82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극혐 ))쥴리 넌씨눈?

여자데텅 조회수 : 2,672

자유게시판 - 다시 등장한 0부인 단독일정 데통실 공식사진.... 이건 0부인이 아니라...ㄹㅇㅋㅋ
 - https://naver.me/Grmeo6sa

나라망조들렸네.포즈보니 니가 데통해라 

치밀어 오르는 분노

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 침통 분노
    '24.9.11 7:27 AM (118.235.xxx.159)

- https://naver.me/Grmeo6sa

• 2. 대통령실 사진제공
    '24.9.11 7:27 AM (211.234.xxx.57)

인거죠?

• 3. 네네
    '24.9.11 7:28 AM (118.235.xxx.159)

대통령실 맞습니다.

• 4. 기사들이
    '24.9.11 7:28 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

사진 받아서 쓴?

• 5. 기자들이
    '24.9.11 7:29 AM (211.234.xxx.57)

취재 나간게 아니고 대통령실 사진 받아서 쓴?

• 6. 대통령 어디가고??
    '24.9.11 7:29 AM (218.39.xxx.130)

누가 준 권한이냐??

검찰이 다 털어 주니 보란듯이 나대네.

국민을 속이고 사회 질서를 속이며
    그래 어쩔래 .니들이 그래 봐야 권력은 내가 가졌어!!
    아주 교만과 오만으로 국민을 우롱하네.. 사회질서를 망치는 자들이 설치는 세상!!

• 7. 그런데
    '24.9.11 7:32 AM (14.52.xxx.37)

쥴리도 대통령 나오면 개돼지들은 또 뽑아줄 거 같긴 해요

• 8. 국민은 뽑은적이
    '24.9.11 7:32 AM (211.234.xxx.45)

없어요 0 부인을...
    언제는 아내 역할만 하겠다면서요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희, 생명 구조 관계자 …
    "현장 목소리에 귀 기울이겠다" -
    "현장 목소리에 귀 기울이겠다"
    https://n.news.naver.com/article/421/0007783386?sid=100

• 9. 현장 목소리에
    '24.9.11 7:34 AM (211.234.xxx.45)

대통령과
    정부와
    여당이
    귀 기울여야지

왜 대통령 가족이 귀 기울아죠?

• 10. ..
    '24.9.11 7:35 AM (223.39.xxx.155)

대통령은 허구헌날 사람들 불러다 놀고 먹고 마시고.
    마누라가 대신 국정운영하는건가요?

이준석이 무슨 이슈로 윤통이 술을 줄였다고 하더니
    줄인게 아닌갑네요.
    (건강이 안좋아서 줄인.줄 알았더니만....)

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.11 7:36 AM (211.58.xxx.63)

근데 사진사 실력도 없네요 얼굴은 성형부작용인지 흘러내리는것같구..정말 기괴해요

• 12.
    '24.9.11 7:38 AM (211.36.xxx.199)

ㅁㅊㄴ
    아침부터 육두문자 자동발사되네

• 13.
    '24.9.11 7:57 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

영부인 아우라는 1도없고
    알바생같네요...

• 14. 사진도참
    '24.9.11 7:58 AM (175.120.xxx.173)

영부인 아우라는 1도없고
    지나가던 알바생같네요...

• 15. Gㄹ
    '24.9.11 8:00 AM (211.206.xxx.191)

지까짓게 뭔데
    수사나 받아라!

• 16. 엄청
    '24.9.11 8:04 AM (104.28.xxx.46)

보정하고 신경써서 내보낸 게 저 정도면
    실제로 보면 엄청 징그러울 듯.. 성괴;;;
    근데 저 나이에 박그네처럼 왜그리 구부정해요???

• 17. sdklisgk
    '24.9.11 8:19 AM (1.214.xxx.122)

국정을 돌보시느라 엄청 피곤해 보이시네요...
    외계인이 오늘 지구에 와서 이 기사를 보게 된다면 대한민국 대통령은 이 여자구나 그러겠어요.
    대단하심. 너무 화가 나서 욕도 안나옴

• 18. 지랄하네
    '24.9.11 8:35 AM (182.226.xxx.161)

씹지도 못할 떡볶이는 왜 놔두고 연출질이야..

• 19.
    '24.9.11 8:36 AM (112.164.xxx.227)

얼굴이 크긴 크네요
    옆에 계신 건장한 남자분한테
    안밀리네요 화이팅

• 20. 하...
    '24.9.11 8:58 AM (1.177.xxx.111)

역사를 돌아 보면 권력에 취해 발악을 하던 인물들의 말로는 하나같이 비참하게 끝이 나더라는.
    저 기괴한 여자 또한 반드시 그들의 전철을 밟게 될거라 굳게 믿나니....

• 21. 근데
    '24.9.11 9:00 AM (121.165.xxx.112)

얼굴이 왜저래요?

• 22. ...
    '24.9.11 9:22 AM (211.39.xxx.147)

국민들은 다리 위에 선 심정인데...

저런 사기꾼 천박녀가 지가 뭐라고 나대나?

다시 양평 고속도로 휘게 하고 싶나?

• 23. 윤씨
    '24.9.11 9:25 AM (223.38.xxx.203)

찍은 사람들은 저런거 보면 얼마나 챙피할까

• 24. ..
    '24.9.11 9:34 AM (61.93.xxx.72)

지가 왜 현장목소리에 귀를 기울여여?이걸 기사로 준 대통령실은 말할 필요도 없고 언론이고 야강이고 왜 이렇게 조용해요, 다들 정말 미쳤나요?

• 25. ㄹㄹ
    '24.9.11 9:36 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

지가 왜 저러구있나요
    넌씨눈이란말이 딱 이때 쓰는말이네요
    열불난다

• 26. 로즈
    '24.9.11 9:43 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

옷을 왜저리 입을까?
    옷이라도 영부인 답게 입자
    반바지 안 입을 걸 다행이라 생각해야하나

• 27. 남편은
    '24.9.11 9:49 AM (58.123.xxx.123)

일찌감치 재우고 현장시찰 나오신 대통령 ㅋ

• 28. .............
    '24.9.11 10:31 AM (116.89.xxx.136)

아주 대놓고 나랏님 행세하는데
    저걸 그냥 두나요?
    지가 뭔데 ???!!!

• 29. ..
    '24.9.11 10:42 AM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

명절에 분노유발

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.11 1:41 PM (221.163.xxx.18)

거지같네