82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석증에 좋은 영양제 추천해주세요

필승 조회수 : 812

영양제로 예방 될까요?

뭐라도 해보려구요.

재발될까봐 너무 무섭습니다.

길가다가 쓰러지기라도 하면 큰일 이네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퐁퐁
    '24.9.10 9:42 AM (222.117.xxx.165)

약국 가시면 은행잎으로 만든 기넥신 류의 영양제를 추천할겁니다. 어지럼증 처방약에도 끼워주는 혈액순환제입니다. 그리고 비타민 디 주사 맞아보시는 것도 좋구요. 하지만 영양제로 예방 되지는 않습니다. ㅠㅠ 이석증 앓는 사람들이 대부분 전정신경이 약한 것 같습니다.
    저는 이석증을 앓다가 전정신경염으로 넘어가서 이후로 사람 구실 못하고 살고 있습니다. ㅋㅋ
    영양제 추천은 82보다는 약국이 더 잘하지 싶습니다. 솔빛 이라는 판매자가 만드는 약품중에 올마이티라는 돼지 태반 약이 있습니다. 저희 올케가 약사인데 어지럼증에 시달리는 제 어머니와 저에게 먹으라고 권하고 있습니다. 판매하는 곳이 많지 않아서 그렇지 약은 좋은 듯 싶습니다.

• 2. ..
    '24.9.10 9:59 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

무슨 프로 보다 어디서 들었는데
    혈관 건강을 신경 쓰고
    균형 감각 운동, 혈관 운동 ,근육 운동 등 해서
    하루 한번 땀이 나는 운동해서
    피를 한바퀴 돌게 해주라고
    그러면 전신에 좋고 이석증에도 좋다고 들었어요
    혈관 프로에 왜 이석증 이야기가 나오나 의아했는데
    아무래도 혈관 건강이 제일 중요한 거 같더라구요

아침에 생들기름 한수저나 ,당근,사과 등등식단은 양질의 단백질,채소, 밀가루 줄이기 등
    평소 식습관,운동이 중요하다네요
    영양제나 영양주사 보다 채소 등으로 섭취해야
    수년 후 수십년 후 더 건강하고 부작용도 없다고

• 3. ..
    '24.9.10 10:01 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

균형 감각 운동, 혈관 운동 ,근육 운동 등 해서
    하루 한번 땀이 나는 운동해서
    피를 한바퀴 돌게 해주라고
    그러면 전신에 좋고 이석증에도 좋다고 들었어요
    혈관 프로에 왜 이석증 이야기가 나오나 의아했는데

아침에 생들기름 한수저나 ,당근,사과 등등식단은 양질의 단백질,채소, 밀가루 줄이기 등
    영양제나 영양주사도 좋지만
    채소 등으로 섭취해야
    수 년 후 수십년 후 더 건강하고 부작용도 없다고
    의사들은 식단으로 바꾸라고 하네요

• 4. ..
    '24.9.10 10:05 AM (223.38.xxx.107)

균형 감각 운동, 혈관 운동 ,근육 운동 등 하라고
    하루 한번 땀이 나는 운동으로
    피를 한바퀴 돌게 해주면
    미세혈관이 막히지 않고 손 ,발끝까지 혈액이 잘돌아 전신건강에 좋고 ..이석증에도 좋다고 들었어요
    혈관 관련 프로에 왜 이석증 이야기가 나오나 의아했는데

영양제나 영양주사도 좋지만
    채소 등으로 섭취해야
    수 년 후 수십년 후 더 건강하고 부작용도 없다고
    의사들은 식단으로 바꾸라고 하네요

• 5. 칼마디
    '24.9.10 10:16 AM (211.234.xxx.217)

여기 찾아보니 칼마디 먹으라는 글이 있더라고요
    은행잎 추출성분 영양제에 칼슘, 마그네슘, 비타민디 먹어요

• 6. 저희
    '24.9.10 6:56 PM (74.75.xxx.126)

남편은 징코** 먹고 완치, 재발 안 됐어요.
    **이라고 쓴건 이름이 다 기억이 안나서요.