82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 대형마트 주차장에 전기차충전소 위치

전기차 조회수 : 513

장보러 가서 주차하며 문득 든 생각인데요

대형마트에 지상.지하 주차장 모두있는데

저는 주로 지하주차장 이용하구요

지하 전기차 충전소 위치가 출구쪽이라

만약에 전기차에서 불이 나면 입구를 막아버리게 되고

그 넓은곳의 많은차들이 출차포기, 꼼짝없이 피해를

당하게 되는격이 되니까 전기충전위치를 안쪽으로 바꾸던지 아니면 아예 지하에는 충전기들 없애는게 맞는거 같단생각이 들더라구요.

제가 유난인지 단지내에서도 전기차쪽에 주차는 자동 피하게되구요.

점점 사람들이 붐비고 많은곳 가는게 힘들어지다보니

별의별 생각이 다 드네요

추석연휴 의료공백 이슈도 있다보니 82님들 절대 무리하지마시고 다치지않게 조심히 무사히 추석연휴 보내도록해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.12 12:04 PM (211.218.xxx.194)

소방진입 쉬우라고 입구쪽에 설치해야된다는 사람도 있더라구요.

• 2. 진출입
    '24.9.12 12:11 PM (118.235.xxx.212)

입출구가 다르고 돌아서 나오는 출구라
    저희동네 건물은 의미없는데 말입니다 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631981 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? .... 16:41:20 15
1631980 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 ..... 16:41:09 16
1631979 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 1 ,,, 16:39:38 100
1631978 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 1 고대 16:38:42 57
1631977 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 1 ㅇㅇ 16:38:04 56
1631976 오늘 처음 성당미사갑니다 4 ^^ 16:37:08 81
1631975 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 32
1631974 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 78
1631973 동창중에 특이했던 애 3 .. 16:28:33 543
1631972 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 717
1631971 유니클로는 좋겠어요 8 .. 16:26:03 723
1631970 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 3 하얀손 16:25:42 249
1631969 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 13 ㅇㅇ 16:21:14 445
1631968 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 4 불면증 16:19:02 330
1631967 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 2 미국 EST.. 16:18:41 146
1631966 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 657
1631965 50대 여자 선물 4 선물 16:12:53 568
1631964 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 3 살빼야해. .. 16:10:50 230
1631963 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 3 아.. 16:06:40 1,543
1631962 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 631
1631961 제주도 한달살기 호텔~ 4 제주도 16:03:27 1,128
1631960 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 7 매실 16:01:22 558
1631959 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 6 안과 16:00:02 988
1631958 왕조현 최근 모습 12 wendy 15:57:26 2,492
1631957 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 11 ... 15:56:22 1,408