82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 닮은 수학강사도 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,893

https://www.youtube.com/watch?v=-tGEbbnxW-g&ab_channel=theMEGASTUDY

김건희 닮음..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '24.9.9 2:26 PM (118.37.xxx.166)

진짜 똑 닮았네요. 신기.

• 2. 지금은 못보지만
    '24.9.9 2:30 PM (121.160.xxx.173)

왠지 가엾네요

• 3. 닮은듯
    '24.9.9 2:47 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

https://naver.me/FS6cCOLT

• 4. ..........
    '24.9.9 2:49 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

보니까 입꼬리 수술, 보톡스..이런거 했네요...

• 5. 명시니성혐중독
    '24.9.9 3:03 PM (211.234.xxx.210)

다 비슷 비슷 해지는 거 같아요.

• 6. ....
    '24.9.9 3:04 PM (223.62.xxx.23)

너무하네요.
    이게 뭔가요?
    멀쩡히 열심히 일하는 강사에게
    쓸데없는 헛소리 마시고 지우세요!

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.9 3:13 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

입술필러
    직원중 한분입술이 딱저래요
    그분도 ㅇㅇ제니예요
    실제로 보면 이쁜 성형녀 느낌

• 8. 근데
    '24.9.9 3:19 PM (211.58.xxx.161)

수학강사니 대학은 나왔을텐데
    찾아보니 학력이 상일여자고등학교네요??

• 9. 저는
    '24.9.9 3:19 PM (211.36.xxx.62)

당연히 남자강사를 기대하고 들어갔는데ㅎㅎㅎ
    출세했다 김건희

• 10. 찍어낸
    '24.9.9 3:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

성형으로 찍어낸 복사품들...

• 11.
    '24.9.9 3:25 PM (58.230.xxx.181)

너무너무 놀랐어요

• 12. ..
    '24.9.9 3:58 PM (39.118.xxx.199)

진짜 많이 닮아서 놀랬어요.

• 13. 이 분은
    '24.9.9 4:01 PM (61.105.xxx.113)

특유의 기괴한 느낌이 없잖아요.
    ㄱㄱㅎ는 깜짝깜짝 놀라게 하는 기괴함이 있지 않나요?

• 14. ...
    '24.9.9 4:14 PM (218.48.xxx.188)

같은 병원인가보네요

• 15. 고무인형같은ᆢ
    '24.9.9 4:19 PM (122.254.xxx.235)

완전 닮았네요ㆍ같은곳에서 시술한건가?

• 16. ///
    '24.9.9 7:33 PM (115.138.xxx.143) - 삭제된댓글

대학교는 국민대학교

• 17. ...
    '24.9.9 7:47 PM (112.171.xxx.247) - 삭제된댓글

장미리샘일 줄 알았어요. 아이가 메가패스 있어서 한번 둘러봤다가 진짜 성형 느낌 넘 심해서 깜짝 놀랐어요.