82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스 볼매네요

... 조회수 : 3,842

자게에 덱스 글 종종 올라오던데 처음에는 까불대다 스쳐지나가는 그런 반짝 스타중 한 명일줄 알았거든요.

종편은 안봐서 몰랐고 태세계에서도 그냥 좀 싹싹하구나 했는데 언니네~ 보는데 볼수록 매력 있네요.

쓸데없이 척 하지 않으면서도 비굴하지 않고 적당히 귀엽고 동시에 자기 능력치는 조용히 발휘하고 할 일 잘 해내고요.

무엇보다 선을 잘 지키고 낄끼빠빠 정확한게 매우 영리한것 같아요.

솔직히 목소리랑 얼굴은 제 타입이 아니고 약간 껄렁해 보이기도 해서 처음에 별 호감 없었는데 지금은 왜 인기있는지 200프로 인정 입니다.

딸만 있는 엄마인데 처음으로 덱스같은 아들 부럽다는 생각 들었어요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.10 9:42 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

솔로지옥2 3편인가부터보세요
    수영장씬보고 몇년만에 심쿵했어요
    하버드, 서울대 다제끼고
    문신과 사투리를 극복하고 혼자 화면 잡아먹더라구요

• 2. 성실하고
    '24.9.10 9:42 AM (125.134.xxx.134)

빠릇빠릇하고 싹싹해보여 괜찮더군요. 사내놈 엉덩이가 무겁지 않더군요. 예능을 하든 연기를 하든 적극적이고 싹싹하고 감독들이 이뻐할만 하겠더군요.

• 3. 저도
    '24.9.10 9:44 AM (211.218.xxx.194)

산지직송에서 첨봤어요.

건강미 넘치고 싹싹한 청년. 매력있을수밖에요.
    차태현이 애를 어떻게 키우면 덱스나 은진이 같이 키울까...그생각한거
    저도 똑같이 느낌(저 차태현 연배임.ㅋㅋ)

공부잘해 의사되면 쌔빠지게 고생하고 남좋은일만 시키기 쉽상.
    그렇게 성격좋고. 어디 모자라지만 않게, 성실하게(둘다 성실해보임) 키우면 좋겠음.
    연예인 외모중에서 최고로 빼어나지 않는지 몰라도
    진짜 현실에선 훈남.미녀죠.

• 4. 윗님
    '24.9.10 9:45 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

덱스 원래 사투리 쓰나요? 몰랐어요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.9.10 9:45 AM (112.216.xxx.18)

성실은 사실 잘 모르겠고 빠릿빠릿하다는 인정.

• 6. 덱스
    '24.9.10 9:49 AM (218.157.xxx.77)

전라도 사투리 써요.
    특히 부모님이랑 통화할때 심하더군요

• 7.
    '24.9.10 9:51 AM (119.194.xxx.162)

언니네에서 처음으로 본것 같은데
    붙임성이 좋고 일에 꾀를 부리지 않으니
    예쁘게 보이네요.

• 8. 동감
    '24.9.10 9:54 AM (125.128.xxx.170)

내이름은 가브리엘에서도 너무 사랑스러워요 ㅎㅎ
    진짜 아들이나 사위였음 했네요 ㅋㅋ

• 9. ....
    '24.9.10 9:58 AM (14.52.xxx.217)

덱스는 사람 마음을 살필줄 아는 맑은 사람 같아요 부모님이 사랑을 엄청쏟으며 키운거 티나는 사람
    밝고 꼬인데없고 사람 귀하게 여기고
    여자 엄청 꼬일텐데 인생 심플하게 잘 살길

• 10. ...
    '24.9.10 9:58 AM (223.39.xxx.208)

산지직송 보고 호감이라 My name is 가브리엘도 봤는데 여기선 더 매력터지네요
    붙임성도 좋고 일 잘하고 살갑고
    조지아 라는 나라에 가서 노부부의 아들 역할하는데
    넘 잘하네요. 노부부도 넘 좋으시고 애교많고 부지런한 막내아들
    응석부릴때와 아닐때를 구분할줄 아네요. 여기선 '라티'라는 사람이 되어 그 사람의 삶을 사는거라
    덱쪽이 이미지가 없어요.
    그들의 평소 삶을 성실히 살아요. 특유의 다정함은 가지고

• 11. ....
    '24.9.10 9:59 AM (211.234.xxx.40)

예전에 실물 봤는데 외모도 얼굴도 작고 예쁘장해서 완전 배우상이라고 생각했어요.
    그외모로 특수부대에서도 에이스였다고 하더라구요.
    날티나게 생겼지만 성실한 성격이라 가능했겠지요..
    볼수록 느끼는게 방송에서 센스있게 멘트하거나 망가지거나 몸쓰면서
    영리하게 제역할 잘하더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.10 10:00 AM (220.122.xxx.200)

산지직송 4인방 너무 좋아요
    선한 사람들이 꾀부리는 사람 1도 없이
    일도 척척 잘하고
    굿 캐스팅인거 같아요~~
    먹을때도 깨작깨작 거리지않고 좋아요~^

• 13. ....
    '24.9.10 10:10 AM (58.122.xxx.12)

눈치 백단이더라구요 여자든 남자든 사로잡는 매력남

• 14.
    '24.9.10 10:12 AM (221.162.xxx.11) - 삭제된댓글

연말 연예대상? 남2 여1 MC 로 나올때 처음 봤는데 화면상 여배우가 가운데 있는데도 남자에게 눈이 더 가는 경우 처음 이었네요.
    뭔가 타고난 도화 기질이 이런건가...화면속에서 일단 시선을 끌어 당기는 매력이 있는사람인거 같아요.

• 15.
    '24.9.10 10:13 AM (221.162.xxx.11)

연말 연예대상? 남2 여1 MC 로 나올때 처음 봤는데 화면상 여배우가 가운데 있는데도 남자에게 눈이 더 가는 경우 처음 이었네요.
    뭔가 타고난 도화 기질이 이런건가...화면속에서 일단 시선을 끌어 당기는 매력이 강한 사람인거 같아요.

• 16. ....
    '24.9.10 11:01 AM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

부모님들이 자기끼리 사이 좋고 여행도 자주다니고 아들 둘이랑 대화도 많이 하는 집안이더라구요 보통 형제면 야야 거리고 싸우는데 형이랑 사이도 좋아오

• 17. 음.
    '24.9.10 11:03 AM (125.128.xxx.139)

초치고 싶진 않은데 알고 좋아하시라구요
    대단한 일빠시고 추천한 만화가 무려 기사를 첨부 할께요
    일본 다크 판타지 만화 '메이드 인 어비스'를 추천한 스타들이 기괴하고 잔인한 작품 내용으로 논란에 휩싸였다.

지난 20일 온라인 커뮤니티를 중심으로 일본 애니메이션 '메이드 인 어비스'를 언급한 덱스, 가수 사쿠라, 수빈에 대한 부정적인 글이 퍼졌다.

만화 '메이드 인 어비스'는 판타지물로 보육원의 소녀 리코가 작품 속 세계관인 '빅홀 어비스'로 모험을 떠나며 유물을 발굴하는 이야기다. 귀여운 그림체와 흥미진진한 스토리에 해당 작품은 많은 팬을 보유하고 있으며 장르적 예술성이 뛰어난 작품으로 평가되고 있다.

그러나, 해당 작품에는 꽤 잔인하고 가학적인 설정과 연출적인 요소가 가미 돼 논란을 일으킨 바 있다. 여자아이의 신체가 노골적으로 노출된 채 성고문을 당하는 장면, 남자아이를 고문하고 인체 실험하는 장면 등 부적절한 성적페티시를 연상케 하는 대사와 상황이 다수 등장해 혹평받기도 했다. 일각에서는 선을 넘는 변태적인 요소에 작가 츠쿠시 아키히토는 페도필리아(소아성애) 성향이 있다고 평하기도 한다.

사실 츠쿠시 아키히토는 일본의 한 방송에서 작업실을 소개하며 신장 150cm의 여자 아이 몸통 마네킹을 공개했다. 그는 "여자 아이의 마네킹이다. 배 부분의 질감이 리얼하다"라고 말해 현지에서도 따가운 눈총을 받은 바 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0001277693

• 18. 음.
    '24.9.10 11:04 AM (125.128.xxx.139)

차도 드림카라며 전범기업인 미쓰비시 차량 구입하고
    노래도 웹툰도 늘 일본것 추천해서 제가 기억하고 있거든요.
    괜찮은 청년인데 일빠인건 알고 덕질에 참고하세요

• 19. ....
    '24.9.10 11:16 AM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

일빠에요 방송이미지로는 본인이 길고 가늘게 가는게 목표라서 눈치봐서 정도를 지키는거고 실제생활모습보면 뜨악하고 정떨어지는 순간이 엄청 많아요
    방구석 애니 오타쿠라서 일본문화는 다 좋아하더라구요 일본여자. 애니, 여행
    차. 피규어 갑자기 일본어로 애니대사 썡뚱맞게 내뱉는 일이 많아서 뜨악했어요

• 20. 안타깝네
    '24.9.10 11:20 AM (1.224.xxx.104)

우리 덱스가 다갖췄는데,
    역사관이 흐리구나...ㅉㅉ

• 21. ....
    '24.9.10 11:20 AM (211.202.xxx.120)

일빠에요 방송이미지로는 본인이 길고 가늘게 가는게 목표라서 눈치봐서 정도를 지키는거고 실제생활모습보면 뜨악하고 정떨어지는 순간이 엄청 많아요
    방구석 애니 오타쿠라서 일본문화는 다 좋아하더라구요 본인 인생영화도 왠 오그라드는 일본영화고 일본음악 좋아하고 일본여자 좋아하고. 애니, 여행 차. 피규어 갑자기 일본어로 애니대사 썡뚱맞게 내뱉는 일이 많아서 뜨악했어요

• 22. ㅇoo
    '24.9.10 11:20 AM (211.234.xxx.202)

문신때문에 극혐

• 23. 리기
    '24.9.10 2:53 PM (220.71.xxx.229)

엄청 외향적인 날라리같이 생겼는데 의외로 오타쿠(일본 애니 덕후)라서 반전ㅋㅋ
    트와이스 사나 팬이라고 밝혔구요
    전남 순천 출신이에요. 그냥 남자다우면서 꼬인데 없어보여 좋더라구요.

• 24. .....
    '24.9.10 3:10 PM (211.202.xxx.120)

뜬금없이 일본말 좀 그만 내뱉었으면

• 25. 이더운데
    '24.9.10 3:23 PM (125.242.xxx.66)

문신때문인지 긴팔입고 촬영하는게 안쓰럽더군요 살짝만 했음 좋았을걸

• 26. 명예회손
    '24.9.10 9:57 PM (27.126.xxx.117)

일본애니 좋아하는거 맞고 일본문화에도 관심 많은거 맞고
    논란의 애니는 사실무근 패미들 억지라 명예회손 들어가는거로 앎
    특수부대 출신이면 애국자 맞습이다
    유리 위험할때 유리 지키는 거 쇼츠 있으니까 보세요
    위험할때 약자보호가 몸에 밴 사람이라서
    엄청 멋있어요
    광복절마다 이벤트도 하고
    지금은 삭제했는데
    8.15때 8.15k 달리기 인증했어요

• 27. 더존
    '24.9.10 9:59 PM (27.126.xxx.117)

더존3 유리로 검색하면
    소녀시대 유리가 덱스 땜에 심쿵해서 얼굴 빨개지는거 나외요

• 28. 회손?
    '24.9.11 12:41 AM (211.200.xxx.116)

회손은 또 뭔가요?

덱스는 가브리엘에서 볼매
    진심매력터져요