82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공강능력 제로인 남편 갈수록 꼴도 보기싫네요..ㅜ

... 조회수 : 1,860

최근 회사에서 괴롭힘과 억울한일을 당해 무지 힘들었어요. 입맛도 없고 잠도 잘 못자고 우울증까지 올 정도로요..   

남편 능력이 없어 생계형인데 별로 호응도 없고 관심 없다는게 느껴져서 화가 치밀더라고요..

내가 일 그만두면 젤 고생할 인간이 저리 관심없다니...

밥먹는것도 꼴뵈기싫고 말 거는것도 짜증나네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.11 8:47 PM (223.38.xxx.75)

공감 받으려고 말했다가
    오히려 상대방 편 드는 소리 하는 게
    남편들 특기인듯요
    기대를 하지 않는 것도 하다보니 되네요

• 2. ㄹㄹ
    '24.9.11 8:47 PM (124.80.xxx.38)

ㅎㅎ 공감해주는 남편 만난분들은 복받은거.
    난 그복 없으니 더이상 기대도 말고 나도 지 힘들떄 공감 안해주면 된다.
    이런마인드입니다요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '24.9.11 8:49 PM (210.179.xxx.245)

내가 일 그만두면 젤 고생할 인간이 저리 관심없다니
    -----------------------
    생계형 맞벌이가 일 그만두면 남편이 제일 고생이 아니라
    아내인 본인과 자녀들인거 같아요 ㅠ

• 4. ...
    '24.9.11 9:43 PM (114.204.xxx.203)

그냥 각자 살면 되는데
    자기한테 공감 안해준다고 난리면
    진짜 살기 싫어져요
    저 진짜 남들에겐 베풀고 착하고 우아 하단 소리 듣는데..
    남편에겐 천하의 독한 여자 취급 받으니 원
    뭘 더 바라는건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631451 곽튜브 옹호하는건 아니고요 .... 00:19:04 14
1631450 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 71
1631449 지금 tvN 추석영화 1 ?? 00:11:47 346
1631448 김건희는 주가조작이 업이었네요 너희가벌받을.. 00:11:17 170
1631447 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 7 답답 00:04:38 397