82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요?

... 조회수 : 5,183

밤마다 수시로

천공의 안가 라는  평창동을 간다하고

이천공이라서인지

의사증원은 무조건 이천명을 해야한다면서요?

천공이름이 이병철이라

김명신은 김건희가 된건가요?

천공은

윤석열 만나러왔다니

기시다까지 만나다니

이쯤되면 천공은

김건희가 숨겨둔 남자인가요?

돋보이려면

삼성 이병철이나 이건희 

친인척이라야 하는데

그거 안되니까

천공 이병철 자식이 되기로 해서

김건희가 된건가봐요

김명신이 이건희 따라서

김명신에서 김건희로 이름 바꾼거죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천공은
    '24.9.10 6:31 AM (118.235.xxx.54)

라스푸틴이에요
    아이고
    무속이 놀아나는 21세기 용화대 콜걸

• 2.
    '24.9.10 6:57 AM (211.234.xxx.196)

가뜩이나 점 좋아해서
    미대 석사인지 박사나가서
    논문을 점으로 받았는데
    검찰총장되더니
    어느날 하루아침에 대통령.
    아부지로 모시겠어요.

빨리 탄핵해라.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.10 7:09 AM (211.234.xxx.150)

머리가 나쁘니...

• 4. 도대체
    '24.9.10 7:17 AM (124.49.xxx.205)

천공은 기시다 묵는 호텔은 왜간건가요?? 저들 참 수상하기 짝이 없어요.

• 5. 이름을
    '24.9.10 7:44 AM (58.141.xxx.56)

유명임의 이름을 써서 그 운을 가져옵니다.
    주술에도 많아 쓰이고..
    실제 나중에 개명을 하고 전에 그이름 쓰던 사람의 운을 가져오죠. 기독교인이라는 ..김규*.. (사실적시 명예훼손 때문에)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=fortunemaker1&logNo=22135476757...

누구를 욕하거나 축복할때는 일시적이지만 이름은 평상시에도 불리우므로 이보다 빈번하게 행할 수 있는 주술은 없습니다.
    또한 모양을 바꾼 대상에게 전에 쓰던 다른 것의 이름을 가져옵니다.(서울시 마스코트 해치가..분홍 도깨비(로 보입니다만)로 바뀜)
    언령 언참 가장 기초적이고 강력한 주술이죠.

• 6. ...
    '24.9.10 8:22 AM (14.52.xxx.217)

문턱이 닳도록 드나든다는데 뭐겠어요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.10 9:49 AM (222.99.xxx.65) - 삭제된댓글

어떻게 지켜온 나라인데.
    지옥에 떨어질들.

• 8. =+
    '24.9.10 10:19 AM (222.118.xxx.126)

댓글들 조심하세요. 지금 법과 상식이 무너진 무서운 세상입니다.

• 9.
    '24.9.10 11:22 AM (118.32.xxx.104)

신아빠 아닌가몰라