82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료사태 문재인때문이라는 노인들

ㄱㄴ 조회수 : 2,410

돈을 다 써서 이렇다고...

어르신들 대부분 어디서 교육받고오는지..

뭐라 대답하세오

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.10 6:15 PM (104.234.xxx.162)

말은 사람과 하는 겁니다. 개, 닭이랑 말이 통한다 생각하면 오산

• 2. 똑같네요
    '24.9.10 6:17 PM (211.234.xxx.173)

韓 총리 "응급실 뺑뺑이, 前 정부들도 책임있다" - https://n.news.naver.com/article/011/0004390380?sid=100

• 3.
    '24.9.10 6:18 PM (175.121.xxx.114)

동네북이죠 뭐
    울 사장도 항상 문재인이는 맘에 안든데요 혜택다 보게.허줘도 몰라요

• 4. 여기도 있죠
    '24.9.10 6:19 PM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

한덕수 "尹, 대통령으로서 훌륭해...경제도 회복되고 있어"
    https://www.m.newspim.com/newsamp/view/20240909000939

• 5. 여기도 있죠
    '24.9.10 6:20 PM (211.234.xxx.173)

한덕수 "尹, 대통령으로서 훌륭해...경제도 회복되고 있어" - https://www.google.com/amp/s/m.newspim.com/newsamp/view/20240909000939

나라 살렸다는 사람들이요.

• 6. ...
    '24.9.10 6:22 PM (106.101.xxx.134)

그냥 본인들이 치료 못받고 당해봐야죠

• 7. 근데
    '24.9.10 6:30 PM (211.235.xxx.91)

죄다 문재인 때문이야! 함서 당한다는게 문제..

• 8. ..
    '24.9.10 6:35 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

그들은 그들만의 소통 통로가 있어요.
    유투브도 있고 카톡으로 돌리는 뉴스도 있지요.
    그냥 바보예요.
    뭐가 팩트인지 하나도 안중요해요
    70,80대의 80프로는 그런거 같아요.
    82에도 많아요.
    진정으로 나라걱정한다 믿으면서 훈계하고 화내는 사람들이요.
    젊은이들이 그들때문에 피토하는 심정인걸 안믿죠.
    곧 죽어갈 세대가 살날이 많은 세대의 앞길을 망가뜨리고 있다는걸 제발 알았으면 좋겠어요

• 9. 문탓
    '24.9.10 6:44 PM (61.101.xxx.163)

하는거보니 실패한 정책이라는거네요.
    의료개혁에 성공한 대통령이 되겠다더니...
    노인네들 사이에 저런 카톡이 돈다는거 자체가 실패한거라 책임떠넘기기 아닐까요...
    망했네 망했어..

• 10. ..
    '24.9.10 6:55 PM (39.118.xxx.199)

국졸 팔순 울 친정 엄마도 저러지는 않는데 ㅠ
    저런 무지성 늙은이로 늙지 않아야겠어요.

• 11. ...
    '24.9.10 7:28 PM (118.235.xxx.27)

조만간 아프면 치료도 제대로 못받고 가시겠죠.
    가시면서도 문재인 탓하며 가시겠죠.

• 12. 카톡뉴스 때문
    '24.9.10 7:42 PM (211.198.xxx.65)

노인들 단톡방에 올리는 가짜뉴스 카톡이 노인들의 소식통이죠.

• 13. ..
    '24.9.10 8:10 PM (222.102.xxx.253)

코로나때 살릴려고 애쓸필요가 전혀 없었어요. 에휴~

• 14.
    '24.9.10 8:29 PM (219.241.xxx.152)

맞는말
    문케어로 돈 다씀

• 15. ㅉㅉ
    '24.9.10 9:37 PM (112.151.xxx.68)

이러니 노인혐오가 생기지...

• 16. 노인들
    '24.9.10 11:01 PM (174.219.xxx.126)

정신 좀 챙기세요.