82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~ 오늘 아침 드디어 몸무게 또 최고 찍었습니다.

평생다이어트 조회수 : 3,285

왜이리 몸무게가 자꾸 늘죠?

네 맞습니다. 많이 먹고 하니 살찌겠죠?

드디어 65kg를 넘네요.. 남편을 이겼어요 ㅎㅎㅎ

여하튼 오늘부터 저녁을 굶어야 하나? 

뭘 해야 60kg까지 뺄수 있을지..

하필 추석이 껴서 맛있는 음식이 많으니 큰일입니다.

새우튀김이 너무 먹고 싶어서 새우 주문을 했는데 이걸 어떻게 참아야 할까요?

하... 더도 말고 5kg만 빼고 싶습니다.

옷태도 안나고 오랫만에 만나는 사람도 얼굴 좋아졌다 그러고...

옷 입을때마다 꽉끼는 느낌도 싫고..

뭘 해야 5kg를 뺄수 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '24.9.11 4:54 PM (59.17.xxx.152)

저랑 비슷하심.
    바지 끼여서 진짜 미치겠어요.
    딱 3kg 만 빼도 바지 입기 편할텐데.

• 2.
    '24.9.11 4:55 PM (118.33.xxx.228)

아시면서요 지금부터 굶습니다

• 3. ///
    '24.9.11 5:00 PM (116.89.xxx.136)

저도 어제 오랜만에 뵌 분이 제게 얼굴좋아졌다는 말에 충격받고
    헬스장가서 스키에르그 미친듯이 타고
    복부운동 하체운동 2시간했네요
    오늘도 가려구요 ㅠㅠ

• 4. 마른사람
    '24.9.11 5:02 PM (219.249.xxx.181)

그 식욕이 부러워요
    전 마른데다 입맛까지 없으니 부익부 빈익빈이네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.11 5:03 PM (223.38.xxx.213)

키가 어케 되시나요 ㅠㅠ 저도 65…

• 6.
    '24.9.11 5:12 PM (58.76.xxx.65)

간식 없이 하루 두끼 적당히 먹는다는
    마음으로 시작해 보세요

• 7. 운동하고
    '24.9.11 5:19 PM (124.54.xxx.37)

간식x
    식사량 반으로 줄임..

그래도 한달에 2키로도 안빠져요ㅠㅠ

• 8. sstt
    '24.9.11 5:31 PM (182.216.xxx.86)

진짜 맘먹고 해야되요 저도 64키로 찍고 이건 아니다 싶어서 다이어트 시작했거든요
    맥주끊고, 탄수화물, 과일 거의 끊고 계란, 닭가슴살, 야채, 고기류 등만 먹고 저녁에 스쿼트100개 스트레칭 하고 한달만에 4키로 빠졌네요. 쌀밥, 면, 빵을 아예 안먹어야 해요. 대신 라떼는 마셨어요

• 9. 로사
    '24.9.11 5:38 PM (211.234.xxx.254)

앗 저도 그렇습니다ㅜㅜ
    우리 추석지나고 9월말에 한 3키로라도 줄여서
    다시만나요ㅜㅜ

• 10. ㄴㅇㅅ
    '24.9.11 5:52 PM (124.80.xxx.38)

저도 한동안 확 뻈다가 맘 놓고있었더니 어느새 옷이 끼더라고요 ㅠㅠ
    오늘 현타와서ㅠㅜ 오늘부터 탄수화물 끊고 간헐적단식 시작합니당

• 11. ...
    '24.9.11 5:54 PM (223.39.xxx.43)

저는 스위치온 다이어트 프로그램 스케쥴로 하고있어요
    (제품 안사도 되요. 식단만 따라해요)
    급찐살이라 그런지 한달동안 식단, 6천보이상 걷기, 최대한 올라갈땐 계단 이용하기 했더니 4키로는 빠지네요.
    추석이 고비 ㅋㅋ