82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에.... 이게 그림이라니.....

... 조회수 : 5,226

세상에.. 이게 글쎄 그림이래요!!!! 

믿어지시나요? 

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19183428&memberNo=444431...

http://www.artnewsonline.co.kr/news_view.jsp?ncd=72

인간의 한계는 어디까지인가 싶을 정도네요;;;; 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.10 10:55 AM (211.235.xxx.226)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19183428&memberNo=444431...

http://www.artnewsonline.co.kr/news_view.jsp?ncd=72

• 2. 오~
    '24.9.10 10:57 AM (1.224.xxx.104) - 삭제된댓글

이분 작품 느낌있네요.
    극사실주의 별로인데,
    이분 작품 화면상으로도 특별한 느낌이 있어요.

• 3. 오~
    '24.9.10 10:59 AM (1.224.xxx.104)

이분 작품 느낌있네요.
    극사실주의 별로인데,
    이분 작품 화면상으로도 특별한 느낌이 있어요.
    사진이 담지 못하는 무념,영원

• 4. 저도
    '24.9.10 11:04 AM (175.120.xxx.173)

잘 그리시는 분들 작품 여러번 보았어요.
    정말 깜짝 놀랄지경.

• 5. ...
    '24.9.10 11:05 AM (61.75.xxx.185)

세상에 천재 같아요
    어떻게 저렇게 실물같죠?

• 6. ..........
    '24.9.10 11:07 AM (14.50.xxx.77)

와~~~~~~~~사진으로 찍어도 이것보다 못할것 같네요..대단하네요

• 7. ^^;;
    '24.9.10 11:09 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

그냥 사진으로 찍지 하는 생각이ㅎㅎ 죄송^^;

• 8. 우와
    '24.9.10 11:11 AM (119.69.xxx.167)

천재적인 실력이네요

• 9. .....
    '24.9.10 11:16 AM (110.13.xxx.200)

저도.. 사진이랑 다를게 없으면 그림으로서의 감성이... ㅎㅎ

• 10. 인공지능이
    '24.9.10 11:17 AM (59.7.xxx.113)

그림 그리는 세상인데, 놀랍기는 하나 울림은 없네요

• 11. ㅇoo
    '24.9.10 11:19 AM (211.234.xxx.202)

기술이 뛰어난 거죠

• 12. 감동의 울림이
    '24.9.10 11:24 AM (49.164.xxx.115)

역시 그림은 그려야 맛이제.
    무슨 변기 하나 갖다 놓고 작품이다 하는 것들 보다 훨 감동임. 울림 있음.

• 13.
    '24.9.10 11:29 AM (211.110.xxx.21) - 삭제된댓글

http://www.artnewsonline.co.kr/m/view.jsp?ncd=72

작가의 작업노트인데 통찰력에 김탄이 냐오네요.
    꼭 읽어 보세요

• 14.
    '24.9.10 11:30 AM (211.110.xxx.21)

http://www.artnewsonline.co.kr/m/view.jsp?ncd=72

작가의 작업노트인데 통찰력과 예술적 표현력에 김탄이 나오네요. .
    꼭 읽어 보세요

• 15. 쓸개코
    '24.9.10 12:07 PM (175.194.xxx.121)

윗님 잘 읽었어요.
    무생물을 담은 작품들이 현대사회 자체를 말하는것 같아요.
    링크속 컵에 담긴 들풀? 그 작품이 저는 좋은데요. 뭣도 모르는 문외한이지만^^

• 16.
    '24.9.10 12:25 PM (121.169.xxx.31)

멋지네요!!
    그런데 배경음악이 뭔지아시는분ㄱㅖ실까요
    계속 듣고싶어요

• 17. 와..
    '24.9.10 8:20 PM (182.214.xxx.17)

천재네요.
    보배같은 눈을 가졌나봐요
    어떻게 저런 관찰력이 나오나요?
    소름 돋게 잘그리고 심지어 느낌이 있어요.