82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 드레스 모음

..... 조회수 : 4,055

예뻐서 퍼왔어요. ^^; ㅋㅋ

저는 첫번째가 너무 예쁘고 우아하네요... 부럽...

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?idx=4033768&id=talk...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.9 1:45 PM (211.235.xxx.42)

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?idx=4033768&id=talk...

• 2. 난몰겠네
    '24.9.9 1:48 PM (211.58.xxx.161)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '24.9.9 1:50 PM (112.220.xxx.98)

다른 드레스 다이뿐데
    미니드레스 짱인듯요

• 4. ...
    '24.9.9 1:52 PM (118.221.xxx.20)

2번~~~~~

• 5. 손예진 하면
    '24.9.9 1:53 PM (220.117.xxx.100)

저 미니드레스 입었을 때가 바로 떠올라요
    머리부터 발끝까지 다 이뻤던 시상식 드레스
    지금에 비교하면 완전 애기같은 젊음에 피부도 몸매도 눈이 부시네요

• 6. ..
    '24.9.9 1:53 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

눈이 넘 이뻐서 거기에 정신 팔려서 몰랐는데 코가 너무 미워요.

• 7. apple
    '24.9.9 1:58 PM (61.79.xxx.95)

제가 어릴때 20대때는 예뻐보였는데
    요즘은 뭔가 촌스러워 보여요

• 8. ---
    '24.9.9 2:05 PM (220.116.xxx.233)

저는 옛날부터 손예진 처음 나왔을 때부터 촌스러운 듯해서
    이쁘다는 사람 이해를 못했어요...
    제 워너비 타입이 평소 한예슬 한고은이라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이유가 무엇일까 대체 손예진 송혜교의 촌스러움은...

• 9.
    '24.9.9 2:06 PM (175.197.xxx.81)

드레스여신 맞네요
    와~~

• 10. ...
    '24.9.9 2:06 PM (221.151.xxx.109)

촌스러운데요
    드레스는 드레수애

• 11. ...
    '24.9.9 2:09 PM (211.218.xxx.194)

성유리랑도 비슷한 느낌이 조금 있네요?

• 12. 손예진은
    '24.9.9 2:09 PM (219.240.xxx.235)

소속사가 어디에요??직원들 참 열심히 일하네요..인센 줘야할듯..

• 13. ..
    '24.9.9 2:12 PM (175.212.xxx.141)

여신이 걸어다니는데

• 14. 저도
    '24.9.9 2:15 PM (210.96.xxx.10)

2번드레스 넘 이쁘네요

• 15.
    '24.9.9 2:15 PM (112.149.xxx.140)

드레스는 별로인데
    손예진이 그냥 이뻐요
    사랑스럽구요
    뭐 저런 사랑스러운 여인이 다 있는건지 원

• 16. 아 옛날이여
    '24.9.9 2:22 PM (125.132.xxx.86)

예전엔 진짜 예뻤는데 아쉬운 얼굴이에요.

• 17. ..
    '24.9.9 2:25 PM (220.118.xxx.37)

피부톤이 웜톤인가요? 그간 쿨톤이라 생각했는데.. 암튼 다 이뿌다

• 18. 111
    '24.9.9 2:29 PM (219.240.xxx.235) - 삭제된댓글

본인이 키가 작아서 아방한건 안어울린다고 했어요. 알아서 잘입겠죠 키커보이는걸로

• 19. 111
    '24.9.9 2:29 PM (219.240.xxx.235)

20대떄 미모를 한꺼번에 다쓴듯..

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.9 2:55 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

손예진은 장식이 없고 단순한디자인이 어울려요
    장식이 많이들어가면 촌스러워지는얼굴

• 21.
    '24.9.9 10:03 PM (220.78.xxx.153)

1번 2번 이쁘네요

• 22. ㅋㅋ
    '24.9.10 2:23 AM (121.161.xxx.4)

드레스는 몇몇 빼고 다 별로
    손예진이라 이쁘네요
    쿨톤 같아 보이는데 오렌지도 소화하네요 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋ
    '24.9.10 2:24 AM (121.161.xxx.4)

ㅇㅇ 님 댓글 보니 이해완
    쿨톤들이 자잘한 디테일 들어가면 촌스러워져요