82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요?

허벅지 사이 뜨면 보기 싫던데

아무리 근육이 많아도 살이 없으면 안붙나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.10 8:38 AM (122.38.xxx.150)

해부도를 보시면 허벅지 사이가 어떻게 붙어 있을 수 있을까 상상이 되실거예요.
    허벅지 붙으면 돼지라고 요새 애들 허벅지 사이 띄우려고 운동도 하고 관리도 받는데
    원글님 모르시나요.(오다리 제외)

• 2. 그게
    '24.9.10 8:40 AM (113.210.xxx.200)

체형에 따라 다르죠. 골반이 넓으면 떨어지는 경우가 많고.
    근데 어지간히 과체중 아니고는 조금씩은 뜨지않나요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.10 8:42 AM (189.203.xxx.217)

일부러 허적지 안쪽 운동할걸요. 뚱뚱했을때 붙었던듯하네요

• 4. 모리화
    '24.9.10 8:43 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

뚱뚱하니 붙던데요.^^;

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.10 8:47 AM (211.234.xxx.50)

유튜브에도 허벅지 띄우는 운동 전후 이런거 많은데...
    허벅지 붙는거 안이뻐요
    허벅지 굵은편이라 허벅지 붙었을때
    바지 입으면 진짜 안이뻤어요
    운동 하고 허벅지 지방이 근육으로 적당히 슬림해지고 사이 벌어지니 바지입으니 훨 이뻐요
    모델들도 붙는 사람 못봤어요

• 6. qwerty
    '24.9.10 8:50 AM (218.157.xxx.87)

Thigh gap

• 7. 마를때도
    '24.9.10 8:52 AM (175.193.xxx.33)

서있으면 붙고 체중늘은 지금도허벅지 붙는데

• 8.
    '24.9.10 9:04 AM (175.208.xxx.164)

너무 말라 갭이 너무 큰 것도 안 예뻐요.
    뭐든지 적당히..

• 9. 뭐죠?
    '24.9.10 10:01 AM (14.35.xxx.168)

저는 근력운동해서 허벅지 사이 붙어서 뿌듯한데요

• 10. ..
    '24.9.10 10:12 AM (223.38.xxx.83)

저 현재 고현정 다리같아요
    그래서 반바지 못입어요 ㅠ.ㅠ
    살은 안붙지만 탄탄하게만 유지 중
    안아프면 된다하고 살아요

• 11. ???
    '24.9.10 10:15 AM (223.62.xxx.131)

여지껏 허벅지 굵어 본적 없는데(키에 비해) 한번도 안 붙은 적 없어요

• 12. ...
    '24.9.10 11:15 AM (115.138.xxx.60)

하체 근육 평균 이상으로 나오는데도 안 붙어요. 이게 마른 사람들은 근력이 붙어도 안 붙어요 솔직히 붙는 거 보다 약간 뜨는 게 더 이쁜 거 같습니다.

• 13. //
    '24.9.10 12:09 PM (58.141.xxx.20)

다리를 붙이고 섰을 때 다리 사이 틈이 다섯군데가 생겨야 완벽한 각선이래요. 밑에서부터 복숭아뼈 밑, 복숭아뼈~종아리 중간, 종아리 중간, 종아리 중간~무릎, 무릎~허벅지 윗부분, 허벅지 윗부분~사타구니 밑