82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시안 블루 22마리 가족을 찾습니다.

입양 조회수 : 2,681

보호자의 극단적 선택으로 

원룸에 남겨진 고양이들이라고 합니다.

일단 20마리는 보호소로 갈것이고 2마리는 구조중

개냥이고 어린 냥이라고 하니 러시안블루 입양에 관심있는 분들은 문의해 보셨으면 합니다.

집냥이에서 하루 아침에  주인 없이 보호소로 가게 됐으니 ..

뭐라 참..ㅜㅜ

입양문의..익산 보호소 063)855-1214

https://www.instagram.com/reel/C_wojM0N7HI/?igsh=MW56cHduMjdvcDlvZg==

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.9.11 4:42 PM (58.148.xxx.3)

세상에... 원룸에 22마리 ㅠㅠ

• 2.
    '24.9.11 4:42 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

에고
    원룸에서 이애들을 다 데리고 산 모양이네요
    너무 안타깝네요

• 3. ...........
    '24.9.11 4:44 PM (110.9.xxx.86)

고양이 팔아서 장사 하려는 나쁜 사람들에게 안 가면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

러시안 .외모가 너무 이쁘네요

• 5. ㅜㅜ
    '24.9.11 4:59 PM (211.58.xxx.161)

고양이는 여행갈때 보통 어케해요?
    부모님께 맡기고 가도 되는 애들인가요
    강아지는 그러면되는데 고양이도 되는지..

• 6. 11
    '24.9.11 5:04 PM (221.145.xxx.109)

고양이는 2박3일까지는 저는 두고 다녀요.
    3박4일 정도면 지인에게 중간에 잠시 들러 물만 좀 갈아달라고 부탁해요
    저는 두마리 키워 더 데려올 수는 없지만 천사같은 어린냥들 좋은 엄빠 찬기 바래요.
    러블, 너무너무 매력적인 애들이예요.
    고양이랑 25년간 함께 살았는데 저도 기회가 닿질 않아 키워본적은 없지만 꼭 언젠가 키워보고 싶은 사랑스러운 애들입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.11 5:39 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

고양이는 영역동물이라
    자기영역안에서 한마리씩 살거든요
    자기집이 영역이면 잠시 여행가도
    괜찮아요
    개과는 무리동물이라
    무리 떠나서는 힘들고요
    집을떠나도 가족과 같이있음 괜춘

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.11 6:17 PM (211.235.xxx.166)

호더였나보네요

• 9. ....
    '24.9.11 7:37 PM (110.13.xxx.200)

세상에.. 러시안 블루만 모았나보네요. ㄷㄷ

• 10. 에휴
    '24.9.11 7:41 PM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

제가 사는 지역이네요
    중년의 남자가 원룸에서 극단적인 선택을 했고 4일만에 많이 부패된 상태로 발견되었대요
    고양이들이 너무 못먹어서 삐쩍 마른 상태였다고 하네요
    부디 좋은 가족들 만났으면..