82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피는거와 성매매하는거.

많은이들의생각. 조회수 : 3,045

물론 둘다 나쁘지만  내가 받아 들여야할때

어느쪽이 더 기분 더러울까요?

성매수한놈이 자긴 사랑은없이 배설만했다고하고 바람핀놈은 딱한번 그랬기에 주기적으로 성매수한것도 아니라는데

어떻게들 생각하시나요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘 다
    '24.9.10 9:53 AM (211.206.xxx.180)

잡놈이죠.
    그 경박함과 천박함이 싫어요.

• 2. 그렇게
    '24.9.10 9:54 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

본능대로 사는 놈을
    우열을 가려 뭐하게요?
    그놈이나 그놈이나죠

• 3. 그렇게
    '24.9.10 9:57 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

본능대로 사는 놈을
    우열을 가려 뭐하게요?
    그놈이나 저놈이나죠
    성매수 한놈은 또 배설욕구를 끊임없이 느낄거고
    바람핀놈도 마음을 흔드는 여자는 도처에 있을텐데요
    그냥 본능대로 사는 놈들

• 4. 뭐가 달라요
    '24.9.10 9:59 AM (118.235.xxx.27)

그런 놈들 여자가 똑같이 한다면
    거품물고 달려 들더만요.
    적반하장에 양심도 없는 놈들

• 5. 덴장이네요
    '24.9.10 10:02 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

상대한테 물어보세요.
    넌 어떤게 더 드럽겠니?

• 6. 여자들의영혼
    '24.9.10 10:02 AM (221.150.xxx.197)

파괴라 말해도 알아 들어쳐먹지 못하구 저런 억지를 부린다 합니다. 댓글 보여주려해요.

• 7. ......
    '24.9.10 10:03 AM (112.145.xxx.70)

전 성매매가 더 나쁘다고 생각합니다.

• 8. 당사자인놈은
    '24.9.10 10:04 AM (221.150.xxx.197)

성매수가 천만번 나은거라구 감정없는 배설이라면서.

• 9. 근데
    '24.9.10 10:06 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

솔직힣 말하면
    그런 잡놈하고 이혼을 안하는게 더 신기해요
    배설이라 치고
    사람이라면
    아무곳에서나 배설하고 다닙니까?
    솔직히 잡놈이라는 생각 밖에 안듭니다
    성매매하면 성병이나 조심하고 살라 하세요
    성병걸려 오면 온세상에 광고 해주겠다고
    원글님 남편이라면
    성병 조심하세요
    그리고 마음속으로
    내가 저 잡놈은 언제 버려도 버린다 생각 하시고
    지금 못버리면 독립할 준비 하세요

• 10. ...
    '24.9.10 10:08 AM (118.235.xxx.13)

ㅈㄹ하고 자빠졌네요.
    성매수한게 그렇게 당당하대요?
    그럼 여자도 성매수하고 다니면 되겠네요.
    감정없는 배설 좋아하네 배설을 아무데나 하고 다니니 문제지
    동네 똥개들도 안그러고 산다.더러운 놈아

• 11.
    '24.9.10 10:09 AM (211.234.xxx.105)

성매매가 더 저질 비윤리적이라고 생각합니다

바람이 배우자에게 씻을 수 없는 상처를 준 거고
    결혼 계약을 위반한 거지만, 애초에 일부일처가 인위적이고 인간의 감정이 복잡하니…

그런데 여성을 돈주고 사는 놈은 자기 배우자와 딸에겐 정결(?)한 여성을 원하겠죠? 전 그런 이중기준이 더 역겹습니다.

• 12. 가장
    '24.9.10 10:10 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

가장 가까운 사이에서
    영혼을 파괴하는 행위를 하고도
    저렇게 뻔뻔한 인간하고는
    평생 사는게 아닙니다
    솔직히 말하면
    그런 몸과 정신이 다 잡놈인 인간에게
    내 영혼이 파괴됐다 말하는건 아무 의미 없습니다
    이해할 수준이 아닙니다
    배설이라 치고
    사람이라면
    아무곳에서나 배설하고 다닙니까?
    솔직히 잡놈이라는 생각 밖에 안듭니다
    성매매하면 성병이나 조심하세요
    그리고 마음속으로
    내가 저 잡놈은 언제 버려도 버린다 생각 하시고
    지금 못버리면 독립할 준비 시작하세요

• 13. ....
    '24.9.10 10:11 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

성매매가 더 기분 더러울 듯...
    사랑하지도 않는 사람이랑 돈주고..
    성매매하는 성가치관/도덕성/개념 등등 싫어요.

• 14. 원글 가엽
    '24.9.10 10:11 AM (112.149.xxx.140)

사람이 아니고
    발정난 개같은 인간에게
    감정소모 하지 마세요
    그런 인간은 그렇게 살다 죽을겁니다
    진정 영혼 이런게 의미 없는 단어에요
    차라리 개보고 얘기 하는게 빠를겁니다

• 15. ㅡㅡㅡ
    '24.9.10 10:16 AM (183.105.xxx.185)

그게 남자들은 희한하게 성매매는 바람으로 안 치더군요. 어이가 없음 ..

• 16. 배설같은소리
    '24.9.10 10:19 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

똥 오줌도 돈 내고 싸라고 하세요.

• 17. 원글님
    '24.9.10 10:21 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

원글님 같은 성향은
    저런 잡놈 성향하고 길게 못살아요
    암걸려 죽을 겁니다
    저런놈을 ATM기다 생각하고
    그냥 포기하고 살 수 있는 사람은
    저런일들에 상처받지 않고
    너 그래라 난 나 좋다는 사람하고
    사랑에 빠져 보련다 하고
    다른남자 자식도 몰래 낳아 키울수 있는 사람이어야 가능한겁니다
    원글님 같은 사람은 평생 고통속에서 허우적댈수 밖에 없어요
    잡놈은 잡년에게 맡기는게 가장 좋은 방법이라 생각합니다

• 18. 음..
    '24.9.10 10:26 AM (121.141.xxx.68)

현실 통계는 성매매보다 바람 피운 것에 대한 분노가 더 심하다고 나온다더라구요.

성매매는 일회성이지만
    바람은 사랑과 돈이 나간거라
    안정성을 가장 최우선으로 하는 여성의 본능에 더 위협적으로 다가온다고 하더라구요.
    (여자들이 돈만 밝힌다는 것이 아니라
    내 가정의 안정을 위협한다는 거죠(

• 19. ..
    '24.9.10 10:30 AM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

성매매는 바람으로 생각 안하고 당당하더군요

• 20. ...
    '24.9.10 10:31 AM (221.151.xxx.109)

남초 대기업 오래 다녔는데 남자들은 성매매 바람으로 생각 안해요.....

• 21. 나무
    '24.9.10 10:39 AM (147.6.xxx.21)

우리나라만 보자면 남자들 90% 이상은 성매매 경험 있다에 백만원 겁니다.^^

• 22. . . .
    '24.9.10 10:45 AM (210.95.xxx.80)

남자들 95프로는 성매매 경험 있어요.

• 23. 몇십년에걸친
    '24.9.10 10:53 AM (221.150.xxx.197)

성매매인데두 바람보다 낯다고 우기는데

평상시 지는 순진한사람이다 바른남자의표본이다

세뇌시키다시피 하면서 살았는데 들키니

당당모드로 돌변했다는데...

우웩. 토나와요. 생각만으로도.

• 24. 남자의통계도
    '24.9.10 10:54 AM (221.150.xxx.197)

한두번이겠죠. 지속적인게아닌.

• 25. ㅆㅂㄴ들
    '24.9.10 11:06 AM (1.224.xxx.104)

이긴한데,
    바람은 그야말로 불륜 윤리적인 차원이고,
    성매매는 사람을 사고 판거,
    같은 인간을 자기 욕구충족의 도구로 사용한다는거 훠~ㄹ씬 혐오스러워요.

• 26. 아주옛날에
    '24.9.10 11:07 AM (203.128.xxx.75)

선배가 이와 똑같은 얘길 한적이 있었어요
    자기는 매매는 상관이 없는데 진짜로 사람!
    그 사람이 좋아서 빠진거면 참을수가 없을거 같다고
    하더라고요

우리들은 어려서 뭔소린가 하고 말았는데
    지금은 알것도 같고 모를것도 같고

이런거겠죠 몸만 간건지 마음이 간건지
    몸과맘이 다 간건지....

• 27. 에구
    '24.9.10 11:09 AM (175.116.xxx.155)

둘다 같은 말 아닌가요. 성매매하면 그게 바람핀 거죠. 성매매도 다 습관이라던데요.

• 28. 드ㅣ
    '24.9.10 11:58 AM (211.234.xxx.148)

이러니까 요즘 결혼을 안하죠 성매매가 일상인 국가에서 뭘믿고 하나요

• 29. ..
    '24.9.10 12:49 PM (223.38.xxx.192)

성매매요. 성매매하는 놈들은 자기 마누라도 창녀라고 생각한대요. 결혼 자체가 매춘이라면서 정당화 하거든요.
    마누라는 밥이고 창녀는 간식인데
    어차피 밥 먹으려면 주기적으로 월급 갖다주는거고
    간식은 어쩌다 푼돈으로 사먹는거고..

• 30. ..
    '24.9.10 1:14 PM (39.117.xxx.90)

성매수한거면 바람핀거지.. 에휴

• 31. 욕나옴
    '24.9.10 6:10 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

정자 배설 변기통으로 여자 산거죠.
    아내도 정자 배설쓰다 자식도 배설 하다 생겼나요?
    남편놈 미친거 지만 모르네요

이 자식아 니는 여자들이 변기통이냐?
    바람이나 성매매나

• 32. 욕 나옴
    '24.9.10 6:10 PM (110.92.xxx.60)

정자 배설 변기통으로 여자 산거죠.
    아내도 정자 배설 변기로 쓰다 자식도 배설 하다 생겼나요?
    남편놈 미친거 지만 모르네요

이 자식아 니는 여자들이 변기통이냐?
    바람이나 성매매나