82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도전문 패키지 여행사 추천 바랍니다~

인도여행 조회수 : 498

인도는 많은 분들이 생각하는 이슈때문에 저도 고려해본 적이 없는데 며칠전 만난 지인이 인도를 꼭 가보라고 하셔서 관심을 가지게 되었어요.

물론 타지마할이 꼭 가보고 싶기는 했지만 위생문제, 공기문제 등등등때문에 엄두를 못내고 있었죠

그래도 한번쯤은 가봐야하지 않을까 싶기도 하구요

최근에는 유럽 렌트카여행만 하고있지만 인도는 나라가 나라이다보니 럭셔리 패키지 생각하고 있는데 만족하신 여행사 있으시면 가격 불문 추천 바랍니다.

테*세*투어 문의했더니 아직 미정이라하고요. 혜*로 다녀오신분은 어떠셨는지요?

이보다 더 전문적이고 옵션, 쇼핑없는 좋은 상품있음 추천부탁드려요.

제가 옵션 쇼핑 그런거 싫어서 때문에 자유여행한지 좀 되었는데 인도는 자유여행 엄두가 안나네요

11월~2월까지 괜찮다는데 그중에서도 최적기는 언제일까요? 

가게되면 12월 이후 생각하고 있어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.10 3:43 PM (125.130.xxx.146)

불타여행사 통해 성지순례 다녀왔어요. 12박.
    호텔들 괜찮았고 아침 저녁은 부페.
    불자가 아니어서 예불 시간이 힘든 거 빼고는 만족했어요.
    쇼핑점은 1회 갔는데 실용품 살 수 있는 곳이었어요
    치약, 커리향료, 시나몬 조각들인데
    이 치약이 특히 좋아요.우리나라에서 구할 수 없어서 아쉬워요
    우리나라 파는 인도 치약과 브랜드가 달라요.

• 2. 원글
    '24.9.10 5:49 PM (124.49.xxx.196)

불타여행사라는 곳이 있군요. 예불이 저도 힘들것 같은데... 함 알아보겠습니다 감사합니다

• 3. 홈쇼핑
    '24.9.10 8:36 PM (119.77.xxx.157)

11일 저녁에 티비홈쇼핑에서 합니다 노옵션 노쇼핑 저도 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631290 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 2 저는 15:35:03 534
1631289 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 2 .. 15:34:50 630
1631288 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 9 15:31:38 839
1631287 영화 제목 알고 싶어요 4 ........ 15:31:24 486
1631286 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 6 고3맘 15:31:17 483
1631285 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 4 ... 15:30:36 768
1631284 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 536
1631283 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 4 샤넬 15:29:15 1,589
1631282 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 9 15:26:23 1,578
1631281 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 8 2011 15:25:24 815
1631280 베테랑1을 다시 봤는데 8 ㅇㅇ 15:23:17 1,190
1631279 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 2 루비 15:16:57 210
1631278 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 814
1631277 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 14 15:13:16 1,683
1631276 명절에 큰집 가는 이유가 ? 3 .... 15:11:50 1,493
1631275 참기 힘든 시어머니의 행동 18 ... 15:10:17 3,619
1631274 고교 무상교육예산 99% 깎여 12 뭣이 중헌디.. 15:06:39 1,764
1631273 쉬즈미스옷이 크면 3 14:54:42 1,829
1631272 놀면서 저녁준비 5 레모네이드 14:50:06 996
1631271 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 13 14:48:08 3,359
1631270 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 13 이런경우 14:46:57 913
1631269 지금 서울 어디 갈까요? 6 ㅇㅇ 14:40:05 1,503
1631268 명절에 시댁 안가시는 분들.. 13 우울하고짜증.. 14:36:54 3,147
1631267 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 17 14:35:37 2,204
1631266 헛발질 ... 14:33:28 271