82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 설화수 모델 됐다고

HUuu 조회수 : 5,820

피부 하얗다 그러더니 

설화수 모델.

이제 20대 블랙핑크가 설화수 모델이 웬말이냐 하던 분들 좀 잠잠해지려나요.

또 뭔가 씹을 거리를 찾기 하겠죠..

https://v.daum.net/v/20240911161319600

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정이랑
    '24.9.11 9:50 PM (223.39.xxx.203)

최화정은 왜 사이가 안좋은 거에요?

• 2. 유투브 대박나고
    '24.9.11 9:50 PM (61.105.xxx.11)

와 잘나가네요

• 3. 최화정이
    '24.9.11 9:54 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

고현정 방송에서 여러번 꼽 줘서요

• 4. 늙다리 브랜드
    '24.9.11 10:01 PM (59.7.xxx.217)

표 내나...ㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.11 10:01 PM (124.61.xxx.19)

모델 나이가 널을 뛰네요
    마케팅 대실패

• 6. 원래
    '24.9.11 10:04 PM (218.37.xxx.225)

설화수가 최소 50대이상은 되야 쓰는 화장품 아닌가요?

• 7.
    '24.9.11 10:16 PM (39.7.xxx.205)

50대인 저도 안쓰고 80대 어머니가 몇십년 쓰신거라 쭉 사드리는 화장품.
    최화정이 나이대도 맞고 피부도 좋은 건 알겠는데 묘하게 브랜드와 안어울리는 것 같아요.
    브랜드에 비해 어린 로제는 노땅이미지 브랜드가 세계의 젊은 층에게 어필하려고 그랬나 싶었는데...

• 8. 글쎄
    '24.9.11 10:21 PM (175.121.xxx.28)

누가 최화정을 보고 화장품을 살까요?
    김희애 김성령 염정아 이런 미인들을 써야지

• 9. rosa7090
    '24.9.11 10:35 PM (222.236.xxx.144)

그니까요.
    누가 최화정 보고 화장품을 사겠어요.
    송혜교 이영애 정도 되어야죠.

• 10. 111
    '24.9.11 10:51 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

최화정 유투브에 나온 물건들 다 대박나잖아요. 나름 효과있을 것 같은데요?

• 11. 111
    '24.9.11 10:52 PM (14.63.xxx.60)

최화정 유투브에 나온 물건들 다 대박나잖아요. 나름 효과있을 것 같은데요?
    송혜교 이영애는 그냥 화장품모델이구나 이쁘다.. 라면 최화정은 뭔가 정말 화장품이 효과있는것처럼 광고잘할것 같아요. 호불호를 떠나서 그런능력은 인정!

• 12. ..
    '24.9.11 11:11 PM (14.41.xxx.61)

설화수는 좀 고급스런 이미지인데 로제만큼 최화정도 안어울려요.

• 13.
    '24.9.11 11:29 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

홈쇼핑도 아니고...ㅜㅜ

• 14. ..
    '24.9.11 11:52 PM (182.220.xxx.5)

아모레 망하려나봐요.
    최화정 이미지 안좋아요.

• 15. 오십대
    '24.9.12 1:02 AM (180.66.xxx.110)

이제 나도 설화수 써볼까 했더니 음...마음 접히네요

• 16. 영통
    '24.9.12 4:03 AM (116.43.xxx.7)

아모레가 망조가 들었나?

임원 다 잘라서 그런가?

감이 없네요..

최화정은 미모 로망이 되는 여자가 아닌데

• 17. ....
    '24.9.12 8:31 AM (110.13.xxx.200)

진짜 아모레도 참.. ㅎ
    마케터가 누군지..
    화징폼모델은 여자들의 로망으로 가야죠.
    말발로 물건팔게 시킬것도 아닌데 뭔.. ㅎㅎ
    아님 이제 유튜브에서 설화수 팔려나?

• 18.
    '24.9.12 9:34 AM (114.201.xxx.61)

이제 설화수는 쓸일없겠네요 마켓팅실패!!

• 19. 헉~
    '24.9.12 10:12 AM (211.234.xxx.71)

그리 모델로 쓸 인물이 없나?

• 20. ...
    '24.9.12 12:13 PM (222.236.xxx.238)

최화정을 모델로 쓰다니 아이고...
    그 나이대 여성들의 워너비가 최화정이라고 크게 착각하고 선택했나봐요.
    방송에 나와서 대놓고 고현정 성형폭로하고 학력위조까지 한 최화정인데 설화수는 그런거 고려도 안 하나봄요