82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 폭염인곳 있나요?

후아 조회수 : 4,463

강원도 바닷가쪽인데요

요즘에도 계속 너무나 뜨거운 소위 불볕더위예요

어제 오늘 마당에 잔디 깎고 정원 잡초 손보는데

아우 정말 온 몸이 불타는듯 하네요

땀이 땀이.. 그냥 얼굴에 물 붓는 듯 쏟아져요

저는 뜨거운 땡볕에  있으면

이상하게도 사체 다른 부위보다도

얼굴 부분이 너무나 달아올라

얼굴 자체가 뜨거운 불덩어리가 되는것 같아요

그리고 땀이 얼굴에 마치 폭포수 아래 있는 듯

그렇게 줄줄 흐르구요

어질어질  쓰러질듯 해서 들어왔는데

집안에 들어오니 조금 살것 같아요

요즘까지도 이렇게 폭염인곳 어디 또 있나요?

강원도 시원한줄 알았는데 이번여름에 너무 놀라워요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.10 3:41 PM (220.125.xxx.37)

충북 북부인데......
    나가면 타죽을것 같아서 엄두를 못내고 있어요.
    햇살에 익어버릴것 같아요.

• 2. 청주도
    '24.9.10 3:41 PM (121.155.xxx.78)

푹푹쪄요.
    언제 시원해지려나

• 3. ....
    '24.9.10 3:42 PM (172.226.xxx.47)

서울 습도까지 높아서 넘 더워요
    택배 아저씨들 얼음물 드리니 좋아하시네요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.9.10 3:42 PM (182.215.xxx.32)

수원인데 지금 33도에요

• 5. 대구
    '24.9.10 3:42 PM (221.166.xxx.205)

햇볕이7말8초같아요

• 6. ㅜㅜ
    '24.9.10 3:42 PM (210.222.xxx.250)

결국 에어컨 켰어여

• 7. ...
    '24.9.10 3:42 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

폭염 아닌것이 없을텐데요

• 8. ....
    '24.9.10 3:43 PM (118.37.xxx.213)

오늘 전국 30도 다 넘어요. (지금 확인해 보니 태백만 27도)ㅜ.ㅜ

• 9. 서울
    '24.9.10 3:43 PM (118.33.xxx.200)

아................................ (정신 가출 중)

• 10. ...
    '24.9.10 3:44 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

부산요
    오후 2시대에 33.8도 현재기온 33.2도네요
    햇볕까지 지글지글 끓어서 진짜 덥습니다

• 11. 대구검색하니
    '24.9.10 3:45 PM (58.224.xxx.94)

https://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&w=tot&DA=SBC&q=%EB%8C%80%EA%B5%...

• 12. 서울
    '24.9.10 3:46 PM (172.226.xxx.22)

다시 폭염이에요ㅜ

• 13. ㅁㅁ
    '24.9.10 3:47 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

사체요?

사체는 죽은몸인데 ㅠㅠ

• 14. 원글
    '24.9.10 3:51 PM (222.113.xxx.162)

에고 전국이 다 난리 난리 군요
    다들 넘 고생이 많으시네요
    올해가 저 태어난이래도 완전 압도적 1위인거 같아요
    1994년처럼 2024년도 기억될듯..
    그러고보니 30년이나 되었네요 벌써

지번에 잠깐 선선해지는듯 기미가 보이더니
    완전 다시 불가마 사우나 날씨
    믿을수가 없네요

동남아도 가본지 오래되었지만
    이렇게 덥진 않았던거 같아요

뭐든 울나라가 최고인가봐요
    더위도 추위도 울나라 최고 최고

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.9.10 3:52 PM (182.215.xxx.32)

대전이 짱먹네요 36도

• 16. 무서운 오타
    '24.9.10 3:54 PM (1.238.xxx.39)

신체겠죠. 사체라니ㄷㄷㄷ

• 17. ㅁㅁ
    '24.9.10 3:56 PM (223.39.xxx.78)

대구1시에 국끓이다가 결국엔 에어컨 켰어요
    진짜 땀이 줄줄줄 흐르는데 안되겠더라구요

• 18. ...
    '24.9.10 3:57 PM (115.138.xxx.39)

8월 삼복더위잖아요
    이런적이 처음이라 지구가 무서워요
    실내온도 32도 나와요
    삼복더위 온도

• 19. 퍼플로즈
    '24.9.10 4:00 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

경기북부 34도
    집 앞 치과 갔다왔는데
    숨막혀 죽는 줄 알았어요
    이렇게 덥다가 한순간에 추워질것 같아요
    어느해에 조카가 11월 중순에 태어났는데
    엄청눈이 많이 내렸네요

• 20. 더위에 이미?
    '24.9.10 4:01 PM (123.214.xxx.155)

사체?

너무 더워서..ㅎㅎㅎㅎ
    웃고갑니다.

• 21. 불어라 남풍
    '24.9.10 4:03 PM (1.235.xxx.166)

서울 16:00 시 폭염주의 안전문자 왔네요. 아오~~~

• 22. ...
    '24.9.10 4:09 PM (118.235.xxx.221)

양산 폭염경보
    야외활동 자제하라 방금 문자왔네요

• 23. ...
    '24.9.10 4:12 PM (118.235.xxx.182)

사지를 사체로 쓰신 거 같은데...

• 24.
    '24.9.10 4:21 PM (211.234.xxx.202)

폭염경보 문자 옴

• 25. 일산
    '24.9.10 4:22 PM (61.105.xxx.145)

35도 였다고
    실내는30.5
    에어컨 틀고 있어요
    폭염경보라네요

• 26. 쪄쪄
    '24.9.10 4:28 PM (222.118.xxx.98)

대전 차온도 38도였어요.
    밖은 35도.

• 27. ..
    '24.9.10 4:49 PM (223.38.xxx.221)

화성동탄 34도에요 ㅠㅠ

• 28. ...
    '24.9.10 5:03 PM (58.125.xxx.62)

충북 34.7이에요

• 29. 건강
    '24.9.10 5:07 PM (223.38.xxx.158)

지금 17시 07분
    죽전 33도예요

• 30. 포항은
    '24.9.10 5:19 PM (175.118.xxx.4)

오후5시15분현재 33도입니다
    보통8월15일이후 바닷가해수욕장은 물이차가워서
    못들어가는데 집가까이바닷가해수욕장은
    어제도오늘도 해수욕하는사람들이 있네요
    정말올해 역대급이네요
    더불어에어컨도 열일하는중입니다