82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격이 너무 싼곳은 가짜일까요?

반가격 조회수 : 2,352

여기처럼 온클라우드 러닝화 반가격에 파는 곳이나

https://smartstore.naver.com/hbsfsdd2/products/10752913066?nl-query=%EC%98%A8%...

골프화도 해외 사이트 가격의 50프로 가격에 파는 곳들은 진품인가요? 

가짜라면 네어버 쇼핑에서 못 팔 것 같은데요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정품이라하곤
    '24.9.11 1:20 AM (125.178.xxx.170)

가짜가 있는 듯요.
    작년에 나이키 운동화 샀는데
    어찌나 불편하던지요.
    지금껏 나이키 불편한 적이 없었거든요.

• 2. .,
    '24.9.11 1:24 AM (211.234.xxx.165)

운동화 가짜 많이 파는듯요

• 3. 화장품도
    '24.9.11 1:38 AM (119.71.xxx.168)

가짜 많은듯요
    백화점이나 오프유통시장에서 사야할듯

• 4. 중공에서오는
    '24.9.11 1:47 AM (151.177.xxx.53)

가짜 적발 뉴스 보면
    커다란 창고에 천장에 닿을 정도로 가짜 브랜드들이 산을 쌓아서 놓여있던대요.
    그거 아주 가끔 잡히는거고 그런 컨테이너들이 한국에서 한 번 풀리면 그게 다 소비를 어디서 할까요.

• 5.
    '24.9.11 2:28 AM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

몇년전 호카 세일한다고 클릭 유도했었는데 아무 생각없이 샀어요 89000원쯤
    며칠후 위해에서 왔어요
    기분나빠서 버렸어요
    그때 다리아파 물리치료다니고 있을때라 기억나요

며칠전 여기서 호카 세일한다는. 똑같은 글 봤어요

• 6. 가짜많은듯
    '24.9.11 6:49 AM (58.121.xxx.133)

저렴한거 베트남중국가짜맞아요.
    나이키가 딱봐도 짝퉁ㅠ!
    그 이후로는 쓱이든 롯데든 백화점매장서
    보내주는것만 삽니다.호카89000원
    뉴발 89000원 저는 거의 짝퉁이라고 봅니다

• 7. 네이버 쇼핑은
    '24.9.11 6:50 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

입점업체들이 파는 곳이에요. 네이버는 그냥 숫료 받는 중개기관
    그래서 이번 티메프 사건에서 g마켓, 네이버는 바로 돈 주는데 티메프는 2달뒤 돈 줘서 더 문제된 거 였지요.

SSG닷 컴이나 롯데온중 입점업체 말고 직접판매정도마누믿을 수 있어요.

요즘 코치 아니 캉골도 가짜가 넘쳐요.

• 8. 네이버 쇼핑은
    '24.9.11 6:51 AM (211.211.xxx.168)

입점업체들이 파는 곳이에요. 네이버는 그냥 숫료 받는 중개기관
    그래서 이번 티메프 사건에서 g마켓, 네이버는 바로 돈 주는데 티메프는 2달뒤 돈 줘서 더 문제된 거 였지요.

SSG닷 컴이나 롯데온중 입점업체 말고 직접판매정도만 믿을 수 있어요.

요즘 코치 아니 캉골도 가짜가 넘쳐요.

• 9. 아님
    '24.9.11 6:53 AM (211.211.xxx.168)

네이버 쇼핑 중에 브랜드 직판매 있어요.

스케쳐스 같은 건 직판매 하더라고요, 1만원 쿠폰도 잘 주고 (문제는 산 직후에 준다는 , 쩝)

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.9.11 8:53 AM (182.215.xxx.32)

너무싸면 의심돼서 안사요