82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도장깨기하는 것도 아니고

ㅎㄴㄷ 조회수 : 1,215

처음엔 날리면 외교

이공계

수능

의대

경제는 이미 폭망중인거 같고

다음은 뭘 까요

개혁이 이런식으로 이뤄지는군요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.9 5:44 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

어쩜 파괴하지않은 분야가 없죠? 사이비 종교들만 신난듯..

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.9 5:45 PM (211.234.xxx.195)

안보 외교도 폭망이죠

• 3. 국민들
    '24.9.9 5:45 PM (211.234.xxx.80)

그냥 대선때 윤석열을 찍었던 국민들은
    그에게 뭘 바란건지
    아직도 이해가 안 가네요.

• 4. ㆍㆍ
    '24.9.9 6:15 PM (1.226.xxx.162)

그러게요...나라 거덜낼듯

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.9 6:22 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

골고루 꼼꼼히 도장깨기하고있네요
    ㅁㅊ

• 6. 악귀 맞나 봐
    '24.9.9 6:23 PM (218.39.xxx.130)

안 망가지는 곳이 없어

거기다 자기들 주머니 챙기기도 잘 해야
    페이스 공사.평생 하지. 망가뜨리는 악귀가 저들인가 봐!!!

• 7. 그런데도
    '24.9.9 6:39 PM (1.240.xxx.21)

지지자들은 윤이.잘하는 게 외교라네요.
    같은 나라 사는.사람들 맞나 싶어요.

• 8. 이정도면
    '24.9.9 7:43 PM (118.235.xxx.53)

다 망친듯..

• 9. 영통
    '24.9.9 8:00 PM (106.101.xxx.235)

도장깨기...ㅋㅋ
    굿 네이밍 !!

• 10. 수백억원
    '24.9.9 9:41 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

세관원 마약 유출사건도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631141 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 2,502
1631140 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 10 ㅇㅇ 00:44:58 1,796
1631139 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 21 허허허 00:40:05 4,787
1631138 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 12 ㅇ ㅇ 00:39:25 4,409
1631137 40년전 3000만원이면 26 .... 00:27:35 3,474
1631136 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 16 ... 00:27:34 5,872
1631135 비립종 없어졌어요 25 ㅇㅇ 00:27:14 7,059
1631134 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 7 환급금 00:23:31 2,239
1631133 부부싸움 했는데 살기 싫어요 22 슬퍼요 00:20:21 6,112
1631132 까칠해서 고마운 남편 10 .. 00:19:45 3,025
1631131 조지 아저씨와의 데이트 12 ... 00:18:59 2,771
1631130 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 8 화초엄니 00:06:22 2,846
1631129 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 5 피해자보상 00:01:21 3,540