82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요

ㅇㅇ 조회수 : 523

선진국 되면 민주주의가 발전하고

국민의식도 깨서 정치참여가 늘어

마음대로 못하게 되죠

그래서 국힘이 집권만 하면

제일 먼저 언론장악을 하려고 하는거죠

후진국들 보세요

언론 장악하고 정부비판 하면 잡아가니

무서워서 못하죠

선진국 대통령 오바마도 부러워하던 의료 시스템

망쳐 놓는 것 보니 기가 막히네요

완벽한건 아니기에 손 볼 필요가 있긴 하지만

아무 대책없이 이천명 지르는게 개혁의 시작이 아니죠

이천명 질렀을 때 환호하던 사람들

윤석열은 할 수 있을거라고 기대한 사람들

환호한건 충분히 이해 할 수 있다해도

윤석열한테 기대 한건 멍청이들이죠

총선 전 인기 끌려고 지른건데 말이죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽑은 사람들은
    '24.9.10 9:42 AM (211.234.xxx.9)

자신의 선택이지만
    안뽑았는데 응급실 뺑뺑이 돌아야하는 국민은 무슨 죄죠?

이런 의료정책,
    일본관련 정책 지지한적이 없어요

• 2. ...
    '24.9.10 9:44 AM (118.235.xxx.45)

내일이라도 내려오기를...

• 3. 제발
    '24.9.10 9:50 AM (222.100.xxx.51)

정말 이나라 망치려는 사명을 띠고 온 사신인가..
    얼른 내려와야하는데..너무 절망스럽군요

• 4. ..
    '24.9.10 9:57 AM (175.114.xxx.123)

저짝은 국민을 위한 당이 아니고 소수특권층을 위한 당이라서요 의료도 결국 특권층과 삼성을 위해서 망치려는거죠

• 5. 영통
    '24.9.10 10:04 AM (211.114.xxx.32)

후진국들 빈부차가 어마어마.

놀라운 것은
    후진국의 상류층이 선진국의 상류층보다 더 부자가 많아요

그러니
    후진국 만들고 싶어하는 국힘당

• 6. 맞아요
    '24.9.10 10:14 AM (223.62.xxx.64)

필리핀을 벤치마크로 삼는듯
    종교에 미치게하고 학력 낮춰서 대대손손 노예로 부리는거죠
    노예들 대충 일자리 주고 번 돈으로 미국가서 칭크 소리들으면서 돈지랄
    토나와요 토나와

• 7. 필리핀
    '24.9.10 10:16 AM (211.234.xxx.117)

전에는 지금보다 부국이었고
    국민들의 영어 사용 등 잘 살 수 있는 가능성이 있는 나라인데도 부자들이 원치 않는다고..

부자들이 바라는게 부익부 빈익빈이라면서요?

• 8. 초부자감세
    '24.9.10 10:48 AM (211.234.xxx.80)

강나 사는 부자가 아닌데도
    종부세에 파르르 떠는 인간들이
    어찌 선거때만 나타나는지

• 9. 재벌 계층만이
    '24.9.10 11:16 AM (61.105.xxx.165)

후진국은 모르겠는데
    여지껏 보면
    차별 .차등 .계급 .세습화.는 맞는 듯