82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다.

추천 조회수 : 459

검색해보니 bldc가 좋다는데 확실히 가격대가 올라가네요

선풍기가 너무 많아서 검색하는걸로 안되네요

써보신 선풍기중 소음이 적은 선풍기 사용하시면

죄송하지만 모델명좀 알려 주실수 있을까요?

가격대는6만원미만으로 생각합니다.

제가 한일, 신일 밖에 모르는데

요샌 선풍기 브랜드가 엄청 많던데 이곳에서 사도 as 잘되는지도 궁금합니다.

미리 감사드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루메나
    '24.9.11 10:55 AM (59.7.xxx.113)

탁상용 usb충전 무선 선풍기 강추

• 2.
    '24.9.11 11:02 AM (223.39.xxx.10)

이번에 6만원대 신일 선풍기 구입했어요
    그간 미풍이 꼭 필요해서 10만원대 샀었는데 신일 약풍은 수면 때 딱 맞는 미풍 풍속이고 소리도 거의 없더라구요
    저가 중국산은 약중강의 세기가 똑같 ᆢ

• 3. ..
    '24.9.11 11:26 AM (112.144.xxx.137)

유니맥스 bldc모터 선풍기요.
    저희집에 같은 모델 3대 있어요.
    하나 사서 쓰다보니 좋아서 3대까지 사게됐어요.
    제가 샀을땐 84000원대 였는데 같은모델 74천원대로 싸졌네요.
    지금 보니 5~6만원대 모델도 있군요.
    저는 써보니 맘에 들어서 강추할래요.

• 4. 감사합니다.
    '24.9.12 3:20 PM (222.108.xxx.9)

추천 감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631198 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 243
1631197 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 14 여행 13:35:17 1,578
1631196 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 7 13:32:03 2,390
1631195 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 7 스파겥 13:24:23 805
1631194 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. 1 !!!!! 13:19:29 798
1631193 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 1 13:19:19 398
1631192 엽떡 알바 후기 20 ... 13:13:21 7,011
1631191 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 11 꾸준하게 13:05:46 1,633
1631190 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 1,993
1631189 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 6 짜증나 13:01:07 1,324
1631188 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 7 ㄷㄱㅈ 12:59:23 771
1631187 이런게 시어머니 용심인가요? 8 쿠우 12:58:15 3,032
1631186 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 16 거지같은데 12:57:05 4,547
1631185 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 5 추석장 12:55:47 2,454
1631184 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 9 명절 12:53:10 2,445
1631183 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 20 호주 12:52:47 5,633
1631182 고사리 너무 볶았나봐요 2 12:42:43 999
1631181 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 13 12:41:45 3,045
1631180 근데 이나은이 학폭을 했나요? 23 ㅇㅇ 12:41:42 6,936
1631179 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 25 ㅁㄶㅇ 12:38:23 6,831
1631178 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 3,485
1631177 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 4 12:36:15 1,640
1631176 닭한마리 급질 7 .. 12:34:56 673
1631175 친정을 나중에 가는게 싫은게 4 .. 12:34:09 2,572
1631174 싫어하는 음식 5 짜장시로 12:32:24 1,350