82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕할부지 마지막 장면에서요~~~

제발스포해주세요 조회수 : 1,298

강할부지 중국갔을때

푸바오가 알아봤다ㆍ못 알아봤다

말이 많았었고 ᆢ

전 알아봤다고 확신했어요

그런데

두다리로 서서 할부지 쳐다보는장면

자다깨서 할부지보면서 웃는장면을

영화를 위해서 숨겨뒀다는데

마지막 장면에서 

실제 할부지보면서 푸바오가 두발로 일어나

서로 마주봤나요?

눈물 나려고 해요 ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.10 6:57 AM (58.228.xxx.67)

영화는 안봤지만 스포나온 기사로는
    그랬다고하네요
    할버지목소리들고 첫째날 자다가 번쩍
    고개를들고 쳐다보고 웃는장면
    둘째날 할아버지한테 다가가기위해
    방사장을 30분동안 돌았고
    어떻게든 할아버지에게 다가가려했다
    두발로서서 할부지 올려다본거

• 2. 당연히
    '24.9.10 7:24 AM (112.161.xxx.224)

알아보지요ㅜ
    푸바오가 얼마나 똑똑한데요
    내실에서 좀 보게 해주지ㅜㅜ
    중국은 너무 잔인해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631124 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 4 다크서클 05:24:42 1,732
1631123 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 6 ... 05:08:04 3,602
1631122 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 29 ㅇㅇ 04:47:05 12,092
1631121 깊은 밤 끄적여보는 속마음 11 ㅇㅇ 04:20:32 4,137
1631120 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? 2 ㅇㅇ 03:34:18 481
1631119 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 12 추석 02:24:36 5,740
1631118 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 02:11:17 662
1631117 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 20 와.... 01:59:55 6,366
1631116 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 64 월~~ 01:38:34 8,748
1631115 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 11 열받네 01:34:26 3,787
1631114 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 6 자꾸 01:19:02 3,701
1631113 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 4 ... 01:12:21 1,844
1631112 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 8 01:04:46 4,393
1631111 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 43 .... 00:58:01 4,585
1631110 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 2,564
1631109 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 00:44:58 1,848
1631108 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 21 허허허 00:40:05 4,928
1631107 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 12 ㅇ ㅇ 00:39:25 4,562
1631106 40년전 3000만원이면 26 .... 00:27:35 3,607
1631105 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 16 ... 00:27:34 6,099
1631104 비립종 없어졌어요 26 ㅇㅇ 00:27:14 7,332
1631103 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 8 환급금 00:23:31 2,296
1631102 부부싸움 했는데 살기 싫어요 22 슬퍼요 00:20:21 6,382
1631101 까칠해서 고마운 남편 10 .. 00:19:45 3,190
1631100 조지 아저씨와의 데이트 12 ... 00:18:59 2,874