82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔에서 맘에 든 남자가

ㅇㅇ 조회수 : 5,739

지금까지 한명도 없었어요.

단 한명도.

11기영철 은행원 첫인상 괜찮다 했는데

코도 작고 얼굴도 동그라미.

무엇보다 짜장면 배달부 흉내내는거 보고 별로.ㅎ

6기 영철. 결혼한분.

그나마 괜찮은 것 같다.

차한잔 할 수는 있겠다 정도.

6기 영식도 좋은사람 같다.

그러나 영철도, 영식도 나라면 선택 안함.

그냥 괜찮네 정도일뿐.

17기  영식도 괜찮음.

내 스탈은 아니니 선택은 안하겠지만.ㅎ

나머지는 모두

쳐다보기도 싫음.

전부 다.....

제가 눈이 높은건가요?

아님 나솔이 유난히 물이 나쁜것인지.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.12 7:42 PM (118.235.xxx.105)

할 말 없게 만드네요.

• 2. 맞아요
    '24.9.12 7:43 PM (223.62.xxx.247)

게다가 찌질한 거 다 보니까 영~~

• 3. ..
    '24.9.12 7:45 PM (58.236.xxx.168)

ㅋㅋㅋ 6기들은 다좋다는 사람 만나서 결혼했는뎅?

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.12 7:48 PM (112.169.xxx.231)

전 20기 광수 좋던데요. 스마트하고 센스있고 체격좋고 상식적 대화되고 자기여자 아끼고..넘 멋졌어요

• 5.
    '24.9.12 7:49 PM (1.232.xxx.65)

제 첫인상 라인을 통과한 남자가 저 세 사람뿐이고
    나머지는 모두 보자마자 아웃.
    저 세 사람들도 첫인상은 통과했으나 결국은 아웃.
    혼자서 북치고 장구치고지만.ㅎㅎ
    나솔 볼때마다 놀라요.
    내 눈이 높은건가.
    저 프로가 특이한건가.

• 6. 저는
    '24.9.12 7:49 PM (118.235.xxx.118)

그 프로 자체를 못 보겠어요
    게다가 저 사람들은 tv 나올 자신감도 있을 정도의 사람들인데 그럼 나는 뭘까 싶고

• 7.
    '24.9.12 7:55 PM (175.223.xxx.44)

첫인상 17기 영식도 추가.ㅎ

• 8. ......
    '24.9.12 8:00 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

나솔은 일반인 프로

• 9. ..
    '24.9.12 8:03 PM (118.38.xxx.228)

원글님이 그 사람들과 얘기해보고 밥을 먹고 데이트해본게 아니잖아요
    결혼커플들도 화면만 보면 자기 짝 안고를걸요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.12 8:07 PM (106.101.xxx.151)

그러게요
    근데 나와 배우자, 주변인들
    티비에 나온다고 생각하면..ㅋㅋ
    그들과 크게 다르지 않겠죠

• 11. ㅡㅡ
    '24.9.12 8:08 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

그래서 누구랑 살아요?
    정우성도 늙었고 누규?

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.12 8:15 PM (61.98.xxx.233)

그래서 어떤 남자랑 결혼하셨나요?

• 13.
    '24.9.12 8:17 PM (118.32.xxx.104)

방송통해 보는거라 그렇죠

• 14. 전 3기 영수
    '24.9.12 8:17 PM (211.206.xxx.180)

결혼한 사람. 가장 괜찮더군요. 왜 솔로지 싶던 유일한 사람.
    나머지 기수마다 빌런들 두세 명 꼭 있는 거 외에
    다들 굳이 왜 나와서 구설수에 오를까 싶던.

• 15. 이분
    '24.9.12 8:20 PM (106.101.xxx.127) - 삭제된댓글

눈높아서 결혼 못했을듯

• 16. 저는
    '24.9.12 8:25 PM (211.219.xxx.63)

6기 영식이 최애입니다.

• 17.
    '24.9.12 8:34 PM (121.136.xxx.81)

원글에있는 남자출연자 다별로였고 6기는 영식이 더나았고 저의 전기수 최애는 2기영숙하고 결혼한 2기영수요.여자들이 좋아할 스타일같아요.

• 18.
    '24.9.12 8:35 PM (121.136.xxx.81)

20기영식도 괜찮았어요.

• 19.
    '24.9.12 8:39 PM (219.248.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 20기 영식만 괜찮았어요
    여자도 20기 옥순이 제일 예뻤구요

• 20. 원글님
    '24.9.12 8:41 PM (1.240.xxx.94)

그들도 원글님 맘에 안 들어 할 거예요

• 21. ..
    '24.9.12 8:43 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

원글님 저랑 똑같네요. 젊은데 어쩜저리 매력이 없나요. 매력남녀는 여기 안나오겠죠?

• 22. 소방관 영식
    '24.9.12 9:09 PM (118.235.xxx.197)

저는 소방관 영식이 최고예요.
    너무 멋있어요.

• 23. ㅡㅁ
    '24.9.12 9:09 PM (223.39.xxx.114)

그럴 수 있는데 눈이 높은게 아니라 그냥 부정적인 사람이예요
    깊은 속마음은 스스로를 되게 싫어할거예요
    기준이 되게 높은 사람인데 나 조차도 그 기준에 못미쳐 열등감이 가득한 상태예요
    누구든 나에게 너그러울 수 있는 사람만이 남에게도 너그러울 수 있어요

• 24. 다들
    '24.9.12 9:11 PM (106.101.xxx.163)

여우와 신포도라는 이솝우화가 생각나는글이네요ㅋ

• 25.
    '24.9.12 9:31 PM (219.248.xxx.213)

17기 영식 옥순이 제일 괜찮았어요

• 26. l00
    '24.9.12 10:23 PM (175.223.xxx.41)

저도 17영식. 옥순 좋았어요.
    둘이 잘어울리는데.ㅎ
    영식은 어머니가 참 잘 키운 아들 느낌.
    마음이 고운 사람 같아요.

• 27. ..
    '24.9.12 11:36 PM (61.254.xxx.115)

그정도면 눈이 엄청엄청 하늘꼭대기에 달린거임..미혼이세요?

• 28. 나라고다를리가
    '24.9.13 12:50 AM (116.32.xxx.155)

나에게 너그러울 수 있는 사람만이 남에게도 너그러울 수 있어요22