82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 장보기 어디서 하세요?(배민,홈플 등)

ㅇㅇ 조회수 : 2,197

행사상품은 온라인이 더 나은 것 같은데

어디가 쌀까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.11 5:57 PM (211.234.xxx.82)

맨날 오늘 싼거 뭐 있나 홈플 이마트 쿠팡 마켓컬리
    왔다갔다 들여다보고 사네요

• 2. 오아시스
    '24.9.11 5:59 PM (118.129.xxx.220)

보통 오아시스 쿠폰오면 사고 가끔 컬리
    가끔 이마트..

• 3. ...
    '24.9.11 6:01 PM (1.177.xxx.111)

홈플, 이마트, 농라, 초록마을, 풀무원, 한살림등
    엥겔지수가 엄청 높음.^^;;

• 4. ...
    '24.9.11 6:03 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

오아시스나 컬리는 쿠폰 오면 사고
    홈플,이마트,롯데마트 돌아가면서 사요
    쿠폰이랑 행사상품 보면서 주문합니다

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.9.11 6:04 PM (182.215.xxx.32)

쿠팡 오아시스
    가아끔 컬리 이마트요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:04 PM (175.197.xxx.81)

쿠팡 마켓컬리 우체국쇼핑 홈플러스

• 7. 저는
    '24.9.11 6:04 PM (59.13.xxx.101)

10년 가까이 홈플이용해요. 인터넷 주문 생소할때 처음
    받고서 이정도면 내가 굳이 보고 안사도 되겠네 싶어 그때부터 잘 이용해요. 아직도 비교적 만족합니다. 1+1이 진짜 1+1인것도 많고 고기도 좋아요. 심심하면 들여다 봅니다
    급한건 쿠팡주문 하구요(곰곰은 이상하게 별로)
    자주는 못하지만 월

• 8. ..
    '24.9.11 6:05 PM (211.176.xxx.21)

오아시스 컬리 쿠폰 올 때, 홈플러스 가끔. 쿠팡이요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:09 PM (175.213.xxx.190)

쿠팡 컬리 오아시스
    홈플은 즉시배송 이용해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:10 PM (119.194.xxx.243)

살 품목 많을 때는 홈플..1+1행사도 종종 있어 좋더라고요.
    급하게 필요할 때는 쿠팡

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:10 PM (112.170.xxx.185)

쿠팡은 당일배송은 안되는거죠?
    정망 다양하게 이용하시네요!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:11 PM (112.170.xxx.185)

근데 최소 결제비용이 있어서 일단 한곳 찍고 사야겠어요

• 13. ..
    '24.9.11 6:15 PM (175.121.xxx.114)

공산품은.쿠팡 과일고기는 홈플

• 14. ...
    '24.9.11 6:21 PM (58.234.xxx.222)

홈플 4만원 무배로.

• 15. ...
    '24.9.11 6:45 PM (59.12.xxx.29)

쿠팡 당일배송 됩니다
    저녁 8시에 시키면 새벽에 와요
    정말 신기
    와우회원해도 물건값이 제일싸니 할만해요
    쿠팡잇츠도 무료라 좋아요

• 16. ..
    '24.9.11 6:49 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

오아시스랑 우체국은 갈수록 살 게 없어지고
    홈플 주로 이용,이마트는 홈플에 없는 것이나
    행사가 보고 곁들어 사요
    고기도 과일도 홈플 만족
    담당 기사님이 배송도 어찌나 깔끔하게 해 주시는지..
    각 잡힌 봉투에 바닥에 놓을 물건은 항상 뭐라도 깔아주세요

• 17. tree
    '24.9.11 8:24 PM (39.123.xxx.39)

저는 한살림 오아시스 이마트 홈플 쿠팡 컬리 등등 세일이나 쿠폰주는데 돌아가면서 이용해요
    하나로가 아쉽네요