82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 폰 카톡을 보니 현재 카톡이 다 지워졌어요

카톡 조회수 : 1,156

예전 폰의 카톡을 열었더니 현재 카톡내용들이 다 없어져 버렸어요.

그당시 탐정사무실 포렌식으로 살려보려 했는데도 돈만 들고 못 살렸어요.

다시 예전폰 카톡 확인할게 있는데 어떻게 해야 할까요?

그리고 a카톡내용을 열면 현재 a내용만 없어지는건지 다른 모든 카톡내용들도 다 없어지는건지도 지난번 당시 생각이 안나서 여쭤봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.9.12 3:41 PM (58.29.xxx.196)

지금이라도 대화 백업 해놓으시고. 전 유료로 서랍? 이거 사용해서 문자 파일 사진 등 저장하는 서비스 쓰고 있어요.

• 2. 아, 서랍.
    '24.9.12 4:02 PM (112.222.xxx.5)

확인해볼께요. 감사합니다~

• 3. ...
    '24.9.12 4:55 PM (117.111.xxx.135)

카톡은 1개의 폰에만 로그인 가능한걸로 알아요. 1에 로그인 하면 2는 없어짐. 2에 로그인하면 1이 없어지구요. 그래서 대화 백업을 해놔야해요. 다른 폰에 로그인 하기전. 다른 폰에 로그인 후 대화 복원. 이 절차 안해놓으면 다 날라가요

• 4. 백업
    '24.9.12 6:10 PM (112.222.xxx.5)

카톡 백업은 어떻게 하는지요.

• 5. .............
    '24.9.12 11:29 PM (118.40.xxx.154)

카톡 백업

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631979 아파트내 주차료 이럴 때 내나요 안내나요 주말만 17:09:42 9
1631978 치과 다녀왓어요 17:08:48 38
1631977 나솔 옥순은 왜? 1 ... 17:08:06 109
1631976 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 지팔지꼰 17:07:14 91
1631975 25만원 본회의 통과했다는데 4 ,,,,, 17:04:13 366
1631974 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 142
1631973 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 23 .. 16:54:48 718
1631972 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 700
1631971 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 4 . . . .. 16:46:33 614
1631970 정형외과에서요 00 16:45:31 170
1631969 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 7 .... 16:41:20 500
1631968 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 437
1631967 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 29 ,,, 16:39:38 1,219
1631966 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 375
1631965 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 6 ㅇㅇ 16:38:04 350
1631964 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 384
1631963 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 177
1631962 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 179
1631961 동창중에 특이했던 애 6 .. 16:28:33 1,153
1631960 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,461
1631959 유니클로는 좋겠어요 13 .. 16:26:03 1,764
1631958 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 533
1631957 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 19 ㅇㅇ 16:21:14 799
1631956 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 9 불면증 16:19:02 580
1631955 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 236