지지율은 떨어지고 의대는 증원되고 완전 좋은데?

• 10. 지금도 지지자는
    '24.9.13 12:52 PM (218.236.xxx.108)

뇌가 없는 걸로

• 11. 20%는
    '24.9.13 12:58 PM (118.235.xxx.24)

어디서 나온 것인지.
    윗님 말씀대로 뇌가 차라리 없으면 괜찮아요.
    아주 뇌가 썩어문드러져서 좀비화된 이상한 형태의 인간들이죠.
    아휴, 인간들도 아닌 괴물들일거예요.
    그렇지 않고야 어찌!!!

• 12. 지지자는
    '24.9.13 12:58 PM (112.169.xxx.180)

욕나오네.. 진짜 별 욕이 입에서 폭탄터지듯

• 13. 둥둥
    '24.9.13 1:05 PM (14.53.xxx.8)

이제 드디여 역대 최저네요.
    20프로라니. 대단하십니다 윤뚱.
    보수적인 갤럽에서조차 20이면 현장에선 10프러대일거 같네요. 머잖았다. 윤거니.

• 14.
    '24.9.13 1:37 PM (1.240.xxx.21)

정도 지지율 대통령이라면 스스로 내려와야죠.

• 15. 그냥이
    '24.9.13 1:45 PM (124.61.xxx.19)

윤씨가 스스로 내려올 위인으로 보이나요? ㅎㅎ

• 16. .,.
    '24.9.13 1:49 PM (211.234.xxx.208)

아직도 20인게 놀라와요.

• 17. ...
    '24.9.13 3:42 PM (223.38.xxx.159)

돌아서서 찍는게 한동훈 오세훈ㅜㅜ

• 18. ..
    '24.9.13 9:22 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

의료농단으로 지지율 제로로가나요~?