82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불행을 이용하는 김건희의 빤한 예산 슈킹질

예산 슈킹 조회수 : 1,074

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1146640.html

애초 윤 대통령이 주재할 예정이었지만, 김 여사가 단독으로 주재하는 자리로 바뀌었다

.https://www.yna.co.kr/view/AKR20230829020300530

29일 정부가 발표한 내년도 예산안에 따르면 정신건강관리 관련 예산은 1천282억원으로, 올해(550억원)와 비교해 132.9%(732억원) 늘었다. 예방 면에서 스트레스와 우울, 불안 상담을 하는 '전국민 마음건강 투자·상담' 프로그램을 내년부터 새롭게 도입한다

.

그간 자살 예방 교육과 홍보에 대한 예산이 적어 국민에게 효과적으로 전달되지 못했다는 지적을 반영해 자살예방 홍보·교육 예산은 올해 10억원에서 내년 45억원으로 늘린다

.--------------------------------------------------

사람들의 불행과 아픔을 이용해 항상, 또 변함없이 하고 있는 짓은 예산 슈킹이죠

숨어 있다가도 우크라이나로 나댔듯이

숨어 있는 듯 하다가도 마음 건강 이라는 그럴 듯한 명분을 내세워 김건희는 또 예산이 될 만한 곳에 사진사와 대동해 나서고 나댑니다 왜일까요 그 여자가 나서는 이유엔 늘 정부가 마음대로 그리는 예산이 있어요

저 마포대교에 가서 허공에 삿대질 하며 지적하는 중에도 시설에 대한 지적이 있죠 시설은 곧 예산투입을 의미하죠

광복회에 대해 전방위적 예산보복을 강행하고

서민 예산은 폭격 때리듯 줄이면서

마음 건강이라는 추상적 예산을 120퍼센트 이상을 늘리는, 그 배후는 어제 마포대교의 김건희죠

김건희가 진짜 사람들의 마음이나 자살에 대해 관심갖고 아파하는 척이라도 하려면 디올백 뇌물 너 때문에 가슴 아프게 돌아가신 권익위 국장에 대해 1이라도 애도가 있어야 하는 거죠

너 때문에 홧병에 시달리는 국민들을 조롱하듯 마포대교 막고 윤서방의 검찰이 있는 한 나는 무죄란 하얀 셔츠 입고 허공에 삿대질하는 식으로 나댈 게 아니고요

불행의 최극한상에 섰던 사람들의 마지막 장소에서 김건희가 길 막고 화보 촬영할 일이 아니란 말이에요

도탄과 나락으로 떨어진 서민과 자영업자 붕괴되는 중산층, 의료대란 그리고 응급실 뺑뺑이로 산 목숨도 못 구하는 이 지옥 아닌 지옥을 만든 당사자가 세금 빼먹으려 가증스런 대통령질을 하는 이 더러운 선동질을 국민이 얼마나 봐 줄거라고 생각해요?

내년엔 너 김건희, 이 슈킹하고 싶어 침 발라놓은 온갖 예산을 탐할 시간이 허락되지 않을 거예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.11 9:13 PM (211.234.xxx.35)

애초 윤 대통령이 주재할 예정이었지만, 김 여사가 단독으로 주재하는 자리로 바뀌었다

• 2.
    '24.9.11 9:16 PM (14.48.xxx.55)

기가 막히다
    누가 저분을 대통령으로 뽑았나요?

• 3.
    '24.9.11 9:18 PM (115.138.xxx.1) - 삭제된댓글

마음건강 사업 예산을 거니대통께서 늘리셨군요
    에라이~

• 4.
    '24.9.11 9:44 PM (58.231.xxx.12)

오래 못 살듯

• 5. 둥둥
    '24.9.11 9:56 PM (14.53.xxx.8)

헐... 이부분을 놓쳤던 거네요.
    애초 윤뚱이 주재할 예정이었지만 김여사가 단독으로 주재... 공동정권이라고 윤뚱이 그러더니. 지들은 그럴 예정이었네요 차곡차곡 진행해 왔어요.
    김거니를 아무도 막을수 없겠네요. 결국 국민에 의해 끌려내려 오는 수밖에는 없겠어요. 절대 곱게 내려올 사람이 아닙니다. 전방위적으로 모든 곳을 장악하고. 서울대가 판치는 국힘 조차 그녀의 발 아래 있으니.