82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 청바지 입고 싶다고 해서 찾아보니 김연아가 입었던 청바지 같군요.

김거니대통령각하 조회수 : 3,004

마포대교 가신

김대통령님 사진보면서

난 웬 몸빼바지를 입었나 했더니..

댓글에 청바지 입고 싶다고 궁금해 하는 글이 있어서 찾아보니 디올 2백 8십만원짜리 같습니다.

김연아양이 입었던..

https://naver.me/GNWJwNMW

어떤가요?

개사과 버전으로

뇌물로 받은 디올백 대신

디올 청바지라도 입고 나타난건 아니겠쥐!?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴에
    '24.9.11 8:57 AM (211.246.xxx.73)

유명인 흉내는 내고 싶....
    나쁜쪽으로 유명인이긴 하지

• 2. 명품백
    '24.9.11 9:02 AM (61.101.xxx.163)

원가가 8만원이라고 했나요?
    저 옷들 원가는 얼마려나...

• 3. 안구정화
    '24.9.11 9:06 AM (211.243.xxx.169)

그와중에 우리 연아는 이쁘기도 하네요
    거적대기를 입혀놔도 이쁠듯 ㅎ

• 4.
    '24.9.11 9:10 AM (172.225.xxx.217)

설마 같은 옷 맞아요?
    디올백으로 감옥 안 가니까 디올청바지??

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.9.11 9:25 AM (211.234.xxx.150)

콜거니 것은 못봤구 연아 사진 보니 아무나 어울릴 수 없는 디쟌이네요.

• 6. 그러고도
    '24.9.11 9:36 AM (58.123.xxx.123)

남을 여자죠
    보란듯이 디올 감싸고 다닐걸요
    걸걸한 목소리 상상도 싫어요

• 7. ..
    '24.9.11 9:37 AM (211.36.xxx.150)

디올백 쳐 받고도
    수사도 안받아
    감옥도 안가
    집구석에 쳐박혀 있지도 않아
    여기저기 설쳐대는 저뇬을 언제까지
    걍 한강물에 x뜨렸어야

• 8. ...
    '24.9.11 9:39 AM (61.75.xxx.185)

수수한 척 할려고 청바지 입었을텐데
    280만원짜리 청바지였구나~~~

• 9. 암담
    '24.9.11 9:45 AM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

디올 엄청 좋아하나봐오
    그래고
    보란듯이 디올를 입고 나오다니....
    어이가...

• 10. ..
    '24.9.11 9:52 AM (110.70.xxx.248)

영부인이 청바지 입고갈 자리는 아닌 거 같은데

너무 청렴해서 옷이 얼마나 없길래 …
    라고 생각을 해주는 지지자들이 있으면 다행인데

내눈엔 …..
    참 딱하다

• 11. gggg
    '24.9.11 10:10 AM (119.196.xxx.115)

바지 이쁘긴하네요
    근데 자라가면 저거 비슷한거 많아요
    심지어 핏도 더 이쁨

• 12. oo
    '24.9.11 10:42 AM (112.216.xxx.66)

헐.. 어려보일라고 기를 쓰네..했더니 디올청바지였어요? 개사과 2탄이네요