82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 미친거 아닌가요

ㅓㅏ 조회수 : 6,867

와 날씨 정말 미친거 아닌가요

곧 9월 중순 다 돼가는데 10시 넘은

아침시간 집 청소 하다가 결국 에어컨 켰습니다.

지금 수도권 밖에 온도 32도는 넘을것 같은데

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일기예보
    '24.9.10 10:40 AM (211.209.xxx.130)

내일 서울 35도래요

• 2. 00
    '24.9.10 10:40 AM (118.235.xxx.22)

저 지금 밖..
    엄청 더워요 ㅠㅠ 한여름 햇볕이에요

• 3. ...
    '24.9.10 10:41 AM (118.130.xxx.26)

아침에 일어나자마자 샤워
    출근하기 전에 또 샤워
    진짜 덥던걸요

• 4. 원글
    '24.9.10 10:41 AM (125.180.xxx.30)

일기예보 / 진짜여? 미친다 ㅠㅠ 가을이 갈수록 온도는 더 올라가는지 ㅠㅠ

• 5. 파란하늘
    '24.9.10 10:41 AM (210.95.xxx.80)

지구 온난화현상

• 6. 고양시
    '24.9.10 10:42 AM (1.224.xxx.104)

폭염주의보예요.ㅠㅠ

• 7. 원글
    '24.9.10 10:42 AM (125.180.xxx.30)

00 / 그쵸? 밖에 엄청 찌는듯요 햇빛 들어오는 베란다 나가면 찜통이에요

• 8. ....
    '24.9.10 10:42 AM (58.122.xxx.12)

진짜 징글징글하네요 제발 가라 여름아

• 9.
    '24.9.10 10:42 AM (125.180.xxx.30)

... / 9월 중순 다 되가는데 한낮도 한낮이지만 아침에 이렇게 더울 수 있는건가요

• 10. 예전
    '24.9.10 10:43 AM (175.208.xxx.164)

8월 10일 같아요. 여름이 한달 늘었어요.

• 11. 원글
    '24.9.10 10:43 AM (125.180.xxx.30)

고양시 / 와, 9월 중순에 폭염주의보라니 아 진짜 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.10 10:43 AM (118.219.xxx.214)

하루 선선 했을 때
    처서매직이니 뭐니 설레발 치는 사람들 많았는데
    9월까지 엄청 더울 것 같다고 했는데
    맞았네요

• 13. 찌찌뽕
    '24.9.10 10:43 AM (221.164.xxx.72)

제가 좀전에
    미친 날씨라고 궁시렁거렸어요^^;
    실내온도30도!
    9월도 중순이되가는데 매일 에어컨켜고있어요
    콧물 찔찔 흘리고 목은 꺽꺽거리는데 이놈의 날씨땜에 에어컨을 안켤수가없어요ㅠ
    부산입니다

• 14.
    '24.9.10 10:44 AM (125.180.xxx.30) - 삭제된댓글

.... / 추석 끝나면 끝날려나요 추석에 반팔 반바지 입은적이 있나

• 15. 새벽에는
    '24.9.10 10:44 AM (222.106.xxx.184)

오늘 새벽에는 바람도 불고 선선하던데
    낮과 밤에는 덥더라고요.
    17일날쯤 조금 풀린다던데...

• 16. 원글
    '24.9.10 10:45 AM (125.180.xxx.30)

.... / 추석 끝나면 끝날려나요 추석에 반팔 반바지 입은적이 있나

• 17. ㅜㅜ
    '24.9.10 10:45 AM (112.161.xxx.224)

어제 방심하고 외출했다가ㅜ
    너무 덥더군요
    예보를 못봐서
    내 몸이 이상한가 했어요
    밤에도 더워서 못자다
    결국 에어컨 켰네요
    시원한 편인 경기 북부 나무 많은 동네인데
    이랬어요
    오늘도 푹푹 찜
    미친 여름아ㅜ

• 18. ...
    '24.9.10 10:47 AM (175.116.xxx.96)

세상에 9월 중순에 에어컨을 틀다니..이럴수가 있을까요?
    날씨가 미쳤나 봐요...내일은 더 덥다네요.ㅠㅠ

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.9.10 10:48 AM (106.102.xxx.25)

진짜 미쳤어요
    땀뻘뻘나서 저도 에어컨킴

• 20. ....
    '24.9.10 10:48 AM (112.220.xxx.98)

추석때도 더웠어요
    9월 말쯤되야 아 가을이구나 싶잖아요
    다들 어디 외쿡살다오셨나...ㅜㅜ

• 21. ...
    '24.9.10 10:49 AM (223.62.xxx.208)

어제도 덥더니 오늘도 찌는구나아....

• 22. 이미
    '24.9.10 10:49 AM (211.235.xxx.254)

몇년전부터 여기서도 에어컨 안틀면 이상한 사람 취급했잖아요

• 23. ...
    '24.9.10 10:50 AM (39.125.xxx.154)

추석 때 더웠지만 에어컨은 안 켰어요.
    창문 열고 일 했지.
    오늘 습도까지 더해져서 끈적대고 불쾌지수까지 높네요

• 24. ..
    '24.9.10 10:50 AM (115.138.xxx.60)

겨울은 따뜻해 질꺼에요.

• 25. ...
    '24.9.10 10:51 AM (61.75.xxx.185)

저도 에어컨 틀고 있어요
    인내심에 한계가. 징글징글하다 진짜..
    여름아 빨리 가라 제발

• 26. 저희도
    '24.9.10 10:52 AM (211.104.xxx.48)

서울 강남. 어제 에어컨 켜고 잠 ㅜㅜ

• 27. 답답한 인간들
    '24.9.10 10:56 AM (124.59.xxx.119)

9월중순까지 더운거 대한민국에서 모르는 사람있나요?
    이렇게 34.5도까지 올라간적 첨인데 뭘 말만하면 9월에도 더웠다고.
    더위의 정도가 다르잖습니까!

• 28. ..........
    '24.9.10 10:56 AM (14.50.xxx.77)

올해는 진짜 더워도 너무 덥네요...9월에 집에서 에어컨 튼 일은 거의 없었던것 같은데 , 새벽에도 4시까지 틀었네요

• 29. 무서운건
    '24.9.10 10:58 AM (115.138.xxx.27)

올 여름이 우리 남은 생에 가장 시원한 여름이래요ㅜ

• 30. 진짜
    '24.9.10 11:00 AM (61.105.xxx.18)

9월에 에어컨 튼 적은 처음입니다
    그냥 더운게 아니고 푹푹 쩌요
    동남아처럼
    습도가 달라요 다른 9월과 달리
    9월 열대야는 처음이라고 기사도 나오는데
    9월은 원래 더웠어요 하는 사람들은 참...

• 31. .....ㅁㅈㅁㅈ
    '24.9.10 11:02 AM (61.105.xxx.3)

9월 더위가 아녜요
    폭염주의보라뇨
    겨울에도 너무 따뜻할까 겁나요 엥간히 겨울답게 추워야 여러모로 좋다던데
    우리나라 기후대가 아주변해버린건지

• 32. 이렇게 길게
    '24.9.10 11:02 AM (119.71.xxx.160)

고통을 준 더위는 태어나서 첨 인 것 같아요
    94년도 37,8 도까지 오르면서 계속 더웠지만
    올해처럼 길진 않았잖아요.

• 33. ...
    '24.9.10 11:02 AM (116.32.xxx.100)

9월초도 추석전에 덥긴 한데
    올해는 더 더워요
    예전엔 이 정도 더위는 아니었는데
    내일은 서울 35도라네요 허거덕

• 34. ㅠㅠ
    '24.9.10 11:05 AM (117.111.xxx.21)

하필 도서관 공사 ㅠ 무더위 쉼터 ㅠ

• 35. 제대로
    '24.9.10 11:07 AM (175.116.xxx.155)

미쳤어요. 뭔가 대책을 세워야 하는 건 아닌지... 밖에서 일하시는 분들은 어떡합니까.

• 36. 습도는
    '24.9.10 11:11 AM (218.48.xxx.143)

그래도 습도는 좀 낮아진건가요?
    한여름 8월의 33도와 9월의 33도는 좀 다른거 같아요.
    저만 그렇게 느끼나요?
    산에 밤이 후두둑 떨어지는거보면 가을인데, 기온은 왜 이모양인지.

• 37. 지구
    '24.9.10 12:04 PM (122.42.xxx.82)

올 여름이 우리 남은 생에 가장 시원한 여름이래요ㅜ222

• 38. 이게
    '24.9.10 12:41 PM (1.236.xxx.80)

우리가 여태껏 지구에게 해온 행동의 대가
    그대로 받는거죠

• 39.
    '24.9.10 1:56 PM (106.101.xxx.161)

밖에 나갔다 왔는데 쪄죽는 줄 알았어요
    우산 물 필수입니다

• 40. 추석때
    '24.9.10 3:19 PM (39.7.xxx.33)

더웠어도 종일 더운 날씨는 아니었어요 올해 날씨가 이상한건 분명해요

• 41. 9월
    '24.9.10 5:09 PM (180.224.xxx.34)

이른 추석 더웠어도 열대야는 없었어요.
    낮 더위도 미치지만 밤에 28도라니 기가찹니다.