82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 빨리 하는 노하우 있을까요?

휴가 조회수 : 2,236

일주일 뒤가 휴가에요. 

호캉스로만 잡아놔서 수영 못하면 안 되거든요. 근데 원래 어제 생리 시작해야 하는데 안해요. 

제 친구가 수영 다니는데 오리발 하고 나면 그런다 그러고. 제 경우는 산부인과 검진 받다가 예정에도 없게 그런 경우도 있고. 

기본적인 원리를 자궁수축밖에 없는 것 같은데. 만삭에 아이 빨리 나오게 하는 노하우랑 비슷할 것 같은데 혹시 뭐가 있을까요??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.11 5:30 PM (118.235.xxx.216)

저는 생리 중인 여자분이 저의 근처에 있으면 생리해요
    그 분이 생리 중이었다는건 나중에 우연히 알아요

• 2. 12345
    '24.9.11 5:30 PM (211.176.xxx.141)

글쎼여 여성호르몬 과일 많이 먹기?석류나 그런거.. 아님 생리생각을 하루종일하기...
    호르몬이라 신기하게도 생각하면 생리를 하기도 하더라구요~

• 3. 생리생각은
    '24.9.11 5:32 PM (124.56.xxx.95)

우째 하는 건지..ㅜㅜ

• 4. 달맞이유 먹음
    '24.9.11 5:32 PM (223.38.xxx.199)

백퍼 합니다

• 5. sstt
    '24.9.11 5:33 PM (182.216.xxx.86)

운동을 빡세게 한번 해보세요

• 6. 달맞이유?
    '24.9.11 5:34 PM (124.56.xxx.95)

그게 뭔가요? 기름인가요? 기름을 생으로 먹나요?

• 7. ㅡㅡ
    '24.9.11 5:35 PM (1.232.xxx.65)

성관계나 자위행위.

• 8. ...
    '24.9.11 5:35 PM (39.125.xxx.154)

고등학교 때 기숙사에 한 방에 여러 명 자는데
    한 명 하면 우르르 따라했어요.
    생리하는 사람하고 동침

• 9. 불가능
    '24.9.11 5:36 PM (124.56.xxx.95) - 삭제된댓글

지나가는 아가씨 아줌마들 붙잡고 혹시 생리하시나요? 라고 물어볼까요? 같이 좀 자자고..

• 10. 알약
    '24.9.11 5:37 PM (223.38.xxx.199)

이에요
    달맞이꽃뿌리나 달맞이종자에서
    추출한 달맞이유는 풍부한 감마
    리놀렌산( 오메가6 )을 함유하고
    있어 혈중 콜레스테롤 수치를 낮
    추고, 여성 호르몬 조절에 도움이
    되어 갱년기 증상 완화와 골다공
    증, 만성 염증, 피부 질환 등에 도
    움이 된다고 알려져 있습니다

• 11. 석류농축액
    '24.9.11 5:50 PM (122.36.xxx.22)

먹고 제라늄오일 속옷에 묻히기
    생리불순 지압점 마사지
    개구리 체조

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.11 6:11 PM (172.225.xxx.230)

근처에 있음 빨리한대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '24.9.11 6:19 PM (58.122.xxx.12)

석류즙 또는 달맞이꽃 종자유 영양제 먹어보세요

• 14. 미루는건
    '24.9.11 6:23 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

저라면 차라리 지금부터 약을 먹겠어요.
    미루는 편이 낫다고 봅니다.

• 15. 산부인과에
    '24.9.11 6:45 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

주사 있다고 했어요.

• 16. ...
    '24.9.11 7:06 PM (222.236.xxx.238) - 삭제된댓글

일주일이면 피임약 드시고 미룰 수 있어요

• 17. ..
    '24.9.11 7:54 PM (211.52.xxx.123)

저는 날짜 임박했을때 19금을 하면 담날 바로 시작하더이다

• 18. bb
    '24.9.11 10:20 PM (121.156.xxx.193)

저 작년에 중요한 해외 일정 있어서 생리주기 당겨야 했는데 피임약 먹다가 끊으니 예정일보다 5-6일 전인데 시작했어요. 운이 좋았지만 완벽한 방법은 아니라 위의 방법들 해보세요.

• 19.
    '24.9.12 7:26 PM (49.1.xxx.215)

텐텐먹기
    복숭아뼈 아래 생리지압점 누르기