82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ktx 화장실 소변보눈데 문이 열렸어요

.... 조회수 : 5,788

잠깐 볼일보는데 잠금 문 닫는걸 깜박하고 누가 문여는데 바지버ㅛ고 볼일보는데 화장실문만아니라 승객 여닫는 중간문도 열려 승객일부도 본거같은데 정말 창피해서 빨리 탈출   하고 싶어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~
    '24.9.13 11:17 AM (118.235.xxx.215)

전 SRT 에서 볼일 다보고 옷입는데 스르르 열려서 식겁.. 다행히 옷을 거의 다 입은 상태였어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:18 AM (211.246.xxx.87) - 삭제된댓글

본인이 안 잠근걸 어쩌겠어요
    모르고 연 사람이 더 불쌍

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:19 AM (211.246.xxx.5)

본인이 안 잠근걸 어쩌겠어요
    제목만 보고는 문에 결힘있었는 줄..
    모르고 연 사람이 더 불쌍

• 4. 00
    '24.9.13 11:21 AM (106.101.xxx.220)

나이 드신분들 특히 화장실 문 안잠그거나 안닫고 소변보더라구요
    그나마 여자화장실이라 어찌 눈감으면 되는데
    남녀공용은 타인이 봐도 아찔하죠

• 5.
    '24.9.13 11:21 AM (121.185.xxx.105)

어쩌나요. 좀 참으세요. 저는 치마가 팬티 안으로 말려 들어갔는데 그것도 모르고 마트까지 간 경험이 있네요. 시간이 약이에여.

• 6. .....
    '24.9.13 11:21 AM (106.102.xxx.96)

제가 잘못했죠 다음에는 잘 잠구려구요 아 창피 ....

• 7. 그들은
    '24.9.13 11:22 AM (116.43.xxx.34)

원글님을 기억하지 못합니다.
    내 얼굴을 아는 사람들이 있는 공간에서라면
    다시 마주치니 곤란하겠지만
    한번. 보고 스쳐 지나가는 사람들이니
    빨리 잊으세요.

• 8. .....
    '24.9.13 11:22 AM (149.167.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 이불킥 하실 추억 만드셨네요.

• 9. ....
    '24.9.13 11:23 AM (106.102.xxx.96)

경함담 올려주셔서 감사합니다 시간이 약 감사합니다

• 10.
    '24.9.13 11:24 AM (118.235.xxx.200)

사람들은 남의 일에 크게 신경쓰지않아요
    넘 마음 쓰지 마세요

• 11. 줌마
    '24.9.13 11:28 AM (122.37.xxx.116) - 삭제된댓글

일정 시간이 지나면 저절로 열리는 시스템 일 수도 있어요.
    환승하는 공항 라운지에서 개인 샤워룸에서 샤워를 하던 중에 큰일을 보다보니 시간이 지체되었어요. 당연히 옷 벗고 변기에 앉아 있는데 문이 스윽 열려 서로 당황했어요.
    샤워룸 구조가 문열면 바로 변기 옆으로 샤워실이에요.
    처음에는 저도 제가 문을 안잠궜나하고 자괴감에 휩싸였으나 알고보니 일정 시간 지나면 열리는 거였어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:29 AM (58.224.xxx.94)

원글님이 문 안잠근게 잘못이지만
    간혹 공중화장실에서 노크도 안하고 벌컥 문 여는 사람들
    저는 이해 안가더라고요... 주로 연세 많은 분들이 그러심.

• 13.
    '24.9.13 11:57 AM (121.152.xxx.21)

복도에 있는 화장실 객실서 안보일걸요

• 14.
    '24.9.13 11:57 AM (121.152.xxx.21)

복도문 열렸어도

• 15. 바람소리2
    '24.9.13 12:29 PM (222.101.xxx.97)

기억도 못해요

• 16. ...
    '24.9.13 1:55 PM (221.146.xxx.16)

본인도 부끄럽겠지만 문 연 사람한테 죄송해야 할 일이에요 안구테러거든요
    기차화장실은 사용중으로 되어있지않으면 그냥 열던데요 다들
    안잠그고 볼일보는사람도 없고

• 17. 진심
    '24.9.13 3:29 PM (220.71.xxx.176)

왜! 문을 잠그지 않는지 이해가 안돼요
    고속도로 휴게소건 카페건
    문 여는 사람이 더 놀래요
    그게 어렵나요?