82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농활상품권이라는거

아이고 조회수 : 794

샀다가 환불신청했어요

멋모르고 일단 샀어요

추석때 갈비사려구요

근데

시장에서 주로 써야하고

수입육은 안돼고

유효기간도 10월말이라는군요

한우갈비찜은 못해요

너무 비싸서

저는 시장이용도 별로 안하고

사용처 찾는것도 까다로와서

30프로.할인이라도

결국 날짜에 쫓겨 쓸데 없는거 살거 같아서

환불신청했어요

연말까지만이라도 괜찮겠는데

10월말은 너무 짧은것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아깜
    '24.9.10 8:23 PM (118.35.xxx.89)

농라에서도 쓸수 있고 과일가게에서도 쓸수 있는데요
    일단 시장근처 사는분이 제일 좋아요

• 2. a1b
    '24.9.10 8:24 PM (180.69.xxx.172)

저도 환불했어요.경기도엔 쓸수있는데가 거의 없어요.. 유효기한지나도 다환불해주더군요

• 3. 유효기간이
    '24.9.10 8:27 PM (125.187.xxx.44)

너무 짧은게 문제예요
    뭔가 쫓기는 느낌이 들잖아요

• 4. ..
    '24.9.10 8:38 PM (218.236.xxx.239)

저흰 서울이고 마침 원래 잘가는 정육점이랑 과일과게가 딱 되서 식구수대로 샀어요. 정육점은 고기좋고 신선하고 과일가게도 싸고 좋은곳이예요.

• 5. 근데
    '24.9.10 9:11 PM (122.42.xxx.82)

기한 지나면 어차피 100 프로 환불인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631922 외동 아들 엄마는 며느리도 하나인데 관계가 어때요? …………… 13:59:18 20
1631921 돌싱글즈6 오늘 하네요 13:57:36 47
1631920 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 3 수입차 13:56:50 191
1631919 4일에 이사나가면 그날 월세도 계산되나요? .. 13:56:15 26
1631918 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 수지스 그릴.. 13:53:58 24
1631917 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 5 …. 13:50:54 382
1631916 60년대생 시어머니들 6 .. 13:47:15 593
1631915 유감 아고다 13:46:24 89
1631914 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 3 ... 13:45:06 235
1631913 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 2 가고파 13:44:14 121
1631912 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 3 하늘에 13:43:51 279
1631911 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 2 13:42:53 257
1631910 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 1 이과 13:42:24 405
1631909 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 12 13:41:41 564
1631908 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 4 13:38:18 478
1631907 위니아 딤채 as 2 위니아 13:36:28 145
1631906 하안검 회복하려면 얼마나? 6 궁금 13:36:07 284
1631905 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 17 짜증나 13:34:14 784
1631904 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? 5 ..... 13:33:57 527
1631903 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 2 ... 13:32:22 121
1631902 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 32 sstt 13:27:42 2,104
1631901 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 8 .. 13:26:53 637
1631900 시기질투 미쳐요 5 60 13:26:43 854
1631899 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 8 .. 13:24:10 1,852
1631898 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  2 .. 13:23:56 433