82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 홍보 화장품들

. . 조회수 : 1,287

요즘 인스타 들어가보면 모공이나 뾰루지 관련 앰플이나 잘 가려주는 팩트등

화장품 홍보 판매 피드가 많은데요. 들어가 보면 사진까지 첨부해서 진심

효과 확실히 본듯한 리뷰가 넘쳐나더라구요.

이거 거의 믿거해야하는거죠? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인부업
    '24.9.9 3:19 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

믿지 마세요. 인스타 좋아요 누르고 돈버는 알바들이 조직적으로 있어요.

• 2. ...
    '24.9.9 3:21 PM (42.82.xxx.254)

제 경험상은 아니것 같아요...한국 제품들 기본 잘 만드니 제품 자체는 나쁘지 않은데...홍보하는만큼 그런 효과 있는 제품은 만나본 적이 없어요...

• 3. ㄹㄹㄹ
    '24.9.9 3:24 PM (175.194.xxx.221)

인스타팔이 믿거하셔도 됩니다.

• 4. ...
    '24.9.9 3:25 PM (211.106.xxx.122)

색조는 좋아요 볼터치 새도 하이라이터 등등 그런거는 색감 잘 골라서 후기들도 보면 확인 가능하고 그래요
    근데 앰플 같은거는 느낌적인 느낌인거라.. 며칠 발라봐야 아는거고.. 후기 보면 긴가민가인게 많아서 잘 보고 사야 해요
    적어도 올영 가서 제형이라도 발라보고 확인해야지 인스타만 보고는 너무 느낌이 다를거 같아요

• 5. ....
    '24.9.9 3:26 PM (61.93.xxx.72)

믿거하세요, 저도 모르는새에 홀리듯 산 제품이 있는데 제조국도 안 적혀있고 물어보니 중국제, 반품하려니 미국으로 본사로 보내야해서 배송비뿐 아니라 미국custom 통관비도 물어야한다는 어처구니없는 소리를 듣고 포기한 적 있어요

• 6. ..
    '24.9.9 3:29 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 많이 써봤는데 대부분 뻥이구요.
    근데 브랜드 하나는 계속 쓰고 있어요. 스킨이랑 수분앰플, 비타민씨앰플. 정말 착한 가격이라 망할까봐 홍보하고 싶네요.

• 7. ...
    '24.9.9 3:52 PM (222.237.xxx.194)

와중에 좋은것도 있어요
    다 별로면 그리 돈벌수가 있겠어요?

• 8. ..
    '24.9.9 3:53 PM (221.158.xxx.115)

에프터 뽀샵으로 처리한 사진들보면 뻔뻔하다싶어요.

• 9. ..
    '24.9.9 4:16 PM (211.46.xxx.53)

좋다고 해서 산거 품질이 정말 너무 안좋아요. 화장품은 피부에 직접 쓰는건데 조심해서 사야해요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.9 8:29 PM (118.235.xxx.161)

인스타에서 홍보하는 그런 기적의 품질이 있다면 아모레나 LG생건이 진즉 상품화했을거에요.
    인스타 화장품 믿거입니다.