82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤주는 모델치고 통통하지 않나요

.. 조회수 : 5,699

https://youtube.com/shorts/tv65xxB0YfM?si=8bnKvn8Tf8Al6A9E

부유방에

옷이 보이는게 아니라 힙업엉덩이가 보임

https://youtube.com/shorts/GAvix_ACB7o?si=GayNvOhlAZdc-oNA

친근한 팔

최소라

https://youtu.be/dNQGmUIozR4?si=pgr_aBpnOMoY5hbj

https://youtu.be/l1J5unv_SuI?si=ernVbQmx0ObOBNKx

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현역
    '24.9.12 3:53 PM (211.218.xxx.194)

장윤주 현역도 아니고
    잘나갈때도 일반 모델들과 달랐어요. 글래머러스한 몸으로 유명한거죠.

• 2.
    '24.9.12 3:53 PM (14.63.xxx.193)

장윤주 모델 몸은 다른 모델들이 엄청 부러워한 몸매에요.

• 3. 00
    '24.9.12 3:54 PM (211.222.xxx.216)

장윤주는 몸매가 좋은거고 다른 모델은 옷을 돋보이기 위한 모델로서의 몸매인거죠

• 4. ...
    '24.9.12 3:55 PM (106.102.xxx.3)

몸매 너무 좋아요. 어릴때 사진 보면 모델 할수밖에 없는 비율이다라고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:56 PM (121.134.xxx.51)

Coke bottle shaped body이라고하죠
    완전 코카콜라 병 몸매..
    들어갈데 들어가고 나올데 나온 유선형 몸매..

그냥 키크고 마르기만한 몸매가 아니라서
    현역때 다들 부러워하던 몸매였답니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:57 PM (211.179.xxx.157)

키가 안작아 보여요

• 7. ㅉㅉㅉ
    '24.9.12 3:58 PM (118.235.xxx.141)

까달라고 정성스럽게 판깔았는데
    반응이 달라서ㅜ어쩌나 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.9.12 4:00 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

첫댓글 완전 사이다에요.
    원글에서 심술이 느껴져요

• 9. 비너스
    '24.9.12 4:00 PM (180.68.xxx.158)

최고로 아름다운 몸.
    패션모델은 말라깽이들 많으니,
    그들이 하면되고…

• 10. ..
    '24.9.12 4:02 PM (125.185.xxx.26)

도수코mc할때 제가 느낀거에요
    10년전에도 모델지망생보다 팔뚝 젤 굵던데요
    장윤주 최근보는데 칭찬일색이길래

• 11. 아이고
    '24.9.12 4:03 PM (58.224.xxx.94) - 삭제된댓글

장윤주가 팔뚝이 굵고 통통하다니......

• 12. ....
    '24.9.12 4:03 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

글래머는 윗 팔뚝 가늘기 어려워요

• 13. ...
    '24.9.12 4:09 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

전 항상 목이 답답하게 느껴지는데 얼굴이 동그래서인지 목이 짧은편인지
    옥주현 김혜수류의 상체가 답답해보여요

• 14. ....
    '24.9.12 4:10 PM (218.155.xxx.202)

전 항상 목이 답답하게 느껴지는데 얼굴이 동그래서인지 목이 짧은편인지
    옥주현 김혜수류의 상체가 답답해보여요
    그 느낌이 이상하게 통통하다는 느낌으로 남는거 같아요

• 15. ..
    '24.9.12 4:10 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오~ 장윤주가 통통하다고 까이다니..
    82진짜 재밌어요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.12 4:12 PM (121.133.xxx.215)

장윤주는 도수코 때도 이미 모델로 정점 찍고 내려와서 후배 모델 가르치는 입장이었어요 당연히 현역 모델과 관리 차원이 다르죠 그렇게 최소라처럼 쌩으로 굶고 무대에 설 일도 필요도 없죠. 지금 장윤주는 런웨이 모델 아니라 그냥 광고 모델 배우죠

• 17. ..
    '24.9.12 4:15 PM (125.185.xxx.26)

비너스하려면 빅토리아 시크릿에
    마르고 쭉쭉빵빵 많아요
    모델은 등에 날깨뼈에 옷이 보여야하고
    방송보면 담점은 알아 팔가리고
    붙고 가리고 시스루 긴팔 자켓
    장점은 살려 잘입네요
    한혜진은 박나래하던 여행가는 프로에 롱 청바지에 이상한 스트라이프에 옷은 못입고
    윤은 옷은 원핏스에 붙는옷
    그래도 옷은 잘입음 기성옷도 다 아울리고

• 18. 헉~
    '24.9.12 4:15 PM (180.68.xxx.158)

최소라는 세계 패션모델중에도 탑급이예요.
    장윤주는 패션모델 몸은 아니죠.
    키도 일반인 키고…
    비교대상이 아님.

• 19. ..
    '24.9.12 4:16 PM (211.234.xxx.188)

지금 런웨이 서는는 모뎰이 아니잖아요.
    그리고 모델 트렌드 자체가 다르고요.
    장윤주 17세때 첫 데뷔 무대, 진태옥쇼 씨스루 의상 입고 런웨이하는 너 직접 봤는데..몸매가 너무 예쁘고 마스크도 넘 신선.
    넋을 놓고 봤어요.

• 20.
    '24.9.12 4:19 PM (219.248.xxx.213)

글래머러스한거 같아요
    둔탁해보이는것 같기도하구요
    전 정호연같은 마른모델을 더 좋아해서요
    그리고ᆢ얼굴은ᆢ 모델중에서도 안예쁜편인거같아요 ㅠ

• 21. 조금 전
    '24.9.12 4:25 PM (125.178.xxx.170)

이성경 모델 시절 보다가
    장윤주 봤는데
    와 넘넘 멋지던데요. 몸매 멋지고요.

• 22. ..
    '24.9.12 4:25 PM (220.78.xxx.153)

현역때보다 조금 찌긴했는데 지금 모델을 하는것도 아니고
    별걸 다 까네요..
    깡마른 몸매의 모델들이 대부분인데 굴곡있고 여성스러워 차볋화되는 몸매같은데요.
    장윤주 같은 몸매가 훨씬 드물지 않나요?

• 23. 가슴이
    '24.9.12 4:29 PM (220.77.xxx.45)

커서 글래머처럼 보이시나보다. 장윤주 모델로 쇼 안선지 6년 가까이 되었을껄요. 사람들이 모델로 기억해주니 모델로 기사나오는거지 현역 아닙니다. 배우로 완전히 노선튼지 몇년 되었어요.
    현역에서 쇼에 오르는 모델도 아닌데 말라 비틀어질 의무라도 있나요?
    요즘은 한혜진도 쇼에 못선지 좀 되었을껄요
    사십대모델 디지이너들이 안좋아해요
    어린모델 들 좋아하지요.
    얼굴은 안이뻐요. 그래도 좀 밝은상이죠. 화나고 뚱한 상이 아니라 배우로써는 괜찮어요.

• 24.
    '24.9.12 4:38 PM (104.28.xxx.138)

지금 현역 쇼모델이 아니잖아요…

모델 중에서 글래머러스한 몸인건 맞지만
    그래서 더 희소성이 있었던거예요.
    한국인이 보통몸에 허리 잘록하고
    힙업하려면 힙업도 운동으로
    각고의 노력끝에 얻을 수 있는거지만
    잘록은 타고나지 않으면 힘들어요.

최소라는 도수코때보다 더더더더 기아 수준으로 빼서
    탑 찍은거고요.

하이패션은 뼈말라 선호 맞지만
    장윤주가 몸매로 까이다니요 ㄷ

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.12 4:41 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

지금 광고모델좀하고
    쑈에 설때는 또다이어트 하겠죠
    처음에 세계적인 에이전시가
    장 계약하려 했는데
    당시 17살이라 미성년이라 동의를안해줘서
    못간거로알아요
    그후 가려했는데 이미뭐 다컸으니.
    데뷰때부터 가슴 골반커서
    유명해짐

• 26. ..
    '24.9.12 4:45 PM (211.226.xxx.35)

모델계라는 좁은 범위에서 그런 트칩을 잡을 순 있어도 그냥 범여성계로 범위를 넓히면 정말 아릉다운 몸 맞아요..

• 27. ..
    '24.9.12 4:50 PM (126.193.xxx.65)

현역이 아니니까요. 한혜진도 쇼에 못 선지 오래 되었죠. 한혜진도 예전에 비하면 살 많이 쪘어요. 최소라는 지금 한창인거고. 진짜 많이 말라야 쇼에 서요.

• 28. ..
    '24.9.12 4:51 PM (126.193.xxx.65)

요즘 진짜 모델로 서려면 정호연 정도로 말라야 합니다 ㄷㄷㄷ

• 29. 장윤주몸은
    '24.9.12 5:10 PM (58.29.xxx.96)

완벽하죠.
    모델은 좀 말라야되고
    한혜진하고 제일 동양인의 아름다움 최상단이라고 봅니다.

• 30. 키작
    '24.9.12 5:15 PM (118.235.xxx.46)

키랑 저랑 같은 172인 걸로 아는데 모델로선 작은 키.
    일반인 치고 몸은 넘사벽이죠.
    저는 키만 같아요

• 31. ....
    '24.9.12 5:30 PM (1.241.xxx.216)

너무 멋진데요....
    현역 모델은 말라야 한다고 해도
    그냥 완벽하게 아름답다고 느껴지는 몸매네요

• 32. 저는 비호
    '24.9.12 5:32 PM (161.142.xxx.94)

목이 짧아서그런지 상체가 부햬보여서 저는 비호요.현영이랑 비슷한 몸 같음

• 33. 근데
    '24.9.12 5:43 PM (58.29.xxx.196)

실제로 보면 팔다리가 길쭉해서 그런가 일반인하고는 비교불가고 날씬해보여요. 런어웨이에서는 옷도 타이트하게 입잖아요.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.12 6:18 PM (61.98.xxx.233)

장윤주가 몸매로 까이다니.

• 35. 세상
    '24.9.12 6:24 PM (118.235.xxx.18)

부러운 몸매
    .

• 36. ...
    '24.9.12 7:05 PM (218.155.xxx.202)

몸은 완벽인데 목이 짧고 승모가 있어 전체 비율을 조금 망쳐요 느낌도 둔하고요

• 37. 한혜진만
    '24.9.12 7:08 PM (220.122.xxx.137)

한혜진만 한국국적으로 세계4대 명품패션쇼(밀라노 런던 파리 뉴욕)에 섰어요.
    프랑스국적, 미국국적 한국계모델과 함께.
    지금 최소라지만 한혜진이 개척했죠
    그 시대에 한국은 지금처럼 명품 사용하지도 않아서
    굳이 한국인 수요 없었죠.

• 38. 음 ...
    '24.9.12 9:52 PM (118.235.xxx.44)

현역일 때
    관리실 탈의실에서 2번 봤어요.
    저 나갈 때 까지 갈아입을 생각 안하던데 ...

키는 170된다는데 안될 것 같은 키고
    체형은 우~와 ~~~~~ 하는 체형도 아니고
    중간보다 좀 키큰 아가씨 느낌 정도 ... 였어요.

• 39. ㅂㅂㅂ
    '24.9.12 10:54 PM (1.243.xxx.162)

제가 잘 아는데요
    장윤주 170 안됩니다
    장윤주가 가슴이 큰데 몸매가 완전 글래머스한것도 아니고
    키도 크지 않아서 모델로서는 인기가 없었어요
    키가 크던가
    가슴과 힙 다리라인이 글래머스하게 완벽하던가 해야하는데
    잘 보면 가슴만 커요 다리는 앙상하게 말랐어요
    그래서 쇼에는 많이 못 섰습니다 해외진출은 커녕 한국에서도 쇼에 많이 못 서서 연기 음악쪽으로 돌린거고요
    기회주의자라 뭐 지금까지 활동 잘 하고 있죠

• 40. ..
    '24.9.12 11:47 PM (61.254.xxx.115)

그정도면 아름다운 몸이라고 생각함.가슴 볼륨있고 허리잘록에 종아리 가늘고 허벅지도 이쁨