82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜인데 이런 경우도 봤네요

.. 조회수 : 5,313

불륜녀가 남편 자식과 같이 사는데 바람이 났어요

불륜남은 남편(경제적 무능력)보다 돈을 훨씬 잘 버는 의사였어요

불륜남도 가정 있고요

둘다 가정 있는 상태에서 바람난 거에요

근데 불륜남이 불륜녀에게 생활비도 주고 불륜녀자식들 성형수술비에 이런저런 써포트 해주니까

불륜녀자식들이 불륜남인거 알면서도 불륜남 잘 따르더라고요 불륜남 회사까지 찾아가서 용돈 받고..

근데 그 장면을 불륜남 친자식이 목격하고요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.9.11 11:53 AM (59.13.xxx.51)

콩콩팥팥.
    이래서 집안 봐야함.
    보고자란게 그엄마하는 짓이니
    애들이 도덕성이고 나발이고를 배울수가 있나요.

• 2. ....
    '24.9.11 11:55 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

제가 아는 남자분은 와이프가 동호회에서 만난 남자와 바람 났어요
    그런데 자식들(남매) 결혼시키고 이혼한다고 참았어요
    그렇게 아들딸 결혼시키고 나서 이혼하려는데 암에 걸려 시한부 선고 받고 몇 달만에 돌아가셨어요
    아들은 엄마 불륜 모르고요
    딸은 불륜남에게 우리 엄마 잘 부탁한다고 인사도 했대요

• 3. ...
    '24.9.11 11:56 AM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

남자가 능력좋아서 두집 살림한다는 경우는 봤어도
    이혼도 안한 내연녀자식들까지 챙기는 경우는
    처음이에요.

• 4. ....
    '24.9.11 11:56 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

정말 콩가루 집안이네요 ..ㅠㅠㅠㅠ 저런집불륜녀 자식이랑 절대로 엮이면 안될것 같고 정말 집안은 제대로 보고 결혼하거나 시켜야 될듯 싶네요 ..

• 5. ....
    '24.9.11 11:56 AM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

제가 아는 남자분은 와이프가 동호회에서 만난 남자와 바람 났어요
    그런데 자식들(남매) 결혼시키고 이혼한다고 참았어요
    그렇게 아들딸 결혼시키고 나서 이혼하려는데 암에 걸려 시한부 선고 받고 몇 달만에 돌아가셨어요
    지금 와이프는 신나게 취미 활동 하며 살아요
    아들은 엄마 불륜 모르고요
    딸은 불륜남에게 우리 엄마 잘 부탁한다고 인사도 했대요

• 6. ...
    '24.9.11 11:57 AM (114.200.xxx.129)

정말 콩가루 집안이네요 ..ㅠㅠㅠㅠ 저런집불륜녀 자식이랑 절대로 엮이면 안될것 같고 정말 집안은 제대로 보고 결혼하거나 시켜야 될듯 싶네요 ..
    불륜남 자식들 진짜 불쌍하네요 .. 남들은 살아가면서 한번도 못볼꼴을 자기 부모한테서 보다니..ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.11 11:58 AM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

최태원 얘기 하시는 건가요?ㅋㅋㅋ
    상간년 아들이 지 아빠 성씨 버리고요
    스스로 최태원 최씨 성 따라 쓸 정도로 엄청 맹종하긴 하드만요

• 8. ......
    '24.9.11 11:58 AM (211.105.xxx.219) - 삭제된댓글

저는 그 자녀가 불륜남이 대표로있는 회사에 취업해서
    다니는것도 봤어요.
    그 자녀가 친구라서.

• 9. ....
    '24.9.11 12:00 PM (211.218.xxx.194)

이혼을 안한거지 두집살림인거죠.
    원래 남편은 그냥 ㅂㅅ 취급받고 사는거고.
    (이상소설 날개에 나오는 그런 남자)

• 10. ..
    '24.9.11 12:02 PM (39.7.xxx.113)

나중에 불륜남부인이 불륜녀 찾아가서 때리고 난리침

• 11. ...........
    '24.9.11 12:03 PM (59.13.xxx.51)

자식들은 판단력없이 엄마보면서 그걸 당연시 여기며 자라게 되구요.
    그러면 본인 인생도 순탄하게 살기 힘들걸요.
    저 사람들에게 피해가도 생길거고.

불륜남,불륜녀들만 모아서 섬 하나 만들어서 싹 걷어서 보내버리고.
    ( 지들끼리 동물의 왕국 난리 날듯..재밌겠어요 )
    행복항 가정들만 사는나라를 만들면 좋겠네요.

• 12. . .
    '24.9.11 12:58 PM (183.103.xxx.107)

제가 아는 케이스~
    불륜녀는 화목한 가정이고, 누구도 불륜녀라는걸 예상못할 조신하고 우아한 타입
    불륜남은 의사
    10년 훨씬 넘게 불륜관계 인듯 해요
    전 아주 가까운지인 인데 저도 첨에 이사실 알고 너무 충격받았어요
    그 남자를 소개했던 지인이 자기도 그둘이 10년넘게 만나고있단 사실알고 너무 놀래서 저에게 말하더군요
    자긴 다른일로 소개했었다고~
    그런 사실 알고보니 하나씩 맞아떨어지는게 있었어요
    평소 친구가 ~친구가~하면서 했었던 이야기들이 모두 그 불륜남 얘기였어요
    지금 생각해보니 그 불륜이 시작된즈음 갑자기 이뻐지기 시작했고 명품도 많이 사고 했었던거 같아요
    아침 출근하면서 전화하기 시작해서 집갈때까지 톡 하고~
    아직도 그 의사와이프는 아무것도 모르는거 같아요

• 13. ..
    '24.9.11 1:05 PM (222.102.xxx.253)

불륜가정에서 그걸 이해당하며 사는 아이들도 불륜에대한 죄의식이나 나쁘다는 생각이 덜하거나 없는거 같아요.
    고등학교때 제친구도 아빠 해외로 일하러가면 엄마가 집에 모르는 아저씨들 그렇게 불러들였다고 울고불고 하더니 나중에보니 본인도 똑같은 삶을ㅜㅜ

• 14. 이런경우도
    '24.9.11 1:16 PM (112.164.xxx.109)

아는분이 노총각인데 화물차 일을 했어요 지방에서 서울로 짐실고 올라가서
    시간이 나면 유부녀랑 밀회를 즐겼데요 (유부녀가 노총각의 첫사랑)
    어느날 둘이 좋은 시간 보낸 후 유부녀를 대리운전 시켜서 보냈는데
    사고나서 유부녀가 죽은거에요
    여기서 대박인게
    이 노총각이 사귀는 중에 유부녀 생명보험을 들어줬나봐요
    2억인가 나와서 유부녀 자녀둘을 불러다가 2억든 통장을 쥐어줬답니다