82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 팬이지만, 아! 지나치다

ㅇㅇ 조회수 : 4,403

팬들도 어이없고  너무하네 싶네요  아무리 제안이 들어왔어요

세상에 이런일이 까지  했어야만  했냐!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나치죠
    '24.9.9 4:39 PM (59.17.xxx.179)

그걸 덥썩 받나요

• 2. ? ! ,
    '24.9.9 4:40 PM (211.234.xxx.32)

무슨일 있나요?

• 3. 음.
    '24.9.9 4:50 PM (115.86.xxx.7)

임성훈씨 많이 슬퍼하시던데. ㅜㅜ

• 4. ....
    '24.9.9 4:51 PM (112.220.xxx.98)

바프 찍는다고 살빼서 정줄 놓은건가요
    아님 물의 일으켜도 굳굳하게 방송나오던
    박씨한테 코치받은건가
    전현무 왜저런데요
    저런프로 안해도 프로 넘쳐나면서

• 5. --
    '24.9.9 5:09 PM (124.80.xxx.38)

이게 왜 욕먹을일인지...

시청률 저조해서 몇달간 쉬다가 방송 재개하면서 새로운 제작진과 mc들이랑 시작하는거같은데
    박소현 대신 올 여자 mc도 욕먹어야하나요?;;
    방송가가 원래 쉽게 소비하고 교체 되는곳인데...26년이나 하셨으니 충분하다 생각드는데요.
    시청률 저조로 휴식기 들어간 방송에 다시 원래 mc서게하겠어요?
    저 저린 누가 가도 욕먹었을듯요.
    전국노래자랑처럼

• 6.
    '24.9.9 7:00 PM (218.155.xxx.132)

시청률이 나와야 원멤버 유지하죠.
    이제 세대교체가 필요하단 얘기일 수 있고요.
    세상에 이런 일이 안보지만 전현무가 한다니 한 번 보고 싶어져요.

• 7. 124님
    '24.9.9 7:38 PM (123.111.xxx.222)

임성훈이 하지 않아서 욕하는 게 아니죠.
    전현무의 다작을 지적하는 겁니다.
    이 방송 저 방송 나와 피곤해보이는 얼굴도 문제.
    아무리 머리 좋아도
    그 프로에 대한 공부는 하는지.
    순발력으로만 하는 것같아요.
    잊혀질까하는 강박이 있다는데
    그런 식으로 존재감을
    보이는 건
    결국 본인에게도 손해가 아닐까요.

• 8. ....
    '24.9.9 8:20 PM (222.116.xxx.229)

심해요 너무 심해요
    본인을 갂아먹고있네요

• 9. ,,,
    '24.9.9 10:55 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

세상에 이런일이랑은 안 맞아 보여요
    현실 직시하는 멘트가 주종목인데 이 프로는 감성위주 진행이라서 과연 눈물이 나올까요