82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예지원 숏컷 남상 같대서

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,055

영상 찾아봤더니  그래도 괜찮던데

단발이 더 예뻤겠다 싶긴 하네요.. 

그래도  50넘어서  긴머리 치렁치렁한거 보다  단정하네요

https://youtu.be/7UdIqazTOu4?si=vC4So15xjSylEg6N

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '24.9.11 12:58 PM (223.39.xxx.114)

단정해도 안이쁘던걸요 전 이쁜 예지원도 저러니 숏컷은 절대하지말아야지 하고 생각하는 계기가 되었네요

• 2. 예뻐요
    '24.9.11 1:00 PM (118.33.xxx.228)

제 눈엔 예뻤어요 세련되어보이고요

• 3. ..
    '24.9.11 1:02 PM (112.144.xxx.137)

머리 아주 짧지 않고 예뻤어요.
    단 저는 인터넷에서 사진으로 본거.

• 4. ....
    '24.9.11 1:02 PM (118.235.xxx.91)

그게 어디가 남상이에요.
    하여간 82는 여자 후려치는덴 도가 튼듯

• 5. ...
    '24.9.11 1:06 PM (106.102.xxx.22)

예지원의 미모를 최고로 살리는 스탈은 아니더라도 깨끗해 보이고 예뻐요. 나이 들어 어울리기만 하면 숏컷이 베스트 같아요. 감고 말리기도 편하고 단정해 보이고..

• 6. ...
    '24.9.11 1:09 PM (223.33.xxx.101)

예쁘던데요

• 7. 123
    '24.9.11 1:10 PM (120.142.xxx.210)

프랑스여자같고 상큼하던데요
    얼굴 안받쳐주면 절대 못하는 스타일이죠.

• 8. 별로
    '24.9.11 1:26 PM (1.227.xxx.5)

어제 속옥가게씬 지나가다 봤는데
    나이많은 가게주인인줄 알았어요
    꽃바지 진짜 별로였는데
    다른 화면에서는 괜찮았나봐요

• 9. 그러게요
    '24.9.11 1:30 PM (222.120.xxx.110)

예쁘기만하더만 남상타령은. 웃겨요 진짜.
    첨엔 어색했는데 볼수록 예뻐보였어요.

• 10. ..
    '24.9.11 1:39 PM (211.243.xxx.94)

찾아봤는데 이쁜데요?
    표정이 사랑스럽네요.

• 11. 숏컷이
    '24.9.11 1:54 PM (58.224.xxx.2)

아무나 안어울려요.
    웨이브도 넣어서,여성스럽고 세련되었던데
    치렁치렁한 긴머리만이 여성미가 있는건 아닙니다.

• 12.
    '24.9.11 2:08 PM (118.235.xxx.232)

이쁘기만 하던데

• 13. ...
    '24.9.11 2:35 PM (39.119.xxx.174)

저 방금 검색해서 봤는데 너무 예쁜데요. 나중에 저 머리 해야겠어요.

• 14. 제 눈엔
    '24.9.11 2:38 PM (218.148.xxx.168)

긴머리가 낫네요.

• 15. 예뻐요
    '24.9.11 3:44 PM (210.223.xxx.17)

긴머리도 예뻣지만 이것도 이쁘네요
    나이가 52살인데...
    수박데이트씬에서는 상큼

• 16. 영통
    '24.9.11 3:51 PM (106.101.xxx.186)

나이들어 숏컷은
    그 나이 제대로 보이게 되죠

단발 웨이브는 착시 현상이라도 되는데

• 17. ..
    '24.9.11 5:43 PM (211.44.xxx.155)

솔직히 다른 스타일하면 더 예쁠 것 같아요
    여성스러운 스타일도 어울릴 것 같은데 ..

• 18. 저 얼굴이
    '24.9.11 11:37 PM (220.117.xxx.35)

남상이면 도대체 …