82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스티 로더 더블웨어에서 탈출하지 못하는 분들 ~

.... 조회수 : 3,548

이제 탈출할수 있어요 

샤넬 울트라 르땡이라는 파운데이션인데 커버력이 아주 끝내줍니다 

제가 올여름 휴가 갔다오고 기미가 너무 심해져서 정말 얼굴이 낙서판처럼 돼버려서 고민중이였어요

매장에서 파운데이션 샘플줘서 써보니 오호 어쩜 이렇게 신통한 녀석이 있죠 왠만한 기미 커버해줘서

집에있는 컨실러가 무용지물이 됐습니다 

수분도 적당히 있어요 더블웨어보다 더 촉촉해요  

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.9 4:15 PM (14.50.xxx.77)

오 정말요? 더블웨어 20년째쓰고 있어요 랑콤, 디올, 입생로랑 써봐도 결국은 한두번 써보고 아니다 싶어서 더블웨어로 갔는데...용기내봐야겠네요.
    이젠 40대 중반에 레이저해도 잡티가 많아서 다른건 더더욱 엄두가 안났는데 도전해봐야겠네요 감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.9 4:16 PM (116.121.xxx.129)

가격이 더 비싸다면 탈출이 아닌뎅

• 3. ..,
    '24.9.9 4:21 PM (59.14.xxx.232)

가격이 중요해요.

• 4. ..
    '24.9.9 4:23 PM (112.144.xxx.137)

울트라르뗑 1년 넘게 꺼내보지도 않았는데 이 글 읽고 손등에 짜보고 왔어요 ㅎㅎ 향은 참 좋네요.
    요즘은 편한게 최고라 쿠션에만 손이 갔는데 울트라르뗑 좀 써야겠어요. 근데 저는 이걸로 기미 안가려져요. ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.9.9 4:24 PM (211.58.xxx.158)

탈출보다 이제 좀 지겨운데 샤넬꺼는 얼마에요

• 6. 오 감사
    '24.9.9 4:25 PM (112.161.xxx.5)

언능 사러 고고^^!

• 7. 일단
    '24.9.9 4:33 PM (118.221.xxx.41)

더 비싸네용^^;

• 8. ..
    '24.9.9 4:39 PM (175.212.xxx.141)

기미가 약한기미인가 보죠.
    진한거는 택도 없어요

• 9. ...
    '24.9.9 4:41 PM (211.220.xxx.206)

한국 화장품 무난한 21호면 몇호로 사야하나요?

• 10. ..
    '24.9.9 4:57 PM (112.144.xxx.137)

가장밝은 컬러는 bd01 이에요

• 11. ....
    '24.9.9 5:05 PM (58.29.xxx.206)

B10무난할거 같고요 좀 밝게는 bd01이요 저 흰피부는 아니고 중간톤 정도인데 b10사용하니 딱 좋았어요
    견미리팩트는 21호 씁니다

• 12. ..
    '24.9.9 8:02 PM (49.170.xxx.206) - 삭제된댓글

십마넌..ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.9 9:06 PM (112.154.xxx.123)

탈출의 의미를 모르나 장난하나 ㅡㅡ 에휴

• 14. 저도
    '24.9.9 10:09 PM (39.118.xxx.243)

샤넬 파데 좋다고 언젠가 글 썼어요. 발색도 예쁘고 오래 가고 저도 좋아해요.