82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소. 마몽드 까지 입점했네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,359

다이소화장품에  아모레까지  들어가다니 

로드샵 중   대세네요 .    

마몽드  스킨케어  선크림 정도 사도 좋겠다 싶네요.   https://prdm.daisomall.co.kr/ds/spexhbt/C211?exbtNo=309

저는 다이소. 더샘   드롭비 화운데이션  쓰고있는데   좋아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안씁니다저는
    '24.9.12 8:35 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

다이소 화장품 1대 얘들이 주로 사용하지 않나요.
    그거 제품 성분이 좋기는 할까요?

• 2. 그다지
    '24.9.12 8:37 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

다이소 화장품 10대 얘들이 주로 사용하지 않나요?
    그거 제품 성분이 좋기는 할까요?
    다이소야말로 싸기도 하고, 시즌별로 새로운 제품도 계속 업그레이드 되어서
    쉽게 구매해서 쉽게 쓰레기로.
    다이소야말로 어찌보면 환경오염의 일등공신일 수도 있어요.
    그 프래이팬 5천 원짜리를 오래 사용할 수 있는지.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.12 8:41 AM (175.198.xxx.51)

다이소 때문에 거품으로 사업하는 사람들

짜증날 것같군요

• 4.
    '24.9.12 8:42 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

제가 다이소 화장품 이용하는 이유 중 하나는
    적은 용량

• 5. ....
    '24.9.12 8:44 AM (118.235.xxx.102)

다이소 화장품이더라도 다이소가 제조업체도 아니고 유텅업체 잖아요.

다이소 화장품 제조업체 보면 유명 OEM입니다. ㄷ

• 6. ..
    '24.9.12 8:48 AM (223.38.xxx.107)

다이소화장품 좋음

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.12 8:51 AM (106.102.xxx.118)

이번에 아모레, 엘지생건 화장품 들어 간다던데요
    물론 저가라인들 이겠지만요
    최소한 품질보증은 되는 회사들 이니까요

• 8.
    '24.9.12 9:07 AM (124.50.xxx.72)

가전 홈쇼핑 호스트가
    품번이 같으면
    백화점.홈쇼핑 같은 제품이래요
    품번이 같아도 백화점용.홈쇼핑용 다르다는 말이 많아서
    다르게 만들려면 공장을 하나 더 지어야한다고 했어요

화장품도 완전다르지는 않을듯

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:14 AM (218.148.xxx.168)

우리나라 기준에 맞춰 만든건데.. 다이소걸로 따로 만드는게 돈 더 들겠네요.

• 10. ..
    '24.9.12 9:23 AM (175.119.xxx.68)

아모레몰에서 이제 안 사야겠어요
    올리브영 화해 싸게 들어가지 이젠 다이소까지
    몰이 젤 비싸요 사 주는 사람이 호구네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:51 AM (223.62.xxx.165)

다이소 화장품 참 좋더라구요. 온라인에서도 재고 많았으면 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.9.12 11:17 AM (189.203.xxx.217)

한국가면 다이소가봐야겠네요. 몇년전만해도. 화장픔은 다이소건 안썼는데. 분위기가 바뀌었네요. 질이좋으니 그러겠죠

• 13. ///
    '24.9.12 11:38 AM (175.192.xxx.210)

아이브로우 오토가 1천원해서 사봤는데 너무 괜찮아서 인제 거기서만 삽니다.

• 14. ..
    '24.9.12 11:55 AM (223.39.xxx.79)

다이소 화장품 참고할게요.

• 15. rosa7090
    '24.9.12 7:14 PM (222.236.xxx.144)

저도요.
    아이브로우 펜슬 1000원 주고 하나 샀는데 너무 좋아
    2개 더 샀어요.

• 16. ..
    '24.9.12 7:45 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

마몽드 제품 좋은데 우와~