82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 얄미워요

.. 조회수 : 1,403

남편이 1박2일 일본에 다녀온다네요. 말은 마일리지로 물건을 사야해서 간다는 겁니다. 여행 아니고  할 수없이 가는데 문제 있어? 이럽니다. 이런식으로 동남아도 다녀오고  혼자  잘다녀요.   요즘 형편이 안좋아서  냉장고를 중고로 알아보고 있는데  저러고 다녀서 얄미워요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.10 11:44 AM (218.153.xxx.242)

철이 없어도 한참이네요

• 2. 와우
    '24.9.10 11:45 AM (223.38.xxx.185)

짜증나네요
    제가 겨울에 디스크 터지고 이석증 와서 누워있는데
    세미나로 가을에 유럽다녀온 인간이
    봄에 세미나로 하와이간다고

저걸 맞불로 같이 돈쓰고 다녀야되나 싶고

• 3. 하...
    '24.9.10 11:49 AM (221.165.xxx.65)

말을 해도..참 얌생이 같이 말하네요.
    ㅡ할 수 없이 가는데 문제 있냐니.
    할 수 없이 간다고요??? 어이가 없다 진짜

• 4. 아유
    '24.9.10 12:24 PM (121.152.xxx.48)

말해뭐해요
    미워하다 지쳤네요
    손을 뼈가 보이도록 다쳐 꿰맸어도
    지밥도 안 챙겨 먹고 약먹어야 할 때
    얻어먹고 상의없이 온갖일 저지르고
    다리다쳐 깁스한 마눌두고 의논도 없이 몇달
    해외여행 하고 많은 날 중에 마눌 생일에
    술약속 잡고 휴 안 미울 수가 없어요
    요새 똑같이는 못하고 비슷하게 갚아 줍니다
    생일 그딴 거 서로 없어요
    눈치가 없는건지 얄미운 남자들 진짜
    많아요

• 5. ..
    '24.9.10 2:32 PM (112.184.xxx.216) - 삭제된댓글

맞장 떠서더 멀고 좋으뉘ㅣ 가서 더 비싼거 사야 되는데 상황이 안되고 너무 기막힌 새끼네요. 죄송

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631121 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 12 ... 08:24:11 2,102
1631120 에어컨 실외기 소음 공포 6 공포 07:53:22 2,564
1631119 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 4 ㅇㅇㅇ 07:50:46 3,355
1631118 사람죽이는 햇빛이네요 7 ;; 07:45:52 5,247
1631117 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 3 ㅁㅁㅁ 07:20:28 812
1631116 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 30 M 07:19:54 4,526
1631115 젓국 먹던 기억 7 호랑이 07:18:38 1,164
1631114 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 803
1631113 시누이노릇 안한다 생각하는분들 71 일단 06:51:33 6,178
1631112 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 43 califo.. 06:30:46 4,558
1631111 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 17 ... 06:10:31 6,191
1631110 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 35 06:01:46 6,741
1631109 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 4 다크서클 05:24:42 1,757
1631108 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 6 ... 05:08:04 3,657
1631107 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 29 ㅇㅇ 04:47:05 13,589
1631106 깊은 밤 끄적여보는 속마음 11 ㅇㅇ 04:20:32 4,231
1631105 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 2 ㅇㅇ 03:34:18 489
1631104 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 12 추석 02:24:36 5,828
1631103 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 02:11:17 670
1631102 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 20 와.... 01:59:55 6,507
1631101 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 66 월~~ 01:38:34 9,901
1631100 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 11 열받네 01:34:26 3,864
1631099 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 3,766
1631098 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 4 ... 01:12:21 1,873
1631097 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 8 01:04:46 4,486