82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요.

결혼후 가입해서 해외살이  외국살이 20년되었는데

가끔씩 이곳에 들러서 한국소식도 듣고 부모님께 보낼 먹거리같은거 도움 많이 받고 있어요.

힘든 고민있어 마음터놓을 곳없을때 위로도 받고요...

늙었는지 주절주절 말이많네요. 

이번 추석에 부모님께 한우 보내드리려고 하는데 품질좋은믿을만한곳 추천해주세요.

미리 감사드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.10 10:25 AM (114.204.xxx.203)

대부분 마감되었을걸요
    받아줘도 추석지나 갈수도 있고요

• 2. ..
    '24.9.10 10:28 AM (58.79.xxx.33)

날이 더워서 신선도보장도 어렵고 좋은곳은 지금은 택배마감일거에요. 추석지나고 도착해도 상관없다면 주문하셔도 되고 이미 늦은거 설에 보내세요.

• 3. ...
    '24.9.10 10:28 AM (116.125.xxx.12)

사시는 동네 맘카페 정육점 추천받아 배달시키세요
    택배는 끝이에요

• 4.
    '24.9.10 10:31 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

아들이 카카오톡으로 한우 가끔 보내주는데
    농협한우였고 품질도 괜찮았어요.
    소포장되어 있어서 남편이랑 잘 구워 먹었답니다.

마땅한 곳 없으면 여기 이용도 괜찮을 것 같아요.

• 5. 카톡이가능하면
    '24.9.10 10:35 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

멀리사는 아들이 카카오톡으로 한우 가끔 보내주는데
    농협한우였고 품질도 괜찮았어요.
    소포장되어 있어서 남편이랑 잘 구워 먹었답니다.

마땅한 곳 없으면 여기 이용도 괜찮을 것 같아요.

• 6. ..
    '24.9.10 10:36 AM (210.95.xxx.202)

제가 얼마 전 간단한 수술 했는데 회복하라며 지인이 보낸 한우 맛있게 먹고 추천해요
    광고도 관계자 아니에요
    김씨네한우이고 배달 올 때 주소지 보니 마장동이었어요
    혹시 원글님께 도움될까 올립니다

• 7.
    '24.9.10 10:40 AM (66.220.xxx.105)

벌써 이렇게 많이 답글주셔서 감사합니다.
    알려주신 곳 확인해보고 안되면 다른걸로 바꿔보낼께요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.10 10:51 AM (211.252.xxx.100)

농협한우가 최고유~

• 9. ^^
    '24.9.10 10:52 AM (223.39.xxx.123)

외국ᆢ타국살이~~토닥토닥 ᆢ힘내시길^^

한우ᆢ보내드림~의미는 좋은데
    한국 날씨가 아직 무더위~~이상기온임

전국적으로 얼마나 많은 택배가 ~~와

집앞에 냉장~~아이스박스에 온 새우,육류
    상태가 시원찮아요 ᆢㅠ 새우도 다 녹아서 ㅠ

명절때는 집집마다 냉장고ᆢ사정도 있는데
    꼭ᆢ냉동,ᆢ냉장~~필요한것은 짜증 유발해요

부모님댁 근처 식육점에서 드시고픈 부위,
    조금씩 사드시라고하는 게 좋겠어요

먹거리~~선물ㆍ의미는 너무 좋은데

진짜 식구 단촐한 가정은 곤란할수도 있어요
    비싼것 마구 이웃과 나눠먹기도 아깝고요

• 10. 지나가다가
    '24.9.10 11:36 AM (175.125.xxx.2)

지나다가 혹시나 도움 되실까싶어..
    저는 매년 명절 때마다 여기서 고기 삽니다.
    https://wjhanaroshopping.nonghyup.com/user/indexMain.do?siteId=wjhanaroshoppin...

• 11.
    '24.9.10 11:31 PM (66.220.xxx.105)

날씨도 덥다고하니 배송중 문제 생각도 해야겠네요.
    그냥 다른 걸로 생각하고 보내야겠어요
    여러분 모두 감사드려요.