82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 지코나오면 불편해요

불편 조회수 : 5,072

화면 돌리다 지코 나오면 

참 불편해요.

심증이 너무 확실한데

빠져나간 케이스라 보여서

많이 불편해서 채널 돌리게되더라구요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:02 AM (223.62.xxx.29)

가슴팍에 엄마 얼굴 문신이 걔죠?

• 2. ...
    '24.9.12 11:03 AM (118.235.xxx.124)

저도요
    불매에요

• 3. . .. .
    '24.9.12 11:06 AM (59.29.xxx.152)

저랑 같은분들이 많네요

• 4. ..
    '24.9.12 11:06 AM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

지코 진짜 운이 좋은건지 여러번 잘도 빠져나가네요
    저도 싫어요

• 5. ....
    '24.9.12 11:09 AM (112.220.xxx.98)

저두요
    얼굴보면 소름이...
    악마같아요
    양심이라는게 있으면 저렇게 방송 못나올텐데....

• 6. 저두
    '24.9.12 11:15 AM (122.36.xxx.75)

불편한 연예인 몇 있어요
    최자,정선희 등.
    그냥 제가 안보면 되죠 뭐
    근데 친구는 제가 별나대요.

• 7. 저두요
    '24.9.12 11:23 AM (222.117.xxx.170)

채널돌아감

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:24 AM (223.38.xxx.184)

헉…아무생각없다가 갑자기 생각났네요.

• 9.
    '24.9.12 11:25 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 돌려요...어떻게 하겠어요. 내가 그런걸

• 10. ..........
    '24.9.12 11:31 AM (14.50.xxx.77)

저도요. 살찌운거랑. .

• 11. ......
    '24.9.12 11:34 AM (121.179.xxx.68)

저도요.. 채널 돌립니다

• 12. ...
    '24.9.12 11:58 AM (211.246.xxx.102)

이진욱도 추가요
    무고와 무죄는 다른 거죠

• 13. 최근들어
    '24.9.12 12:06 PM (112.152.xxx.66)

연예인은 그냥 딴따라일뿐
    그런생각이 듭니다

• 14. asd
    '24.9.12 12:16 PM (222.100.xxx.51)

저도 윤김나오면 채널 돌아가고요
    연예인,
    강제로 한건 아니나 원나잇은 맞는 그 분은
    저에겐 이미 아웃.. 나오면 왠지 불쾌해서 안봐요.

• 15. ..
    '24.9.12 12:23 PM (211.234.xxx.32)

저는 이수근이요.

• 16.
    '24.9.12 12:25 PM (211.234.xxx.236)

저도 지코 나오면 너무 싫어요.
    소름끼쳐요.

• 17. 동감
    '24.9.12 12:26 PM (122.254.xxx.162)

꼴뵈기싫어요

• 18. ㅠㅠ
    '24.9.12 12:39 PM (49.236.xxx.96)

아이유 젖병 아 싫다

• 19. ..
    '24.9.12 12:43 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

게다가 아무노래는 표절의심..

• 20. 저도
    '24.9.12 1:03 PM (106.102.xxx.106)

믿고 걸러요

• 21. ....
    '24.9.12 1:23 PM (222.108.xxx.116)

재능이 어마무시한가바요 아직 살아남아 있는거보면 뒤에서 봐주는 사람 있는듯

• 22.
    '24.9.12 1:57 PM (149.167.xxx.43)

뭔데요? 뭔데요? 나도 알려줘요.

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.9.12 2:09 PM (182.215.xxx.32)

저도 불편...

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.12 2:37 PM (14.52.xxx.37)

맞아요 지코...이수근
    너무 뻔뻔하지 않나요

• 25. 미투
    '24.9.12 2:42 PM (1.226.xxx.236)

저도요
    불편해요
    요리조리 운좋게 잘 빠져나간 케이스 같아요

• 26. ....
    '24.9.12 3:02 PM (110.13.xxx.200)

아이유 젖병 아 싫다 22

• 27.
    '24.9.13 10:46 AM (175.126.xxx.153)

지코 잘 모르는데
    티비 돌리다 노래하는거 함 봤어요
    많이 들어본 노래길래 어떻게 부르나 끝까지 봤어요

와 … 보다 놀랬어요
    대충 몇소절만 부르고 청중한테 다 떠넘김
    대충 몸 흐느적거리며 안부름
    깜놀