82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국군의날행사

. 조회수 : 694

새벽네시에 숙소에서 서울공항으로 이동한다고

톡이 왔네요 ㅠㅠ 도대체 누굴위한 행사에요?

행사당일까지 강행군이겠죠?

그와중에 아이폰은 서울공항반입불가라고

복귀후에나 연락이 된다네요

날도 더운데 뭐하는건지...

참고로 나약하게 아이키우는집 아닙니다

특전사훈련 생환훈련 받을때도

이렇게 걱정되진 않았네요 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.9.9 4:45 PM (59.12.xxx.29)

세금도 100억이나 쓰고
    아휴 대통하나 잘못 뽑아서 이게 무슨 고생인지

• 2. 000
    '24.9.9 4:50 PM (118.235.xxx.144)

진짜 누굴위한 행사인가여?

국군의 날에 군인들 이 더위에 생고생 더시키니원

울애도 군인입니다 .ㅜ.ㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.9 4:59 PM (203.251.xxx.120)

문정부때는 국군의날 군인들에게 축하공연 보여줬는데
    윤정권은 군인들이 축하공연을 위해 개고생
    이게 뭐하는 짓이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631265 pt를 받고 있는데 ... 11:56:17 46
1631264 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 나솔 11:45:48 520
1631263 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 6 샬라라 11:43:28 325
1631262 반포 국평 60억 이라는 아파트 1 ….. 11:40:21 459
1631261 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 142
1631260 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 지지 11:33:31 199
1631259 엄지발톱 빠짐 사고 5 마이아파 11:30:20 480
1631258 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 4 .. 11:29:55 313
1631257 교육부도 곽튜브 손절 2 현소 11:29:34 1,355
1631256 정말 조카들은 자식만큼 안되나봐요 6 무심한인간사.. 11:28:31 1,057
1631255 반포 국평 60억 아파트 집도 안보고 계약? 8 ... 11:23:05 806
1631254 이래도 괜찮을까요? 9 11:20:08 497
1631253 사오지 말라고 한 물건 다음 날 사오는 거... 2 ... 11:20:06 769
1631252 사람들이 명절에 만나지 말고 여행가고 쉬자 하는데 21 웃김 11:16:56 1,755
1631251 현미 먹으려면 쌀 품종이랑 관계가 없는건가요? 5 .. 11:12:11 201
1631250 부모 키가 작은데 아들은 엄청 크네요 6 00 11:11:13 1,009
1631249 차례 없앤 첫 명절 13 ..... 11:04:46 1,337
1631248 친정집 이사하는데 세탁기 선물.. 남편에게 말해야할까요? 41 ... 11:03:34 1,680
1631247 남는 동전들 편의점에서 쓰면 진상일까요? 10 편의점 11:02:29 977
1631246 재냉동 2 ..... 10:49:54 287
1631245 쓰리메로 차례지내던 기억 5 추억 10:47:56 847
1631244 김풍이 제일 피해자 4 ㄴㄴ 10:47:17 2,721
1631243 수원 스타필드 가려고 하는데요. 8 .. 10:46:30 685
1631242 압력솥으로 닭찜해도 맛있더라구요 1 ··· 10:43:21 279
1631241 시댁에서 저녁만 먹고 나왔어요 5 Skksjs.. 10:41:38 1,729