82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘비스 프레슬리 뒷조사 하고 있는데 꿀잼

엘비스 조회수 : 1,187

친구가 영화 엘비스 보고 재밌다고 추천해서 봤다가 엘비스에 급관심 생겨서 유튜브 엄청 봤는데 진짜 센세이셔널하네요

당시 컬처쇼크는 말할 것도 없고 여자관계가 놀라워요

수많은 여자들을 만나고 스테디도 여럿 있었는데 여자들 증언 들어보면 진짜 완벽한 남자였네요. 그렇게 많은 여자를 만났는데 누구 하나 나쁘게 말하는 사람이 없어요

솔직히 좀 농락 당한 느낌 들 수도 있잖아요

근데 왜 여자들이 불만이 없나 가만 보니

이 남자 진짜 그 순간만큼은 그 여자를 사랑 하고 공주처럼 대해주고 한 번 자고나서 쌩까지 않고 계속 만나다가 자연스럽게 굿바이. 여자들도 엘비스가 나만의 것이 될 수 있음을 인정하는 분위기. 도대체 키스를 어떻게 하길래 다들 엘비스가 키스를 그렇게 잘한다고. 키스가 그렇게 다른가.

와이프와 결혼하기 전 진짜 소울메이트 여배우 만났는데 여자가 언론에 그 관계를 흘렸는데 엘비스 화나서 연락 끊었지만 결국 화해하고 죽을 때까지 좋은 친구로 남음.

엘비스를 개인적으로 만나본 사람들은 한결같이 그 인간성과 겸손함을 칭찬.

지금 그 모습으로 데뷔해도 바로 월클 스타일듯.

실력은 물론이고 미모가 출중하네요

그냥 잘생기기만 한게 아니고 뭔가 오묘한 아련함이 있어요.

평생 처음으로 마네킹 같이 생긴 연예인 좋아해 보네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.9.10 10:57 AM (58.224.xxx.94)

매니저한테 혹사, 착취 당하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까운 뮤지션 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 그러게요
    '24.9.10 11:02 AM (223.38.xxx.133)

메니저 나쁜 놈한테 착취 당한 것도 맞는데
    엘비스가 씀씀이가 참 컸더라구요
    전용기도 두 대고 누가 자기꺼 탐내면 다 줬대요
    옷도 좋다 하면 벗어주고 심지어 캐딜락차도기사한테 주고.

• 3. 나쁜매니져
    '24.9.10 11:03 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

나중에 라스베가스에서 혹독하게 공연할때
    눈빛이 맛이갔어요.
    아마도 약에 취해 살았던듯.
    그와중에도 팬들을 사랑하고 공연을 열심히 하는게
    느껴져요.
    매니져놈이 불법 체류자라 엘비스를 속이고
    해외 못나가게 했었죠.

• 4. 근데
    '24.9.10 11:07 AM (223.38.xxx.16)

팬들을 진심 사랑했어요
    밴드 구성할 때 수십명 고용하면서 조건은 딱 하나.
    팬들에게 예의 바르고 친절할 것.

• 5. 카이사르가
    '24.9.10 11:27 AM (49.164.xxx.115)

그렇게 여자한테 매력남이었다죠.

여럿 만났지만 다 좋게 말했다는 전설의 마성의 남자.
    그런데 사실은 잘 생간 건 아님.

• 6. 그 여배우는
    '24.9.10 11:31 AM (182.161.xxx.127)

물론 앤 마가렛이겠죠?

• 7. 윗님
    '24.9.10 1:19 PM (223.38.xxx.148)

네 맞아요 ㅎ

• 8. 아주 어릴때
    '24.9.10 2:15 PM (182.161.xxx.127)

한3.4살쯤인가..
    아빠가 미국에서 사오셨던 LP판중
    엘비스 프레슬리꺼만 들고 하염없이 들여다 봤던
    생각이 어렴풋이 나요.
    아마도 제겐 첫 짝사랑이었던거 같아요.

• 9. 원글님
    '24.9.10 2:18 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

보신영화 추천해주세요.