82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들..

... 조회수 : 25,624

장윤정 가족. 제발 알아서 살았으면, 애들 학교 가는 것까지 봐야하나, 그냥 본인들 행복한거 본인들끼리 살았으면

장영란 가족, 네 알겠어요 내조 잘하고 남편이랑 금슬 좋은 것, 그러니 알아서 잘 사세요

김윤아 가족, 김윤아 자의식 과잉, 내가 내다, 불편함 ㅜㅜ 알았어요 스스로 멋진여자 생각 알겠으니 그만

효리 가족, 남편 나오고 이제는 어머니까지 나중에는 언니 조카까지 나오려나, 제발 그만

99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '24.9.11 5:50 PM (211.234.xxx.202)

장윤정 징하네요
    남편이란 사람이 회장님 회장님 우리회장님 거리며,,,

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.11 5:52 PM (220.118.xxx.69)

전 장윤정나오면
    다 챙겨봐요
    연우 하영 넘 귀여워요

• 3. ,,,,,
    '24.9.11 5:52 PM (1.229.xxx.172)

님이 안보면 되는 것을 님이 뭐라고 나오라 마라 해요.
    방송사 국장이라도 되심? ㅋㅋㅋㅋ

님보고 멀쩡히 다니는 회사, 님 맘에 안들어하는 동료가 님 오지 말라고 하는 거랑 똑같아요.

말이 되는 소리를....

• 4. 나와서
    '24.9.11 5:53 PM (210.100.xxx.74)

좋은 연예인 가족은?

• 5. 저는
    '24.9.11 5:53 PM (116.125.xxx.12)

저세가족 유튜브 뜨면 죄다신고해요

• 6. Aa
    '24.9.11 5:54 PM (39.121.xxx.133)

그래서 아예 안봐요

• 7. 윗님
    '24.9.11 5:54 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

부정적인 사람이라
    없을지도~~~~^^

• 8. ㄴㅈ
    '24.9.11 5:55 PM (210.222.xxx.250)

돈도 많은데 왜자꾸 나오는지..
    다른 가족들에게도 기회가 갔으면

• 9. 남의 가족
    '24.9.11 5:55 PM (182.161.xxx.127)

특히 아이들 관심없어요.연예인들도요.
    그래서 가족나오는건 안 봐요.

• 10. ..
    '24.9.11 5:56 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

장윤정은 돈이 재벌급일덴데. 집이 넘화려햬서 티비 공개 못한다 하지않았너요?
    근데 왜자꾸 방송활동하는지.
    행사만해도될텐데

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.9.11 5:56 PM (182.215.xxx.32)

티비를 참 많이보시는 ㅎㅎ

• 12. ㄱㄱ
    '24.9.11 5:57 PM (211.36.xxx.62)

김윤아 가족은 특이해서 좋아요
    특히 만화 매니아..

• 13. ...
    '24.9.11 5:58 PM (175.196.xxx.78)

안봐요
    유튜브 신고 님 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    가족 장사 해도 너무하니

• 14.
    '24.9.11 5:59 PM (118.235.xxx.103)

덜 식상한 연예인들과 가족들이 보고 싶어요.

• 15. ㄷㄷ
    '24.9.11 5:59 PM (59.17.xxx.152)

저는 관찰 예능 자체를 안 좋아해서 아예 안 보긴 하는데 사람들이 궁금한 게 많은가 봐요.
    계속 프로그램이 만들어지는 걸 보면요.
    전에 슈돌 때부터 시청자들이 남의 집 애들 관심 갖는 게 참 신기하더라고요.

• 16.
    '24.9.11 5:59 PM (223.39.xxx.149)

김승현 가족도요

• 17. 저는
    '24.9.11 6:02 PM (125.178.xxx.170)

애들 데리고 나오는 프로가 싫더군요.

이건 뭐 연예인 되고 싶어서
    기를 쓰는 애들 천지인데
    그냥 직행이잖아요.

• 18. 영통
    '24.9.11 6:04 PM (106.101.xxx.186) - 삭제된댓글

남의 가족 영상 볼 시간이 없읏ㅇ

유튜브 상식 지식 정보 좋은 게 너무 많아서
    넷플릭스도 안 봐지네요

남 가족 나오는 방송은
    외식 갔다가. 식당 테레비전으로

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:04 PM (118.235.xxx.235)

안보면 그만인데
    신고는 왜 할까요?
    뭐 내용에 유해성이라도 있나요?
    내가 싫음 신고하는 게 맞나요?
    이해할 수 없네요.

• 20. 영통
    '24.9.11 6:05 PM (106.101.xxx.186)

남의 가족 사는 모습은 볼 시간이 없어오

유튜브 상식 지식 정보 좋은 게 너무 많아서
    넷플릭스도 안 봐지네요

82와 유튜브 역사 문화 지식 공부하기

남 가족 나오는 방송은
    외식 갔다가. 식당 테레비전으로

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.9.11 6:06 PM (210.96.xxx.251)

전 다모르겠고
    하영이 연우가 너무 이뻐서
    나오면 그냥 보고있어요

• 22.
    '24.9.11 6:06 PM (124.50.xxx.208)

저도 그냥 안봐요

• 23. 저는
    '24.9.11 6:07 PM (14.5.xxx.38)

그냥 연예인 가족들 나오는거 자체가 별로예요.
    빈곤한 컨텐츠를 쥐어짜다보니 연예인가족들 출연시키는것 같은데
    이젠 그마저도 다 소비되어 흥미가 많이 없어요.
    잘먹고 잘살텐데 그걸 쳐다보고 앉아있는 게 시간 아까워서요.
    요즘은 티비돌려도 볼만한 방송이 없어요.
    맨날 먹는거 나오는 것도 지겹고,
    공연하는 음악경연 프로그램 재밌었는데 그것도 소속사 연습생들 나오면서 흥미가 떨어졌구요. 이제 뭔가 겉으로 보여지고 소비하는게 공허한 느낌이 들어서 방송에 몰입이 안되요.

• 24. 영통
    '24.9.11 6:09 PM (106.101.xxx.186)

그래서 유튜브입니다.
    상식으로 무장된 중년여성으로 거듭나기가 가능할 정도로.~

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:11 PM (118.235.xxx.146)

안보면 전혀 모를 수 있는데
    굳이 다 보고
    뭐라뭐라 하는 게..

• 26. . . .
    '24.9.11 6:12 PM (123.111.xxx.222)

빅마마 부부

• 27. 케바케
    '24.9.11 6:13 PM (1.240.xxx.179)

홍보용이나 시청자 눈요기용 가족은 극혐!!!!!

단, 선한 영향력 끼치는 가족 방송은 찬성!
    고로 연우/하영이 우애좋고 예쁘고
    어릴때라도 자주 보고 싶어요.^^
    도장부부도 화이팅~~

• 28. ,,,,
    '24.9.11 6:15 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

빅마마 재밌는데...

사회적 지위가 있어도 내숭이고 체면이고 1도 없고, 원초적 본능을 그대로 드러내서 스트레스 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 두 분은 화가 많아서 그런 것 같지만요. ㅜㅜ

• 29. ,,,,
    '24.9.11 6:16 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

빅마마 재밌는데...

사회적 지위가 있어도 내숭이고 체면이고 1도 없고, 원초적 본능을 그대로 드러내서 스트레스 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입담도 웬만한 개그맨보다 더 좋구요.
    어쩜 얘기를 그리 맛깔나게 잼나게 하는지....

물론 두 분은 화가 많아서 그런 것 같지만요. ㅜㅜ보는 사람은 재미짐.

• 30. 빅마마는
    '24.9.11 6:17 PM (118.218.xxx.85)

위장된듯하고 아직도 오리무중이고 그래서 더 보기싫더군요.

• 31. ,,,
    '24.9.11 6:17 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

빅마마 재밌는데...

물론 두 분은 화가 많아서 그런 것 같지만요. ㅜㅜ보는 사람은 재미짐. 리얼리티의 존재 이유.
    설정은 재미 없어요. 차라리 드라마를 보고 말지..

• 32. ,,,
    '24.9.11 6:18 PM (1.229.xxx.172)

빅마마 재밌는데...

물론 두 분은 화가 많아서 그런 것 같지만요. ㅜㅜ보는 사람은 재미짐. 리얼리티 쇼의 존재 이유.
    설정은 재미 없어요. 차라리 드라마를 보고 말지..

• 33. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:18 PM (119.194.xxx.243)

이렇게 보고 욕하고 스트레스 풀라고 나오나 봅니다
    다들 많이 보시네요^^

• 34. ㅇㅂㅇ
    '24.9.11 6:19 PM (182.215.xxx.32)

신고할일이 뭐가 있나요?

• 35. 근데
    '24.9.11 6:21 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그 사람들이 놀러 나오는거 아니고 일하는 건데... 일하지 말라고 하면... 그리고 방송국이 어떤곳인데 본인들 이익이 안되면 안부르겠죠.
    채널은 수없이 많은데 내가 안보면 되는거 아닌가요?

• 36. 그냥
    '24.9.11 6:23 PM (125.186.xxx.54)

연예인 가족이 나오면 다 홍보용 아닌가요
    출연료 안받고 나와서 이웃돕기라도 해야 선한 영향력이라고 하는거겠죠
    이래서 차라리 구독눌러달라는 유튜브가 신선하긴 합니다…그건 솔직하기라도 하지…

• 37. ...
    '24.9.11 6:24 PM (58.234.xxx.222)

저도 장윤정 가족이요.
    새 예능에 또 나오는거에요?
    애들하고 1달 미국 여행 가는건가요?
    애들 비싼 영어 교육 받은거 뽐도 내고, 방송국 제작비로 애들 미국 한달 살기도 하나요?
    애들 이쁘지만 안보고 싶어요.

• 38. 그냥이
    '24.9.11 6:25 PM (124.61.xxx.19)

신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 무슨 명분으로 신고하나요?

저도 저 세가족 호검음 아니지만

• 39. ,,,,
    '24.9.11 6:26 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

회사다니면서 인사팀 짜리몽땅 김대리 잘난척 왕재수고, 개발팀 본부장 성격 드러우니 이혼 당할만하다.
    이 회사 겁나 싫은데 마누라가 오십까지 버티라고 해서 다닌다. 이러면서 다니나요?

다들 사회적 가면 쓰고 행동하는 거지요.

• 40. ,,,,
    '24.9.11 6:26 PM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

회사다니면서 인사팀 짜리몽땅 김대리 못생긴게 눈만 높아서 시집 못간 왕재수고, 개발팀 본부장 성격 드러우니 이혼 당할만하다.
    이 회사 겁나 싫은데 마누라가 오십까지 버티라고 해서 다닌다. 이러면서 다니나요?

• 41. ,,,,
    '24.9.11 6:27 PM (1.229.xxx.172)

회사다니면서 인사팀 짜리몽땅 김대리 못생긴게 눈만 높아서 시집 못간게 노처녀 히스테리 부린다 그러고, 개발팀 본부장 성격 드러우니 이혼 당할만하다.

• 42. ...
    '24.9.11 6:28 PM (59.12.xxx.29)

안보면 되지 뭔 신고 ㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '24.9.11 6:57 PM (175.120.xxx.173)

아예 TV를 안봐요 ㅎㅎㅎ

• 44. 저거
    '24.9.11 7:00 PM (124.60.xxx.9)

하나도 안본것들임.

• 45.
    '24.9.11 7:06 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 가족들 나오면 일단 너무 지루해서 안봐요
    연예인들 자체도 유모감각 없고 지루하면 안봐요
    근데 안 나왔으면 한적은 없어요
    좋아하는 사람들이 있을 수 있으니까요

• 46. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.11 7:14 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

김승현가족
    빅마마 부부

• 47. 저는
    '24.9.11 7:23 PM (61.101.xxx.163)

하나도 안보는데 ㅎㅎ
    그냥 안보시면 돼요.

• 48. ...
    '24.9.11 7:25 PM (27.167.xxx.96)

안봐요
    기사들이 나오니 아 또나와 하는거고요
    기사 제목만 봐도 식상해요

• 49. ...
    '24.9.11 7:32 PM (116.32.xxx.73)

저는 김윤아 가족이요
    이상하게 거부감 들어요
    장윤정가족은 하영이가 이뻐서 좋아요

• 50. ......
    '24.9.11 7:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

tv 채널은 너무 많고 제일 가정비 좋은게 예능프로니 무작위로 찍어대는 것 같아요. pd들이 창의력이 없으니 그저 연예인 아니면 연예인 가족 데려와 찍는거죠. 시청자들은 무슨 죄.....
    원치않는 연예인들 일상을 왜 속속들이 봐야하는지.
    50 넘은 노총각 연예인(유명인) 소개팅을 왜 봐야 하며...ㅠㅠ

• 51. .......
    '24.9.11 7:49 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

tv 채널은 너무 많고 제일 가성비 좋은게 예능프로니 무작위로 찍어대는 것 같아요.
    근데 pd들이 창의력이 없으니 그저 연예인 아니면 연예인 가족 데려와 찍는거죠. 시청자들은 무슨 죄.....
    원치않는 연예인들 일상을 왜 속속들이 봐야하는지.
    50 넘은 노총각 연예인(유명인) 소개팅을 왜 봐야 하며...ㅠㅠ

• 52. ㄹㄹ
    '24.9.11 8:53 PM (124.80.xxx.38)

누칼협?? 누가 저 연예인들 보라고 어디 가둬놓고 칼들이댔어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보지마세요 ㅎㅎ그럼 되요. 간단하죠?

• 53. 한남 91
    '24.9.11 9:20 PM (180.228.xxx.77)

장윤정은 한남91산지 몇년만에 120억대 한강아르펠로 이사간다고 하던데,부부가 진행하는 프로도 있고 엄청나던대요.
    근데 도경환은 장윤정 등에 업고 단독프로는 없나봐요.이제 자리잡을때 되지않나.
    뭐 애들 데리고 미국대학 순례 방송까지
    너무 과해서 안보긴 하지만 귀여운티도 지나고 좀크면 아빠 어디가 몇애들처럼 유학루틴 빤할텐데 지금부터 미국대학순례?
    그래서 뭐 어쩌라는거? 무슨 재미있나?
    돈걱정에 찌든 서민들보고 대리만족이라도 하라는건가?저걸 누가보라고 저짓거리인지.
    슈돌펜덤으로 잔여 관심을 이용해보자는 심사인지.
    조금 웃긴다 싶던대요.

• 54. 합법적 절세위함
    '24.9.11 9:47 PM (222.108.xxx.172)

아이들한테.증여세 많이 안내고 물려주려고 활동시키는 거에요. 애들이 직접 유투브나 tv출연해서 소득잡히면 돈 주고 수월하기때문에 더더 시키는 거랍니다

• 55. ...
    '24.9.11 10:10 PM (118.235.xxx.14)

김구라 부자도..
    이경규 이용식 딸 사위도..
    니중엔 손자까지 나오겄네...

갑툭튀 80년대 개그맨 중식당 나오는데 불경기라 홍보 하나 싶게
    연일 이프로 저프로 나오더만요.

• 56.
    '24.9.11 10:11 PM (223.39.xxx.71)

저도 빅마마 부부. 남편 시부모 욕하는 거 그만 듣고 싶어요

• 57. ..
    '24.9.11 11:03 PM (125.185.xxx.26)

장윤정은 행사계의 재벌이면서
    애도 초딩인데 굳이 왜 노출하는지
    이지혜 장영란도 별로
    애자랑 남편자랑 여행자랑

• 58.
    '24.9.11 11:16 PM (59.28.xxx.67)

저는. 장영란 나오면 꼭 챙겨보는데
    자기싫다고 안나오길 바라고 그러지 맙시다
    나도 원글님같은 사람 진짜. 진짜 싫어요
    왜냐면 사람이 부정적인거 같아서

• 59. oo
    '24.9.11 11:20 PM (211.234.xxx.231)

전 장윤정
    다른 가족들에게도 기회가 갔으면 22222222

• 60. 야갸ㅑㄱ
    '24.9.11 11:31 PM (180.68.xxx.244)

제 마음입니다 ~~~~
    특히 장윤정 가족 제 눈엔 애들도 예쁘지도 않고 나오면 바로 휙 돌려요 ㅎㅎㅎㅎ
    저희신랑 연예인 관심없어서 욕도 안하는데 장윤정 가족 나오면 쟤네는 주는거 없이 밉다고 채널 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. ..
    '24.9.12 12:39 AM (175.119.xxx.68)

돈 없는 사람이면 그래 돈 벌러 나왔구나 하겠는데
    다들 부자면서 몇몇 연예인 꼴 보기 싫어요

• 62. ..
    '24.9.12 12:42 AM (175.119.xxx.68)

애들이라고 어른들 눈에 다 이뻐 보이는건 아니죠

• 63. tower
    '24.9.12 1:09 AM (118.32.xxx.189)

이용식 원혁 이수민 그만 좀 나왔으면.

• 64. ..
    '24.9.12 1:31 AM (125.185.xxx.26)

장영란 이지혜 장윤정
    애팔이 유툽을 하잖아요
    두돌애 몇백하는 영유 보낸거 자랑에
    안귀여워요 돈도 많으면서 아이노출에
    왜 애 가지고 왜 돈을 버는지

• 65. sksms
    '24.9.12 2:14 AM (1.252.xxx.115)

강주은 ㅡ이유는 입아픔
    장윤정애들팔이 ㅡ이제 새로운 것도 없고 식상
    이지혜 ㅡ왜 인기있는지 . 리액션도 그닥 .재미도 없음

• 66. 그런저런거
    '24.9.12 2:35 AM (14.7.xxx.12)

보기 싫고 뉴스도 스트레스고
    그래서 TV 없애버렸어요
    물론 시청료도 낼 일 없죠

• 67. ..
    '24.9.12 3:15 AM (175.119.xxx.68)

애들 호섭이 머리인지 바가지 머리해서 예능 cf 데리고 나오는 연예인 하나 더 있잖아요

• 68. ..
    '24.9.12 4:28 AM (211.106.xxx.200)

연예인에게도 이런 시선인데
    일반인에겐 어떻겠어요
    인생은
    그냥 조용히 눈에 안띄게 사는 게
    안 씹히고 안 씹고 제일 좋은 거에요

• 69. dd
    '24.9.12 5:41 AM (223.39.xxx.84)

그니까요
    부부 정도 나와서 이것저것 허면 됐지 애들까지
    바로 채널 돌려요 그리고 예능으로 소비되기에 별로 매력도 없던데 왜자꾸 기어나오는지

• 70. Gy
    '24.9.12 6:26 AM (1.224.xxx.165)

제 마음이네여~~
    저도 채널 돌려요 차+남 까지
    광고며 채널이며
    얼마나 벌텐데 안나오는사람들 나오면
    좋겠단 생각

• 71. 현이맘
    '24.9.12 6:50 AM (39.119.xxx.71)

전 장윤정
    다른 가족들에게도 기회가 갔으면 3333333333

• 72. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.12 6:50 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

이승현가족ㅡ진짜 뼈 으스러질때까지 우려먹음
    또 자기딸하고 부인하고 어쩌구 나온데
    기분이 나빠지더라고요
    당연 바로 체널돌림
    빅마마ㅡ이정도면 이혼해야.온국민이 지친다
    이용식ㅡ딸결혼을 무슨 그리 요란하게
    재미도 감동도 없다
    제이슨 부부ㅡ슬슬 김승현 가족처럼 이미지가..

• 73. 모카
    '24.9.12 6:51 AM (180.83.xxx.148)

티비를 아예 안보니 세상편안합니다. 티*만 하나 봐요

• 74. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.12 6:52 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

서정희 가족ㅡ전남편 죽은지 꽤됐다 그만해라
    아들이 현명했네

• 75. ㅎㅎ
    '24.9.12 7:29 AM (122.36.xxx.75)

장윤정은 남편 돈벌이 땜에 세트로 출연하는게 많은듯
    소속사에서도 도경완보단 이찬원을 엠씨로 더 미는거 같고
    도씨 혼자선 뭘 제대로 못하니까~
    저도 장윤정 장영란 홍현희 가족 좀 지겹네요. 홍현희네는 시댁식구들까지 ㅜ

• 76.
    '24.9.12 8:31 AM (106.101.xxx.150)

한번도 본적 없어요.
    신기하네요.
    티비 퇴근하면 계속 보는데요.
    무관심해서 넘겼나 봐요.
    저렇게 많은 가족이 나왔군요
    내가 보는 건
    벌거벗은 세계사
    톡파원
    한국사는 이상하게 보기싫고요. 최재성이 싫어그런가
    세계의미술관
    토크멘타리
    세계테마기행
    예술가들 이야기

• 77.
    '24.9.12 8:44 AM (121.140.xxx.78)

난 도연우 하영이 너무 귀여워서 꼭 챙겨봐요
    원글님은 보고 싶은 사람만 찾아보면되죠

• 78. 저는
    '24.9.12 8:45 AM (203.142.xxx.241)

연예인 가족얘기 다 안보고 싶어요. 실제로 안보고 있고.. 그걸 보는 사람들도 이해가 안되고. 아빠어디가인가 그 프로이후에 각종 프로에서 연예인들 가족 총출동해서 예능 찍는거 너무 싫어요.

• 79. 뉴스포털
    '24.9.12 8:48 AM (211.39.xxx.147)

연예인 출연하는 방송 기사를 뉴스포털 헤드라인으로 제공해서 보게 되는 인물들

이효리네
    장윤정부부
    빅마마 부부
    김윤아부부
    서정희네
    ....

TV 안봐요. 그런데 뉴스포털 swipe할 때 이 사람들 방송홍보 기사 헤드라인 보여요
    지긋지긋해요

• 80. 동감요
    '24.9.12 10:12 AM (58.230.xxx.181)

가족들 지겨워요 이제 신선하지가 않아요

• 81. ..
    '24.9.12 10:14 AM (220.121.xxx.9) - 삭제된댓글

함익병 와이프. 나와서 남편 흉보기 아니면 남편 자랑 외에는 할 말이 없는 사람인데..
    이제는 딸까지.

• 82. ..
    '24.9.12 10:15 AM (220.121.xxx.9) - 삭제된댓글

함익병 와이프. 나와서 남편 흉보기 아니면 남편 자랑 외에는 할 말이 없는 사람인데 끊임없이 나옴
    이제는 딸까지.

• 83. ...
    '24.9.12 10:49 AM (118.130.xxx.26)

이효리네
    장윤정부부
    빅마마 부부
    김윤아부부
    서정희네
    함익병와이프
    틀면 나와요
    진짜 지겨워요

안보면 그만이라고요?
    네 안봐요
    채널 돌리다 보이네요

• 84. 시름
    '24.9.12 10:50 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

테레비 주시청자인 노년층들이 연예인 가족이라면 이상하게 좋아하고 가족들 나와 어그로 끌면 더 더 더 시청률 잘 나와서 방송국 입장에선 땡큐인 이상한 구조

• 85. ㅇㅇ
    '24.9.12 1:50 PM (1.225.xxx.227)

저는 연예인 , 방송인, 스포츠인 등등
    모두 가족들 안나왔으면 좋겠어요!!

• 86. ...........
    '24.9.12 1:57 PM (110.9.xxx.86)

보는 사람이 많은가 봅니다. 한번도 본 적 없어요.
    재미있는 영화나 드라마 다큐가 얼마나 많은데요.

• 87. .......
    '24.9.12 2:00 PM (118.235.xxx.114)

요즘은 연예인 가족이 직업이 됐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 부부에 아이들도 모자라 시댁식구에 며느리, 사돈에 팔쫀까지 줄줄이 진짜 뭣들 하는건지... 그래서 저도 티비 아예 안봐요. 그닥 궁금하지도 않고 재밌지도 않고 감동도 없고 돈벌이에 눈이 벌건 사람들 뿐이라 안봅니다. 식상하고 지겹고 눈쌀 찌푸려져요

• 88. ㅇㅇ
    '24.9.12 2:24 PM (121.163.xxx.214)

장윤정네는 진짜 재미 없어요 두부부가 매력도 없구 예능감도 없는데 왜지꾸 나오는지 이해불가 진짜 이부부 예능감 제로 진짜 재미 없는데

• 89. ..
    '24.9.12 3:55 PM (14.53.xxx.46)

장영란이 요즘 너무 오버해서 시끄럽고 별로

• 90. ..
    '24.9.12 4:15 PM (125.186.xxx.181)

박수홍 부부도 드릉드릉 중인 듯 한데요. ㅎㅎㅎ

• 91. 팝핀현준 가족
    '24.9.12 4:24 PM (218.38.xxx.75)

너무 자주 나와요.
    이젠 딸까지 더리고 나오고,
    팝핀이 가수도 하네요.

• 92. ....
    '24.9.12 4:47 PM (59.7.xxx.95)

좀전에 재방해서 장윤정 아이들 나오는 거 봤는데...

하영이에게 빠져드네요.. 너무 귀여움.. 저는 계속 보고 싶어요.

돈많아서 보기 싫은거 치면 일반 연예인도 안나와야 하지 않음?
    돈도 많은데 왜나와? 이런 원리?

장윤정 부부는 그냥 그런데 하영이 말하는 거 개그 하는거 .. ㅎㅎ 좋아요.

• 93. 저는
    '24.9.12 5:37 PM (123.142.xxx.26)

트롯의 신인가
    장구의 신인가
    뭐라고하는 그 트롯가수네
    가족이 버거워요ㅜㅜ

건강식품약팔이 의사부부들이랑
    온가족이 우리고있는 김승현네,
    요리하는 눈큰 아줌마두요.

가끔 스포츠선수, 한때 아이돌, 개그맨인데
    여자승무원들이나 인플루언서들과
    결혼해 앞다퉈 애기까지공개하는
    그 부류들도 다 싫구요

• 94. ....
    '24.9.12 5:46 PM (223.38.xxx.246)

재밌게 보는 사람들도 있고 수요가 있으니 나오는 걸텐데..요즘 젊은 세대들은 티비 앞에 거의 안 앉아있다고 해요 본인이 티비 앞에 넘 오래 앉아계신 건 아니구요? ott도 많고 유튜브도 있고 볼 건 널렸는데.. 억지로 시청시키는 것도 아닌데 이런 분들 보면 좀 그렇네요

• 95. ㅁㅁ
    '24.9.12 5:59 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

안봐요 비호감으로 돌아섰음

• 96. ㅁㅁ
    '24.9.12 6:00 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

장윤정 남편일하게 해주려고 찍는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 97. ㅁㅁ
    '24.9.12 6:01 PM (211.203.xxx.74)

장윤정 남편일하게 해주려고 찍는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    욕심이 너무 과해서 보기 싫어지더라구요

• 98. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:10 PM (61.80.xxx.232)

인기가 많잖아요 조회수보면 인기가 엄청나던데 유튜브 조회수만으로도 수억 수익낼듯

• 99. 근데
    '24.9.14 12:05 AM (182.161.xxx.49)

남의 애가 뭐 그렇게 귀엽죠?ㅎ