82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼각김밥중에 전주비빔밥은 땡길때가있어요

편의점 조회수 : 1,083

자주는 아니지만 먹고 싶을때가 있더라구요 전주비빔밥 맛있어요 녹차랑 먹으면 개운 저같은분 계시나요? 특히cu께 맛있어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.10 2:16 PM (222.111.xxx.126)

편의점 음식 거의 안 먹는 편이지만, 어쩔 수 없이 먹어야할 때는 전주비빔밥 삼각김밥만 먹어요
    처음 먹을 때는 누군지 만든 사람 천재다 했어요. 어쩜 양념을 골고루 비벼서 김에 넣을 생각을 했을까, 흰밥에 속을 채운 삼각김밥은 흰밥하고 속이 분리되는 맛이라 싫더라구요

• 2. 먹어봐야겠네요
    '24.9.10 2:29 PM (222.117.xxx.170)

전 참치마요만 먹어요 비빔밥먹어봐야겠네요

• 3. 쓸개코
    '24.9.10 2:39 PM (175.194.xxx.121)

전주비빔밥 맛있어요.

• 4. ..
    '24.9.10 2:41 PM (115.143.xxx.157)

매콤하쥬.. 먹고나면 속이 쓰려요ㅋㅋㅋ
    그래도 맛있어서 저도 참치김밥, 전주비빔밥 둘 중 하나 먹어요.

• 5.
    '24.9.10 3:03 PM (220.125.xxx.37)

우리 애들 최애는 전주비빔밥이예요.
    근데 제가 사는 동네에는 잘 없더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.10 6:44 PM (223.38.xxx.15)

저는 김치볶음밥안에 참치나 스팸들어간거 좋아해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.10 9:28 PM (61.98.xxx.233)

맛있어요.
    먹고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631218 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 334
1631217 엽떡 알바 후기 19 ... 13:13:21 5,906
1631216 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 10 꾸준하게 13:05:46 1,284
1631215 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 1,695
1631214 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 7 짜증나 13:01:07 1,194
1631213 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 7 ㄷㄱㅈ 12:59:23 645
1631212 이런게 시어머니 용심인가요? 7 쿠우 12:58:15 2,608
1631211 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 15 거지같은데 12:57:05 3,842
1631210 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 6 추석장 12:55:47 2,153
1631209 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 9 명절 12:53:10 2,141
1631208 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 20 호주 12:52:47 4,714
1631207 고사리 너무 볶았나봐요 2 12:42:43 888
1631206 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 15 12:41:45 2,693
1631205 근데 이나은이 학폭을 했나요? 23 ㅇㅇ 12:41:42 5,927
1631204 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 23 ㅁㄶㅇ 12:38:23 5,571
1631203 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 3,056
1631202 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 4 12:36:15 1,446
1631201 닭한마리 급질 7 .. 12:34:56 585
1631200 친정을 나중에 가는게 싫은게 4 .. 12:34:09 2,237
1631199 싫어하는 음식 5 짜장시로 12:32:24 1,200
1631198 제가 주선한 소개팅에서 21 12:31:44 2,829
1631197 이정도면 정신병ㅠ 5 12:25:21 2,926
1631196 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 14 서울대 교수.. 12:24:00 3,383
1631195 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 7 .. 12:22:52 814
1631194 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 22 .... 12:21:06 5,335