82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배펌) 대구 서문시장 버린 얼음 재사용

... 조회수 : 2,968

*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 | 보배펌) 대구 서문시장 버린 얼음 재사용 - Daum 카페

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.11 4:02 PM (115.21.xxx.119)

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/5029682?svc=daumapp

• 2. 원출처가
    '24.9.11 4:04 PM (76.168.xxx.21)

보배드림이고 이거 커뮤마다 퍼져 난리더군요.
    어떻게 바닥에 버려진 얼음을 생선에다 다시 재사용하는지..더럽.

• 3.
    '24.9.11 4:05 PM (175.197.xxx.135)

무슨 조선시대를 살고 계신건지 얼음이 얼마나 아까웟음 저럴까요 진짜 토나오네요 ㅠ

• 4. 어휴
    '24.9.11 4:06 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저쪽 지방은 사고자체가 특이허다

• 5. ...
    '24.9.11 4:06 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

말도 안돼!
    미쳤나봐요. 배수구에 먹다 남은 얼음 모아서
    생선에다 재사용
    대구 서문시장 저기 유명한 곳 아니에요?
    대통령도 자주 가는??
    제정신인가.

• 6. 설마
    '24.9.11 4:07 PM (58.29.xxx.196)

저걸.. 다시 커피손님한테 준건 아닌거죠?
    씻어서 생선에 재사용 했다는거예요?

• 7. 며칠전
    '24.9.11 4:10 PM (118.235.xxx.79)

군산갔다가 박대 사기당한 분도 있고
    시장들은 걸러냐 하는건지 짜증나요.

• 8. ...
    '24.9.11 4:11 PM (115.21.xxx.119)

얼음만 골라서 생선위에 덮어 줌

• 9. ...
    '24.9.11 4:11 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

손님이 먹다 남은 아이스음료 얼음을
    배수구에 모아 그대로 생선에 투척!
    지금 코로나도 대유행인데.
    배수구의 얼음 올려놓고 악..더럽네요

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.9.11 4:15 PM (182.215.xxx.32)

너무 싫네요
    코로나 전염 어쩔

• 11. 저긴
    '24.9.11 4:40 PM (14.52.xxx.37)

상상을 초월하는 구나

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:48 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

중국처럼 왜그래요
    더럽게시리..

• 13. 윗님
    '24.9.11 5:54 PM (118.235.xxx.117)

사기치는것들도 상상을 초월하는거죠 .

• 14. ...
    '24.9.11 6:01 PM (61.75.xxx.185)

와 진짜 상상초월이네요

• 15. 이래서
    '24.9.11 7:49 PM (211.234.xxx.216)

시장 안가요
    여기서 칭송하는 경동시장 상한 과일 섞어서 팔아요
    바구니 위에는 싱싱하고 밑에는 물러터진거 몰래 숨겨놓고
    한번은 운이 없다 쳤는데
    사과 자두 대추 세번 당하고 쓰리아웃 다신 안갑니다