82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 나솔 기대돼요

정수기 조회수 : 4,997

정숙 데이트 중에 잠든거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 기다리죠?!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.13 12:00 AM (118.32.xxx.104)

그러게요 손풍기 넘어서려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.13 12:02 AM (112.169.xxx.231)

근데 술이 약한거지 경우 없는건 아닌거같아요

• 3. 영식
    '24.9.13 12:03 AM (211.206.xxx.180)

외모도 가발에 인상도 그다지 호감상 아닌데
    성격이 정말....

• 4. 술톤
    '24.9.13 12:04 AM (211.52.xxx.84)

영식이 너무 별로예요
    욱하는 성격일 것 같아요

• 5. ..
    '24.9.13 12:06 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

자기도 변호사 되고 싶었대요.

• 6. 세련의 반댓말
    '24.9.13 12:07 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

영식이 옆으로 다가오자
    내내 얼굴표정 너무 안좋아지더라구요.
    영식은 옷도 왜 그렇게 시골아재
    같은것만 입는지.

• 7. ..
    '24.9.13 12:08 AM (61.254.xxx.115)

영식이.옷 구찌가서 많이 사왔던데요 자기랑 너무 안어울리는 구찌.ㅠ

• 8. 정숙이
    '24.9.13 12:11 AM (211.206.xxx.180)

왜 본인을 선택하지 않았다고
    철없다, 속없다 그런 소리를 들어야 하죠?
    썸도 없었고 둘이 무슨 관계라고...
    정숙의 선택에 토라져서 인신공격 해대는지.
    4기 영철 생각났네요.

• 9. 아무리
    '24.9.13 12:16 AM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

상대가 싫다해도 좀 무례한 거 아닌가요?
    남 얘기하는데 자다니...

• 10. 글고
    '24.9.13 12:19 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

나솔 사계 나왔던 사람들 또 나오는거 별로이고
    너무 방송 의식하고 진정성이 안보여요.
    차라리 나솔을 주 2회 해주면 좋겠어요.
    수. 금 이런 식으로...일주일 한 번은 너무 시간끌기 같아요.

• 11. 다른 의견
    '24.9.13 12:21 AM (182.211.xxx.204)

나솔 사계 나왔던 사람들 또 나오는거 재미없고
    너무 방송 의식하고 진정성이 안보여 별로예요.
    차라리 나솔을 주 2회 해주면 좋겠어요.
    수. 금 이런 식으로...일주일 한 번은 너무 시간끌기 같아요.

• 12. 영식이 무례
    '24.9.13 1:25 AM (175.223.xxx.27)

사람들 앞에서 뒷담하고 막말하고 험담하고 그랬는데
    정숙이 모를리가 있겠어요 예의는 영식이 없죠
    왜 선택했는지 짜장면 먹고 말지

• 13.
    '24.9.13 6:50 AM (211.217.xxx.96)

정숙이 뭐가 무례해요
    방송이라 참고있는것같은데
    그 전날 술쳐먹고 사람들 앞에서 뒷담화해놓고 왜 선택하는거야
    근데 영식 가발이에요?

• 14. 유리
    '24.9.13 6:57 AM (124.5.xxx.71)

얼빠한테 테러지요.

• 15. 정숙
    '24.9.13 8:02 AM (115.21.xxx.164)

이 너무 이해가요. 영식 가스라이팅 너무 추해요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.9.13 8:58 AM (182.226.xxx.161)

저 남자분과 대화하다가는 나도 졸겠소.. 재밌기를 하나.. 호감이 가길 하나.. 잘 생..기길했나..