82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브 팔찌에 러브 반지? 비마이러브 반지?

까르띠에 러브 팔찌에 같은 러브 반지가 나을까요? 아님 쇼메 비마이러브 반지가 괜찮을까요?

어떤게 더 어울릴까요?

러브도 비마이러브도 민자도 있고 다이아도 있고 다이아도 몇개 박혔냐 여러가지지만...

같은 까르띠에가 나을까요? 아님 얇은 쇼메 비마이러브가 나을까요?

나는 이렇게 하고 다닌다도 좋고. 추천해주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.10 4:40 PM (59.14.xxx.107)

러브는 세트로하면 묘하게 촌스럽더라구요
    팔찌까지 이쁨이 반감되는??ㅎㅎ
    그냥 제 생각이에요
    차라리 쇼메??

• 2. ..
    '24.9.10 4:58 PM (49.168.xxx.233)

러브팔찌에 클래쉬드나 앵끌루 트리니티 반지 껴요
    러브에 러브반지는 별로일 것 같아요
    러브반지 자체가 촌스러운 듯 해요
    저도 그냥 제 생각^^

• 3. 쓸까말까
    '24.9.10 5:08 PM (76.168.xxx.21)

고민하다 대답이 너무 없어 답니다.ㅎㅎ

러브팔찌도 다양한데 그냥 러브팔찌라면 얇은게 아닌 레귤러 사이즈에 다이아 없는 엘로우골드 말씀이죠?
    그렇다면 팔찌 하나만 차면 좀 허전하긴 해서 반지에 힘을 주시는게 좋아요. 골드만 있는 것보다 다이아가 좀 있는게 이쁜데요, 저는 티파니 빅토리아 다이아밴드나 까르티에 앵끌루 올다이아로 찹니다.

개인적으로 러브 다이아 없는 팔찌는 좀 약해서 시계랑 같이 차거나, 화이트랑 옐로우 같이 2,3개씩 찰 때 가장 이쁜거 같아 보통 그렇게 차고 다닙니다.

• 4.
    '24.9.10 5:34 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

레귤러 사이즈에 다이아 없는 로즈골드에요.
    다이아가 있는게 좋군요. 티파니 티반지 다야는 어떤가요?

• 5.
    '24.9.10 5:39 PM (211.114.xxx.77)

팔찌는 레귤러 사이즈에 다이아 없는 로즈골드에요.
    반지가 다이아가 있는게 좋군요. 그럼 티파니 티반지 다이아 버전은 어울릴까요?

• 6.
    '24.9.10 5:46 PM (211.114.xxx.77)

러브 팔찌 2개 같이 하는거 현실서도 괜찮나요? 연예인들이나 화보에서는 봤는데
    실지로는 본적이 없어서요. 너무 튀거나 과하게 보이지 않나요?

• 7. 답변
    '24.9.12 10:48 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

이제 보고 답변 드려요.
    혹시라도 보실까 답니다.^^

티파니 Knot 2줄 다이아몬드나 T1 다이아 2-3줄짜리 추천해요.
    둘 다 볼륨감이 있어서 약하지 않고 눈에 띄고 이쁘더라구요.
    다이아 1줄짜리는 젊은 사람들에겐 이쁘겠지만 나이가 들면 살짝 두께감이 있음 이쁜거 같아요.

저는 시계도 팔찌랑 1-2개씩 차고 러브도 2-3개씩 차는 스타일인데요..
    사실 보석이나 명품은 좀 튀는감이 있어야 이쁘지 않을까요..
    제 친구는 양쪽에 러브랑 반클로 3개씩 차고 다니는데 그것도 나름 멋지더라구요.ㅎㅎ